Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#37926 2018-03-10 01:28:19

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Блять, но зачем ей это, она ж уже богатая вроде?

#37927 2018-03-10 01:29:33

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому он предает мое доверие, обманывает меня, унижает, наносит мне глубокое оскорбление и причиняет мне эмоциональную боль.

сколько у тебя странных заморочек от того что кто-то куда-то писей тыкает

#37928 2018-03-10 01:35:39

Анон

А, ты тролль, расходимся.

#37929 2018-03-10 01:40:19

Анон

Анон пишет:

денег никогда не бывает слишком много? а тут решила примазаться к новому поколению. и ликантропия у нас теперь, оказывается, это аллегория на спид. но тетя ро слишком боялась сказать об этом двадцать лет назад поэтому говорит сейчас.

#37930 2018-03-10 02:25:28

Анон

Анон пишет:

В смысле не будет затронута тема гомосексуальности дамблдора? Она получается нигде не затронута и нигде даже намёка нет. Тогда зачем вообще Ро эту тему подняла? Хайпануть хотела?

О да, разумеется, ей очень хотелось пережить тот шитшторм, который вызвали ее слова, особенно от консервативных публицистов и религиозных родителей детей-читателей. Кто ж такого не захочет.
О том, что "нигде даже намёка нет" бессмысленно спорить, потому что одни видят намеки на этот счет в книгах, особенно в "Дарах смерти", другие нет. А сказала Ро о гомосексуальности Дамблдора, когда сценарист вписал сцену в 5 фильм, в которой Дамблдор вспоминает девушку - свою первую любовь. И повторила потом на встрече с читателями.

#37931 2018-03-10 02:33:47

Анон

Анон пишет:

денег никогда не бывает слишком много?

Никаких денег это заявление заведомо не могло принести. Только неодобрение очень многих.

Анон пишет:

а тут решила примазаться к новому поколению.

А просто так женщинам геи нравиться не могут, поэтому и считать, что в прошлом у ее героя была любовь, но не тян, Роулинг тоже не могла?

#37932 2018-03-10 02:43:09

Анон

Анон пишет:

Никаких денег это заявление заведомо не могло принести. Только неодобрение очень многих.

ну да. дамблдор гей, а еще мы будем снимать фильмы про дамблдора. так что приходите и посмотрите, какие у него были отношения с геллертом. упс, никакой любовной линии не будет - а была ли линия? или просто было заявление чтобы показаться прогрессивной и либеральной, а когда дело дошло до репрезентации, кто-то поджал хвост?

роулинг очень лицемерная. и не нужно глубоко копать чтобы это увидеть.

#37933 2018-03-10 09:32:49

Анон

Давайте еще играть? А то скучно (
Адам Драйвер или Кумбер?

#37934 2018-03-10 09:43:17

Анон

ну да. дамблдор гей, а еще мы будем снимать фильмы про дамблдора. так что приходите и посмотрите, какие у него были отношения с геллертом. упс, никакой любовной линии не будет - а была ли линия? или просто было заявление чтобы показаться прогрессивной и либеральной, а когда дело дошло до репрезентации, кто-то поджал хвост?

роулинг очень лицемерная. и не нужно глубоко копать чтобы это увидеть.

По поводу репрезентации геев в детском фильме явно перебдела студия. Потому что Уорнерам нафиг не сдалось прописывать гейские мотивы в фильме, рассчитанном на семейную аудиторию. Странно этого не понимать.

#37935 2018-03-10 10:05:13

Анон

Анон пишет:

По поводу репрезентации геев в детском фильме явно перебдела студия. Потому что Уорнерам нафиг не сдалось прописывать гейские мотивы в фильме, рассчитанном на семейную аудиторию. Странно этого не понимать.

То ли дело всякие смерти.

#37936 2018-03-10 10:16:56

Анон

Кто-то сказал Адам Драйвер? Несу!

только гляньте, как он мило улыбается

#37937 2018-03-10 10:41:47

Анон

Анон пишет:

Кто-то сказал Адам Драйвер? Несу!

Спасибо!!

#37938 2018-03-10 10:57:32

Анон

Анон пишет:

А, ты тролль, расходимся.

слился)

#37939 2018-03-10 10:59:09

Анон

Анон пишет:

Потому что Уорнерам нафиг не сдалось прописывать гейские мотивы в фильме, рассчитанном на семейную аудиторию

В как же последняя Красавица и чудовище?

#37940 2018-03-10 11:01:02

Анон

Анон пишет:

Потому что Уорнерам нафиг не сдалось прописывать гейские мотивы в фильме, рассчитанном на семейную аудиторию

А как же последняя Красавица и чудовище?

И сколько говна Дисней получил на свою голову? И это при том, что там реально были намеки, который мог углядеть только взгляд слэшера, если бы режиссер не сказал про них.

#37941 2018-03-10 11:03:52

Анон

Анон пишет:

И сколько говна Дисней получил на свою голову?

а сколько денег!

#37942 2018-03-10 11:05:19

Анон

Мне кажется, Ро придумала про гомосексуальность Дамбодора она придумала уже после даже экранизации. Не знаю зачем ей это надо было. Но это вылилось в глупость, потому что нигде не отражено. А держать в голове мысль, что Дамби гей, потому что РО так сказала в интервью, а не в каноне, это какой-то бред.

#37943 2018-03-10 11:06:30

Анон

Анон пишет:

И сколько говна Дисней получил на свою голову?

а сколько денег!

Типа благодаря намекам, что ли? Вон, у нас сказочке влепили 16+, и недобрали из-за этого сколько то там лямов. Сами кинотеатры про это и писали, если что. Опять же, может быть, в продолжении ФТ и будут намеки, мы же этого не знаем, фильм пока не вышел. Но вот акцентировать на них внимание при промоушне я бы не стала на месте студии.

#37944 2018-03-10 11:11:38

Анон

Анон пишет:

Типа благодаря намекам, что ли?

то что это оказались лишь намеки выяснилось лишь на показе
а то что там ПОКАЖУТ ГЕЕВ многих "латентных" взбудоражило и сподвигло
да и в новостях про это постоянно нудели и тем рекламировали

#37945 2018-03-10 11:12:39

Анон

Джозеф Гордон-Левитт

Отредактировано (2018-03-10 11:14:34)

#37946 2018-03-10 11:16:00

Анон

то что это оказались лишь намеки выяснилось лишь на показе
а то что там ПОКАЖУТ ГЕЕВ многих "латентных" взбудоражило и сподвигло
да и в новостях про это постоянно нудели и тем рекламировали

Ну это режиссер, гей кстати, сказал в интервью гейскому же журналу Attutide. И понеслось говно по кочкам. Какой-то кинотеатр в bible belt отказался показывать богопротивный фильм.  =D

#37947 2018-03-10 11:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В как же последняя Красавица и чудовище?

Там все гейство заключалось в том что Лефу просто анонсировали геем. А чтоб на самом экране разглядеть гейство надо быть или слэшером (как я) или Милоновым.
Так что чистой воды пиар ход.

#37948 2018-03-10 11:22:21

Анон

Там все гейство заключалось в том что Лефу просто анонсировали геем. А чтоб на самом экране разглядеть гейство надо быть или слэшером (как я) или Милоновым.
Так что чистой воды пиар ход.

Я не уверена совсем, что студия жаждала такого пиара.

#37949 2018-03-10 11:28:20

Анон

Мне про Ро и гейство Дамблдора понравилась шуточка, суть которой в том, что сейчас на хайпе Пантеры все восхищаются Блэк Пипл и вакандой, и ждите, мол, скоро Ро заявит, что Дамблдор - вакандец.

#37950 2018-03-10 11:34:12

Анон

В смысле не будет затронута тема гомосексуальности дамблдора? Она получается нигде не затронута и нигде даже намёка нет. Тогда зачем вообще Ро эту тему подняла? Хайпануть хотела?

Во-первых, было сказано, что на ориентации не будет заостряться внимание, потому что сюжет не про это. Во-вторых, речь шла только о ФТ2.
Вы и все, кто орет по этому поводу второй месяц, как себе представляете "затрагивание" этой темы? Дамблдор ухватит Ньюта за задницу? покажет ню-фотки Гриндевальда? Поорет о своих пристрастиях в рупор?
Затронуть эту тему можно только, показав их с Гриней обжимашки в юности. Учитывая, что Грине было 16-ть, это не оч. хорошая идея.

дамблдор гей, а еще мы будем снимать фильмы про дамблдора. так что приходите и посмотрите, какие у него были отношения с геллертом.

Анон, ты упрт. Кассу фильму делают не слэшеры, а семььи с детишками. И гейство Дамблдора в данном случае - антиреклама

Мне кажется, Ро придумала про гомосексуальность Дамбодора она придумала уже после даже экранизации. Не знаю зачем ей это надо было

Вообще-то, не просто так она это влепила, а как мотивацию Дамлдора в замуте с Гриндевальдом, которую простой дружбой не объяснишь. И эта неудачная любовь в дальнейшем повлияла на все поступки Дамблдора, что так же заметно в книгах. Но тебе виднее, само собой.

Отредактировано (2018-03-10 11:39:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума