Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#37951 2018-03-10 11:49:14

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Мне про Ро и гейство Дамблдора понравилась шуточка, суть которой в том, что сейчас на хайпе Пантеры все восхищаются Блэк Пипл и вакандой, и ждите, мол, скоро Ро заявит, что Дамблдор - вакандец.

:lol:

#37952 2018-03-10 12:25:39

Анон

Анон пишет:

Затронуть эту тему можно только, показав их с Гриней обжимашки в юности. Учитывая, что Грине было 16-ть, это не оч. хорошая идея.

Ну, ваще-то спокойно можно парой двусмысленных фраз и сложными трагическими выражениями рож сделать так, что зритель не в теме подумает, что речь о старой дружбе, а зритель в теме просечет дополнительный нюанс и взвоет. Но тут, кнчн, хотелось бы знать, что значит "не будет затронута тема гомосексуальности Дамблдора": не будет освещаться отдельно, прямо и в лоб или вообще будет вымарана под корень. Если второе, то печально, кнчн.

#37953 2018-03-10 13:00:23

Анон

Анон пишет:

Но тут, кнчн, хотелось бы знать, что значит "не будет затронута тема гомосексуальности Дамблдора": не будет освещаться отдельно, прямо и в лоб или вообще будет вымарана под корень.

Вот именно. Но людям в интернете не надо знать, им надо орать.

Анон пишет:

Если второе, то печально, кнчн.

Печально, учитывая, что я шиппер. Но фильмов еще четыре, млять, рано судить. И ориентация Дамблдора, которую - как и историю с Гриней - он всю жизнь скрывал, это не то, что легко и непринужденно впихнешь в сюжет. Я репрезентации предпочитаю уместность и художественность.

#37954 2018-03-10 13:11:21

Анон

Анон пишет:

И ориентация Дамблдора, которую - как и историю с Гриней - он всю жизнь скрывал, это не то, что легко и непринужденно впихнешь в сюжет.

Тут еще в чем дело. Если мне не изменяет ой склероз, то ориентацию Дамблдора Ро озвучила за пределами книг. И если это так, то можно ли считать это каноном? Ро - автор. Да. Но когда я читаю книгу в ней нет ни интервью Ро, ни то что она там где-то что-то кому-то говорила.
Когда я заканчиваю изделие скажем юбку из шелка, похер что я хотел связать его из льна и три мотка лежит для лямок. Юбка от этого сарафаном не станет.

Анон пишет:

Я репрезентации предпочитаю уместность и художественность.

+1
Сам слэшер. Но когда втискивают шоббыло с души воротит.

#37955 2018-03-10 14:22:51

Анон

Анон пишет:

И если это так, то можно ли считать это каноном? Ро - автор. Да. Но когда я читаю книгу в ней нет ни интервью Ро, ни то что она там где-то что-то кому-то говорила.

Ну, я-то считаю каноном) И, думаю, в ФТ оно будет каноном, просто не так явно и много, как хотят сжв.

#37956 2018-03-10 14:49:13

Анон

Джозеф Гордон-Левитт
Спасибо, анон :heart:

#37957 2018-03-10 17:43:50

Анон

Адам Драйвер!

неси, анон

#37958 2018-03-10 17:46:17

Анон

блядь, вам привели дамблдора в пример, а вы ринулись защищать роулинг? то есть черной гермионы и "я прописала ее черной" когда в тексте указывается что она белая - это тоже мелочи? тетка хочет нахайпить, хочет продать еще побольше книг и большую кассу для фильмов и пиарится как может, лезет куда может, а вы в своем манямирке сидите

#37959 2018-03-10 18:00:45

Анон

блядь, вам привели дамблдора в пример, а вы ринулись защищать роулинг? то есть черной гермионы и "я прописала ее черной" когда в тексте указывается что она белая - это тоже мелочи? тетка хочет нахайпить, хочет продать еще побольше книг и большую кассу для фильмов и пиарится как может, лезет куда может, а вы в своем манямирке сидите

Да пусть хайпит, почему меня это вообще должно волновать?

#37960 2018-03-10 18:11:34

Анон

"я прописала ее черной" когда в тексте указывается что она белая

анон, ты ебанулся так передергивать? О_О

Canon: brown eyes, frizzy hair and very clever. White skin was never specified. Rowling loves black Hermione

какой жопой надо читать, чтобы тут увидеть то, что ты заявил?

#37961 2018-03-10 18:11:37

Анон

Анон пишет:

Да пусть хайпит, почему меня это вообще должно волновать?

Потому что она хайпит исключительно в интересах собственной выгоды и популярности, и при этом пренебрегает тем, что все ее действия относительно ГП должны идти ГП на пользу, то есть быть правдой и дополнять канон, а не мешать его логике.

Анон, неси Драйвера, я жду.

#37962 2018-03-10 18:15:36

Анон

Анон пишет:

Потому что она хайпит исключительно в интересах собственной выгоды и популярности, и при этом пренебрегает тем, что все ее действия относительно ГП должны идти ГП на пользу, то есть быть правдой и дополнять канон, а не мешать его логике.

Ты дура? ГП - ее игрушка, может играться как хочет

#37963 2018-03-10 18:17:39

Анон

Тебя забыли спросить, как правильно автору канона хайпить.

#37964 2018-03-10 18:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты дура? ГП - ее игрушка, может играться как хочет

Ну как бы она за эту игрушку бабки получила. Она свою игрушку продала. А мы купили. Внезапно.

#37965 2018-03-10 18:19:33

Анон

Ну как бы она за эту игрушку бабки получила. Она свою игрушку продала. А мы купили. Внезапно.

Представитель Уорнер Бразерс в треде?  :lol:

#37966 2018-03-10 18:23:09

Анон

Анон пишет:

Представитель Уорнер Бразерс в треде?  :lol:

Упс. Ну ладно. Я владелец одной из копей.
Так ее игрушка или Уорнер Бразерс?

#37967 2018-03-10 18:27:20

Анон

Ты правда такой тупой, что считаешь, что Роулинг, продав права на экранизацию, осталась без авторских прав на мир?  :facepalm:

#37968 2018-03-10 18:29:58

Анон

Каких каких копей? Золотых аль серебряных?

#37969 2018-03-10 18:32:37

Анон

Анон пишет:

Каких каких копей? Золотых аль серебряных?

Брульянтовых

#37970 2018-03-10 19:12:03

Анон

У нашей принцессы все без изменений, только собачка теперь без костюма

Скрытый текст

Интересно, его приведут в порядок перед премьерой Мстителей или ему там теперь настолько не рады, что попросят не приходить и оставят 10 секунд времени в кине только чтобы убить?

#37971 2018-03-10 19:12:44

Анон

А, там собачка обрезана. Вот с собачкой.
https://pbs.twimg.com/media/DX7mM3mW0AExJE-.jpg

#37972 2018-03-10 19:17:55

Анон

мне вот интересно, есть хотя бы у сплетников какие-то теории почему хиддлс так плохо выглядит? почему не участвовал в промо тора? почему про него будто забыли?

#37973 2018-03-10 19:21:42

Анон

У нашей принцессы все без изменений, только собачка теперь без костюма
Интересно, его приведут в порядок перед премьерой Мстителей или ему там теперь настолько не рады, что попросят не приходить и оставят 10 секунд времени в кине только чтобы убить?

Кэвилл гуляет с собачкой/ А теперь сравните с Хиддлсом.

Скрытый текст

#37974 2018-03-10 19:23:44

Анон

Анон пишет:

мне вот интересно, есть хотя бы у сплетников какие-то теории почему хиддлс так плохо выглядит? почему не участвовал в промо тора? почему про него будто забыли?

На сплетнике писали, что он обидел чем-то Олсен и она поставила какое-то условие. Вроде так было, не помню. Это в рубрике, где пишется сплетня и под ней ответ о ком речь - как недавно вносили где написано, как Лоуренс подкатывала на Оскаре к Дель Торо и Сальма защитила Галь Гадот. Не помню автора блога.
Но вообще я больше всего желаю Тому наконец уволить этих агентов Эммы Уотсон и начать работать в амплуа сломленного истеричного гея и принять, что брутальность и секс с женщинами - это не его.
Кстати, забавно будет, если в жизни он гетеро.

#37975 2018-03-10 19:24:11

Анон

Эмбер Херд заметили на свидании с Пенном.
Ждем фото синяков на морде - теперь уже, думаю, настоящих.
http://m.spletnik.ru/buzz/love/81341-kh … ennom.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума