Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#37726 2018-03-07 23:28:30

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Хм, любовь и счастье и без сексуальных отношений возможны, и даже более вероятны.

По-моему, шанс встретить другого асексуала, да так, чтобы взаимно испытать сильные чувства, довольно низок.

Анон пишет:

Дружба –это дружба, там нет никакого плюса, минуса, романтики и сердцебиения. А Любовь и без хуев любовь, и ориентация даже очень важна.

А в чем  разница?
Я без всякого троллинга, честно. Я понимаю дружбу без секса, дружбу с сексом и ее отличие от любви с сексом, а вот любовь без секса, которая при этом не дружба, как? Просто для меня чувство неродственной любви, наоборот, обостряет сексуальность до предела.

Анон пишет:

Женщина тоже влюбляется в гея потому, что внутренне она и не совсем женщина, то есть ее пол не соответствует энергетике.

А почему гей может быть геем, не будучи частично женщиной, а вот влюбившаяся в него женщина уже частично мужчина?

#37727 2018-03-07 23:29:19

Анон

Анон пишет:

Женщина тоже влюбляется в гея потому, что внутренне она и не совсем женщина, то есть ее пол не соответствует энергетике.  Невозможно, чтоб стопроцентная женщина серьезно влюбилась в гея –женщина и гей всегда враги.

А толку нашей гипотетической женщине от этого? Да хоть она трансгендер, он ее всё равно не захочет, потому что у нее тупо нет члена.   :lol:

#37728 2018-03-07 23:31:11

Анон

Это, кстати, известная проблема же.
Трансы, испытывающие влечение к своему гендеру, постоянно жалуются, что их отвергают. Геи не хотят ФТМ, лесби не хотят МТФ. Хотя вот это не просто "не совсем энергетически", а люди после гормонов и операций.

https://www.facebook.com/assignedmale/p … =3&fref=nf

#37729 2018-03-07 23:31:52

Анон

На экслер принесли очередные сплетни от Энти, в основном посвященные прошедшему Оскару, тащу самые прикольные  =D

Этот актер снялся в одном из фильмов, номинированных на "Лучший фильм".
Его спутница была не очень довольна прошлой ночью.
Она ни слова не сказала об актрисе, с которой он выступал.
Тем не менее, она была расстроена тем, что он побежал за актрисой, когда она выходила из комнаты!
По словам человека, который рассаживает гостей по местам, его спутница жаловалась на то, что он "гоняется" за актрисой, и что у нее плохое настроение после его ухода.
Он действительно любит пококетничать, но действительно ли он бегал за актрисой ... или же он просто пытался покрасоваться на камеру еще несколько минуточек?
Все герои этой сплетни состоят в браке, но если бы наш актер действительно сошелся с актрисой, то они, безусловно, были бы самой красивой парой Голливуда!

Скрытый текст

Этот уникальный американский актер работает в шоу-бизнесе уже более двадцати лет.
Он начинал с ТВ шоу, но теперь в основном снимается в фильмах. В прошлом он уже был номинирован на Оскар.
На вечеринке Vanity Fair он не спускал глаз с дочери этого знаменитого певца!
"Казалось, что она действительно понравилась ему.
В какой-то момент они уже показывали друг другу свои татуировки.
Он попросил номер ее телефона и сказал, что хочет встретиться с ней на следующей неделе, чтобы поговорить о совместных планах."
Не хотим наводить панику, но что все это значит?
За его плечами отношения с более чем одной актрисой, но эта девушка младше его более, чем в два раза!
Будут ли "совместные планы" включать в себя отношения или актерство, музыку или татуировки, наркотики, тоску и нервозность?
Да, у них очень много общего. Это вам не шутки.

Скрытый текст

Этот актер и актриса вместе снялись в одном из самых громких фильмов, вышедших за последний год.
Они не были парой в фильме.
Тем не менее, они вели себя как парочка на вечеринке Оскара!
"Я стоял у бара. Они находились в двадцати футах от меня.
Он обнял ее и поцеловал в шею, щеку и шептал что-то на ухо.
Улыбка не покидала ее лицо. В какой-то момент она повернулась к нему и поцеловала его в губы.
Между ними определенно есть что-то близкое и романтическое!
Затем они попрощались с некоторыми людьми и ушли вместе около двух часов ночи."
Эти двое НЕ ЯВЛЯЮТСЯ одной из тех фейковых пар, о которых мы говорили последние несколько недель.
Будет здорово, если две звезды этого популярного фильма окажутся парой в реальности!

Скрытый текст

#37730 2018-03-07 23:32:25

Анон

Вот, кстати, на тему журналиста, который доебывался до Ли Пейса про его ориентацию из-за того, что он играет гея - почему про гендер не доебываются до тех, кто играет трансов?
А ты уверен, что ты точно считаешь себя мужчиной? А докажи.

#37731 2018-03-07 23:37:16

Анон

Анон пишет:

Невозможно, чтоб стопроцентная женщина серьезно влюбилась в гея –женщина и гей всегда враги.

Как-то ты странно пишешь - либо серьезно влюбляешься, либо враги. Я никогда не влюблялась в гея, но не чувствую, что мне все геи враги. Геи-женоненавистники, би- и гетеро-женонанавистники - ну да, мне враги, наверное, хотя я-то и к ним враждебных чувств не испытываю, пока они где-то далеко и не ругают меня в глаза.

#37732 2018-03-07 23:39:34

Анон

Эта молодая киноактриса является завсегдатаем на Оскарах.
Она также завсегдатай бара на любой вечеринке.
"Она была пьяна. Она заявила группе людей:
«Я больше не могу пить, иначе все кончится лобызаниями с незнакомыми мне парнями!»
Один молодой киноактер поднял руку, якобы вызвавшись волонтером, и она сказала:
«Точно не ТЫ! Ты болтун! Ты всем об этом расскажешь! Мне нужен тот, кто может хранить секреты!»"
Наш гость покинул вечеринку раньше нашей молодой актрисы, поэтому мы не знаем, кого она в итоге выбрала.

Скрытый текст

Во время церемонии, за кулисами, эта актриса (A+ киноактриса, которая является лауреатом/номинанткой Оскар) подошла к этому кинорежиссеру.
Она казалась немного "странной", но была весьма приятной. Без лишних слов она почти повисла на нем, нежно поглаживая его руку.
Она сказала, что хочет работать с ним, и была бы БОЛЕЕ ЧЕМ СЧАСТЛИВА встретиться с ним в любое время ... и в любом месте, чтобы обсудить все это.
Она сказала, что является большой поклонницей его работ, и что "работа под его руководством" станет для них прекрасным опытом.
«Как актриса я бесстрашна, и готова на ВСЕ. На все», мягко произнесла она.
Откашлявшись, режиссер ответил, что его следующий проект очень похож на тот, в котором она уже снималась, и поэтому она вряд ли захочет повторить его.
Вопреки этому, она сказала: «Я могу сделать это даже во сне. Я буду рада, если вы захотите понаблюдать за мной, когда я сплю».
Она рассмеялась и попросила позвонить или написать именно ей, а не ее агенту.
Он сказал, что подумает и быстро попрощался, пытаясь не лопнуть от смеха.

Скрытый текст

Я надеялся, что эта история выльется в эпическую кошачью драку.
Самый шокирующий наезд и самая эпическая речь произошли во время этой перепалки.
И церемония еще даже не началась.
Эта стареющая актриса (постоянная представительница А-листа, которая раньше снималась преимущественно в фильмах, в настоящее время является больше телеактрисой) наслаждалась всеобщим вниманием и с удовольствием высказывала свои мысли, независимо от того, насколько они были неуместны.
Когда эта молодая актриса (иностранка, А-лист киноактриса, у которой были очень хорошие кассовые сборы в этом году) подошла к ней, чтобы познакомиться и выразить уважение, стареющая актриса была очень добра к ней.
Когда молодая актриса ушла, легенда повернулась к своему ассистенту и осуждающе усмехнулась:
«Это она? И эта та, с которой все так носятся? Думаю, мы знаем, КАК она получила свою главную роль. По крайней мере, когда я начинала, нам нужен был талант. Думаю, что она является членом правильной "нации" или же успела поскакать на правильных "членах"»
Она сказала это немного громче, чем думала.
Одна актриса (иностранка, A/A-лист киноактриса, которая является лауреатом/номинанткой Оскар) находилась позади нее.
Она подошла к старой легенде и произнесла (улыбаясь):
«Она заполучила свои роли благодаря усердной работе. И в отличие от некоторых, она пробилась не за счет родителей и скачек верхом на каком-то французском режиссере. А теперь, пока не наступил рассвет, тащи-ка ты свою задницу обратно в гроб, расистская сучка».
Затем повернусь и ушла, не сказав ни слова. Вау.

Скрытый текст

#37733 2018-03-07 23:40:51

Анон

Анон пишет:

А в чем  разница?
Я без всякого троллинга, честно. Я понимаю дружбу без секса, дружбу с сексом и ее отличие от любви с сексом, а вот любовь без секса, которая при этом не дружба, как? Просто для меня чувство неродственной любви, наоборот, обостряет сексуальность до предела.

Хз, чел, я вот не асексуал, но даже я хорошо отделяю дружбу от любви без секса  ;D  Более того, мне часто не хотелось с секса с людьми, в которых я был влюблён (зато поебаться с левым чуваком эт я запросто)

#37734 2018-03-07 23:41:06

Анон

Я только что признался в соседней теме, что с детства испытывал желание быть мальчиком и зависть к члену, при этом я всегда западал исключительно на негетеро мужчин, причем даже не зная об этом. В реале, знаменитости, неважно, по мне ориентацию определять можно, если мужчина кажется мне офигительно секси, он 100% и по мальчикам тоже.

Хз значит ли это что-то.

#37735 2018-03-07 23:43:06

Анон

Анон пишет:

Хз, чел, я вот не асексуал, но даже я хорошо отделяю дружбу от любви без секса  ;D  Более того, мне часто не хотелось с секса с людьми, в которых я был влюблён (зато поебаться с левым чуваком эт я запросто)

А с левым чуваком это просто развлечение или именно глубокая потребность? Скажем, если бы человек, в которого ты был влюблен, безумно ревновал и расстраивался бы из-за этого, ты смог бы не ебаться с левыми людьми и не чувствовать себя при этом ущемленным и неудовлетворенным?

#37736 2018-03-07 23:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э? Не совсем понял. Геи такие же люди, как и остальные. Люблю их точно также. Если ты имеешь в виду дрочку на геев, то какая разница нужна ему тян или нет? Дрочу я в своем Мухосранске на смазливую рожу и горячее тело С кем далекий кун в реале кувыркается какая разница? Вообще, гей не гей лишь бы не пидарас.
Слэшер со стажем.

Я имею в виду желание, чтобы привлекательный мужчина оказался геем, радость от того, что он им оказывается, стремление приписать гомосексуальную ориентацию тому, кто тебя привлекает.
По мне, это всё равно что мечтать отдохнуть на Мальдивах и одновременно мечтать о том, чтобы туда запретили въезд туристам.

Именно! У русских туристов вообще очень популярны "отели без русских".
Если красивый мужик оказался геем, значит, я 100% не увижу фоточек, как он целуется с другой, вот тебе одна из возможных причин. Если он с другим целуется, это гораздо проще перенести, я готов рассмотреть вариант подрочить на обоих одновременно.

#37737 2018-03-07 23:45:15

Анон

Анон пишет:

А с левым чуваком это просто развлечение или именно глубокая потребность? Скажем, если бы человек, в которого ты был влюблен, безумно ревновал и расстраивался бы из-за этого, ты смог бы не ебаться с левыми людьми и не чувствовать себя при этом ущемленным и неудовлетворенным?

Не, ты меня не понял, я не одновременно с наличием отношений ебался с левыми чуваками.

#37738 2018-03-07 23:45:24

Анон

Анон пишет:

Именно! У русских туристов вообще очень популярны "отели без русских".

Но они обычно сами в этих отелях все-таки хотят селиться.  :lol:

Анон пишет:

Если он с другим целуется, это гораздо проще перенести

Но почему? Это ведь означает, что ты не годный. Что тебя бы точно-точно отвергли. Что у тебя ни в какой вселенной не было бы шанса. Тебе как бы сказали заранее: ты не нужен, ты не интересен, ты не привлекателен.

#37739 2018-03-07 23:46:24

Анон

Анон пишет:

Не, ты меня не понял, я не одновременно с наличием отношений ебался с левыми чуваками.

А как тогда? Ты не асексуал, значит, ты хочешь секса, но ты не хочешь человека, в которого влюблен, значит, с кем-то секс все-таки есть?

Вот это оффтоп.  :facepalm: Ладно, этому треду не привыкать.

#37740 2018-03-07 23:47:38

Анон

Анон пишет:

Но почему? Это ведь означает, что ты не годный. Что тебя бы точно-точно отвергли. Что у тебя ни в какой вселенной не было бы шанса. Тебе как бы сказали заранее: ты не нужен, ты не интересен, ты не привлекателен.

Если в тебя не могут влюбиться/захотеть по биологической причине, то это не обидно. Обидно если ты недостаточно красив, или умён, или обаятелен, или ещё что-то, что хотя бы теоретически от тебя зависит. А когда от тебя ничего не зависит, то можно не париться.

#37741 2018-03-07 23:48:06

Анон

Анон пишет:

«Как актриса я бесстрашна, и готова на ВСЕ. На все», мягко произнесла она.

"Ради мужа я готова на все, мистер Валиант. НА ВСЕ". (с)
who-framed-roger-rabbit-1988-720p-bluray-x264-aac-ozlem-mp4_1454747334.gif?w=584

#37742 2018-03-07 23:48:24

Анон

Анон пишет:

А как тогда? Ты не асексуал, значит, ты хочешь секса, но ты не хочешь человека, в которого влюблен, значит, с кем-то секс все-таки есть?

Вот это оффтоп.   Ладно, этому треду не привыкать.

Я не асексуал, но я могу очень подолгу обходиться без секса, у меня скачкообразное либидо: могу каждый день по несколько раз, могу по полгода даже не дрочить

#37743 2018-03-07 23:50:27

Анон

Анон пишет:

Если в тебя не могут влюбиться/захотеть по биологической причине, то это не обидно. Обидно если ты недостаточно красив, или умён, или обаятелен, или ещё что-то, что хотя бы теоретически от тебя зависит. А когда от тебя ничего не зависит, то можно не париться.

Любопытно, у меня было бы точно наоборот. Если причина в чем-то, что от меня зависит, значит, сам виноват. Если же в том, что от меня не зависит, это очень больно и горько, потому что насколько же надо быть лузером, чтобы так вышло. Вселенная меня ненавидит ТМ.

#37744 2018-03-07 23:54:53

Анон

да вы заебали

#37745 2018-03-07 23:57:14

Анон

Анон пишет:

«Она заполучила свои роли благодаря усердной работе. И в отличие от некоторых, она пробилась не за счет родителей и скачек верхом на каком-то французском режиссере. А теперь, пока не наступил рассвет, тащи-ка ты свою задницу обратно в гроб, расистская сучка».
Затем повернусь и ушла, не сказав ни слова. Вау.

Сальма молодец

#37746 2018-03-08 00:05:17

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду желание, чтобы привлекательный мужчина оказался геем, радость от того, что он им оказывается, стремление приписать гомосексуальную ориентацию тому, кто тебя привлекает.
По мне, это всё равно что мечтать отдохнуть на Мальдивах и одновременно мечтать о том, чтобы туда запретили въезд туристам.

А ты не путаешь "желание, чтобы привлекательный мужчина оказался геем

Скрытый текст

" с другим явлением? Когда фанатка с прокачанным гейрадаром чувствует, что кто-то не гетеро, и радуется, что ее догадка подтвердилась? Я видела, как в "стремлении приписать гомосексуальную ориентацию" обвиняли тех, кто до каминг-аутов говорил, что Бен Уишоу гей, Эндрю Скотт, что Джоди Фостер лесби и т.д.

#37747 2018-03-08 00:10:30

Анон

Анон пишет:

Хм, любовь и счастье и без сексуальных отношений возможны, и даже более вероятны.

Возможно шанс и низок, зато это будет замечательно :heart:

Анон пишет:

Я понимаю дружбу без секса, дружбу с сексом и ее отличие от любви с сексом, а вот любовь без секса, которая при этом не дружба, как? Просто для меня чувство неродственной любви, наоборот, обостряет сексуальность до предела.

Ну раз у вас плотское начало так доминирует, то понять будеть сложно. Да неужели у вас никогда не было любви, когда просто смотреть на человека, быть с ним рядом, чувствовать его тепло, или просто думать о нем – полнейшее счастье. Неужели непременно нужно нечто куда-то засунуть и потрясти, чтоб быть довольным и счастливым?

Анон пишет:

А почему гей может быть геем, не будучи частично женщиной, а вот влюбившаяся в него женщина уже частично мужчина?

Конечно гей и есть частично женщина.

#37748 2018-03-08 00:11:10

Анон

ебать чо это за эзотерика

#37749 2018-03-08 00:19:00

Анон

Анон пишет:

Конечно гей и есть частично женщина.

Чего?
Анон, надеюсь, ты троллишь.