Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне про Ро и гейство Дамблдора понравилась шуточка, суть которой в том, что сейчас на хайпе Пантеры все восхищаются Блэк Пипл и вакандой, и ждите, мол, скоро Ро заявит, что Дамблдор - вакандец.
Затронуть эту тему можно только, показав их с Гриней обжимашки в юности. Учитывая, что Грине было 16-ть, это не оч. хорошая идея.
Ну, ваще-то спокойно можно парой двусмысленных фраз и сложными трагическими выражениями рож сделать так, что зритель не в теме подумает, что речь о старой дружбе, а зритель в теме просечет дополнительный нюанс и взвоет. Но тут, кнчн, хотелось бы знать, что значит "не будет затронута тема гомосексуальности Дамблдора": не будет освещаться отдельно, прямо и в лоб или вообще будет вымарана под корень. Если второе, то печально, кнчн.
Но тут, кнчн, хотелось бы знать, что значит "не будет затронута тема гомосексуальности Дамблдора": не будет освещаться отдельно, прямо и в лоб или вообще будет вымарана под корень.
Вот именно. Но людям в интернете не надо знать, им надо орать.
Если второе, то печально, кнчн.
Печально, учитывая, что я шиппер. Но фильмов еще четыре, млять, рано судить. И ориентация Дамблдора, которую - как и историю с Гриней - он всю жизнь скрывал, это не то, что легко и непринужденно впихнешь в сюжет. Я репрезентации предпочитаю уместность и художественность.
И ориентация Дамблдора, которую - как и историю с Гриней - он всю жизнь скрывал, это не то, что легко и непринужденно впихнешь в сюжет.
Тут еще в чем дело. Если мне не изменяет ой склероз, то ориентацию Дамблдора Ро озвучила за пределами книг. И если это так, то можно ли считать это каноном? Ро - автор. Да. Но когда я читаю книгу в ней нет ни интервью Ро, ни то что она там где-то что-то кому-то говорила.
Когда я заканчиваю изделие скажем юбку из шелка, похер что я хотел связать его из льна и три мотка лежит для лямок. Юбка от этого сарафаном не станет.
Я репрезентации предпочитаю уместность и художественность.
+1
Сам слэшер. Но когда втискивают шоббыло с души воротит.
И если это так, то можно ли считать это каноном? Ро - автор. Да. Но когда я читаю книгу в ней нет ни интервью Ро, ни то что она там где-то что-то кому-то говорила.
Ну, я-то считаю каноном) И, думаю, в ФТ оно будет каноном, просто не так явно и много, как хотят сжв.
Джозеф Гордон-Левитт
Спасибо, анон
Адам Драйвер!
неси, анон
блядь, вам привели дамблдора в пример, а вы ринулись защищать роулинг? то есть черной гермионы и "я прописала ее черной" когда в тексте указывается что она белая - это тоже мелочи? тетка хочет нахайпить, хочет продать еще побольше книг и большую кассу для фильмов и пиарится как может, лезет куда может, а вы в своем манямирке сидите
блядь, вам привели дамблдора в пример, а вы ринулись защищать роулинг? то есть черной гермионы и "я прописала ее черной" когда в тексте указывается что она белая - это тоже мелочи? тетка хочет нахайпить, хочет продать еще побольше книг и большую кассу для фильмов и пиарится как может, лезет куда может, а вы в своем манямирке сидите
Да пусть хайпит, почему меня это вообще должно волновать?
"я прописала ее черной" когда в тексте указывается что она белая
анон, ты ебанулся так передергивать? О_О
Canon: brown eyes, frizzy hair and very clever. White skin was never specified. Rowling loves black Hermione
какой жопой надо читать, чтобы тут увидеть то, что ты заявил?
Да пусть хайпит, почему меня это вообще должно волновать?
Потому что она хайпит исключительно в интересах собственной выгоды и популярности, и при этом пренебрегает тем, что все ее действия относительно ГП должны идти ГП на пользу, то есть быть правдой и дополнять канон, а не мешать его логике.
Анон, неси Драйвера, я жду.
Потому что она хайпит исключительно в интересах собственной выгоды и популярности, и при этом пренебрегает тем, что все ее действия относительно ГП должны идти ГП на пользу, то есть быть правдой и дополнять канон, а не мешать его логике.
Ты дура? ГП - ее игрушка, может играться как хочет
Тебя забыли спросить, как правильно автору канона хайпить.
Анон пишет:Потому что она хайпит исключительно в интересах собственной выгоды и популярности, и при этом пренебрегает тем, что все ее действия относительно ГП должны идти ГП на пользу, то есть быть правдой и дополнять канон, а не мешать его логике.
Ты дура? ГП - ее игрушка, может играться как хочет
Ну как бы она за эту игрушку бабки получила. Она свою игрушку продала. А мы купили. Внезапно.
Ну как бы она за эту игрушку бабки получила. Она свою игрушку продала. А мы купили. Внезапно.
Представитель Уорнер Бразерс в треде?
Представитель Уорнер Бразерс в треде?
Упс. Ну ладно. Я владелец одной из копей.
Так ее игрушка или Уорнер Бразерс?
Ты правда такой тупой, что считаешь, что Роулинг, продав права на экранизацию, осталась без авторских прав на мир?
Каких каких копей? Золотых аль серебряных?
Так ее игрушка или Уорнер Бразерс?Каких каких копей? Золотых аль серебряных?
Брульянтовых
У нашей принцессы все без изменений, только собачка теперь без костюма
Интересно, его приведут в порядок перед премьерой Мстителей или ему там теперь настолько не рады, что попросят не приходить и оставят 10 секунд времени в кине только чтобы убить?
А, там собачка обрезана. Вот с собачкой.
https://pbs.twimg.com/media/DX7mM3mW0AExJE-.jpg
мне вот интересно, есть хотя бы у сплетников какие-то теории почему хиддлс так плохо выглядит? почему не участвовал в промо тора? почему про него будто забыли?
У нашей принцессы все без изменений, только собачка теперь без костюма
Интересно, его приведут в порядок перед премьерой Мстителей или ему там теперь настолько не рады, что попросят не приходить и оставят 10 секунд времени в кине только чтобы убить?
Кэвилл гуляет с собачкой/ А теперь сравните с Хиддлсом.
мне вот интересно, есть хотя бы у сплетников какие-то теории почему хиддлс так плохо выглядит? почему не участвовал в промо тора? почему про него будто забыли?
На сплетнике писали, что он обидел чем-то Олсен и она поставила какое-то условие. Вроде так было, не помню. Это в рубрике, где пишется сплетня и под ней ответ о ком речь - как недавно вносили где написано, как Лоуренс подкатывала на Оскаре к Дель Торо и Сальма защитила Галь Гадот. Не помню автора блога.
Но вообще я больше всего желаю Тому наконец уволить этих агентов Эммы Уотсон и начать работать в амплуа сломленного истеричного гея и принять, что брутальность и секс с женщинами - это не его.
Кстати, забавно будет, если в жизни он гетеро.
Эмбер Херд заметили на свидании с Пенном.
Ждем фото синяков на морде - теперь уже, думаю, настоящих.
http://m.spletnik.ru/buzz/love/81341-kh … ennom.html