Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И у него на этой фотке с отдыха на лице как минимум праймер и тушь. Представляю как же выглядит его лицо на самом деле (((
А его жену тебе не жаль,у нее тоже на лице косметика есть, скорее всего.
Скандал в благородном семействе, или конец еще одной сказке о долгом и счастливом браке.
http://m.spletnik.ru/buzz/chronicle/813 … istom.html
ну наконец-то не мужик к ассистентке сбежал. Молодца, миссис!
ну наконец-то не мужик к ассистентке сбежал. Молодца, миссис!
А причем тут сбежавший мужик? Миссис Ферт никуда не сбежала. Просто походила на блядки. Даже не к молодому жеребцу, а какому-то потрепанному итальяшке. Велико достижение. Хе.
Анон пишет:ну наконец-то не мужик к ассистентке сбежал. Молодца, миссис!
А причем тут сбежавший мужик? Миссис Ферт никуда не сбежала. Просто походила на блядки. Даже не к молодому жеребцу, а какому-то потрепанному итальяшке. Велико достижение. Хе.
А теперь прячется за спину муженька, который вынужден разбираться со всем этим дерьмом.
Это как раз молодой жеребец при наличии денег не достижение.
Это как раз молодой жеребец при наличии денег не достижение.
А молодые жеребцы не только в службе эскорта встречаются.
Интересно, как теперь Ферт с женой будут изображать аристократию в определенных кругах, когда оказалось, что миссис Ферт снизошла до секса с журналистом.
Ладно секс, журналист говорит, что она ему про отношения с мужем до хера инсайдов слила. Вот это было неразумно с ее стороны.
Эх, Колин-Колин, всегда так пекся о своей репутации, а тут родная женушка подсуропила. А он еще и простил ее после такого.
Вообще не понимаю, зачем людям сейчас официальный брак, если они всё равно все а) богаты б) трахаются с кем попало на стороне.
Вообще не понимаю, зачем людям сейчас официальный брак, если они всё равно все а) богаты б) трахаются с кем попало на стороне.
Ну есть всякие ситуации, когда один из партнеров в больнице, а второго к нему не пустят и не позволят принимать решения, например, об отключении ивл, если он не родственник.
Ну есть всякие ситуации, когда один из партнеров в больнице, а второго к нему не пустят и не позволят принимать решения, например, об отключении ивл, если он не родственник.
Ну если этот чел ебется с другими за моей спиной, да еще и рассказывает мои секреты им, я ебал его решение отключать мое ивл как и его мнение по всем другим поводам.
Хотя если мы близкие друзья и просто хотим иметь больше прав в жизни друг друга на всякий случай.
партнерство бывает не только сексуальным
Ну если этот чел ебется с другими за моей спиной, да еще и рассказывает мои секреты им, я ебал его решение отключать мое ивл как и его мнение по всем другим поводам.
Побуду кэпом.
Фишка в том, что ни родственные узы, ни официальные бумаги, ни дружба не гарантируют того что в трудный момент близкий чел не положит хер на тебя. Люди порой сами себя предают. Равно как предательство не является обязательным спутником любых отношений.
Если б знать 100% рецепт. (((((((
Аноны, давно не вижу новостей об Эзре, как он там?)
это похоже на юношеский максимализм(
анон, бывает так, что как раз тот, кто ебется за спиной, и любит тебя больше других. а может быть, он как раз тот человек, который сможет принять лучшее для тебя решение. и еще бывает, что самый верный и ласковый в нужный момент сольется или внезапно тебя подставит или будет слишком мягким.
и да, я более чем уверена, что и сам Ферт изменял.
а сейчас, скорее всего, они со всем своим пафосом и расчетом думают, что делать дальше. бедная жена Ферта, она же так пеклась об их репутации, что аж Ферт делал вид, что не замечает слова гримеров, и вот тут такая подстава.
В ФТ не будет затронута тема гомосексуальности Дамблдора - вот что я узнала, когда стала искать в новостях про Эзру. Я знаю, ты этого не добивался, хитрый анон, ты хотел просто завести разговор про этого уебушку, но у меня слегка испортилось настроение.
это похоже на юношеский максимализм(
анон, бывает так, что как раз тот, кто ебется за спиной, и любит тебя больше других. а может быть, он как раз тот человек, который сможет принять лучшее для тебя решение. и еще бывает, что самый верный и ласковый в нужный момент сольется или внезапно тебя подставит или будет слишком мягким.
нахуй такие отношения где за твоей спиной ебутся, но "любят" больше других. тут любовью и не пахнет.
нахуй такие отношения где за твоей спиной ебутся, но "любят" больше других. тут любовью и не пахнет.
анон, если ты принимаешь решение, кого назначить тем, кто отключит\не отключит от аппарата, то тут скорее важно, что он за человек, насколько он тебя любит и насколько адекватен, а не то, изменял ли он.
изменял ли - это важно для того, чтобы было комфортно жить вместе и продолжать трахаться.
анон, бывает так, что как раз тот, кто ебется за спиной, и любит тебя больше других.
Именно поэтому он предает мое доверие, обманывает меня, унижает, наносит мне глубокое оскорбление и причиняет мне эмоциональную боль.
Л-логика.
но у меня слегка испортилось настроение.
Я иного и не ожидал, увы.
Именно поэтому он предает мое доверие, обманывает меня, унижает, наносит мне глубокое оскорбление и причиняет мне эмоциональную боль.
Конкретно в чете Фертов измена произошла, когда они решили на время разбежаться. Пиздец унижение, ага.
В смысле не будет затронута тема гомосексуальности дамблдора? Она получается нигде не затронута и нигде даже намёка нет. Тогда зачем вообще Ро эту тему подняла? Хайпануть хотела?
Конкретно в чете Фертов измена произошла, когда они решили на время разбежаться. Пиздец унижение, ага.
Я конкретно тому анону отвечал. Если они расстались, пусть даже временно, какая тут может быть измена вообще?
Тогда зачем вообще Ро эту тему подняла? Хайпануть хотела?
ты только сейчас это понял? я-то думал это после черной гермионы было понятно