Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#37701 2018-03-07 21:38:47

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Про Камбербетча все в курсе, ну а я непосредственно в прямом эфире наблюдал, как плевались ядом в сторону девушки Тэрона Эджертона.

Не надо грести под одну гребенку всех. Я первый буду рад за Хиддла если он себе кого-то найдет. А то няшечке не везет.

#37702 2018-03-07 21:40:14

Анон

Анон пишет:

Так я не говорю гей, я говорю не гетеро.

Я специально именно про геев изначально написал, потому что "тян не нужны" относится только к ним. Любая другая негетеро сексуальность мужчин, предполагающая наличие сексуальных партнеров, включает и женщин тоже, а асексуальность исключает всех.

А с Пейсом неприятная история получилась, я не про него самого, а про то, что журналист сделал. По сути он его вынудил признаться.

Отредактировано (2018-03-07 21:40:43)

#37703 2018-03-07 21:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Камбербетча все в курсе, ну а я непосредственно в прямом эфире наблюдал, как плевались ядом в сторону девушки Тэрона Эджертона.

Не надо грести под одну гребенку всех. Я первый буду рад за Хиддла если он себе кого-то найдет. А то няшечке не везет.

Анон, я боюсь, ты скорее исключение из правил. В том же локитреде в дежурке как только ни поливали Свифт, называли Кобылой и Писо, а про Элизабет Олсен писали, что от кокаина у нее скоро переносица провалится  :facepalm:

#37704 2018-03-07 22:03:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я боюсь, ты скорее исключение из правил. В том же локитреде в дежурке как только ни поливали Свифт, называли Кобылой и Писо, а про Элизабет Олсен писали, что от кокаина у нее скоро переносица провалится 

меня очень бесит, когда они не разрешают писать плохо про любимку. а сейчас вот он не дает повода писать о себе как-то по-другому, поэтому я к ним и не хожу.

#37705 2018-03-07 22:04:22

Анон

Анон пишет:

у человека кроме хуя и жопы и другие части тела имеются, и лицо — поцелуи и обнимашки, а серьезнее говоря энергетический обмен, когда без слов говоришь человеку —- я тебя обожаю, люблю, Ты для меня целый мир —-  то есть это вроде молитвы.  Хммм, хотя вряд ли тут кто-нибудь это понимает (

Я понимаю, что ты имеешь в виду, анон, но я бы серьезно не понял, если бы человек сказал мне, что вот это всё он хочет делать со мной, а член свой при этом засовывать в третье лицо.
Или понял бы, но огорчился своей несостоятельности.

#37706 2018-03-07 22:11:17

Анон

Мне кажется, в случае с поклонницами (неслэшерами) проблема как раз не в гомофобии, а именно в переживании отвергания.
Приятель мне как-то признался, что самый болезненный отказ от женщины в его жизни звучал как "ты мне нравишься как друг, но я лесби". Он в нее еще и влюблен был по уши. Потому что испытываешь иррациональное чувство унижения и беспомощности: ты не годишься не потому, что ты недостаточно хорош (над этим ты мог бы работать), а потому, что ты изначально не годишься, хоть из шкуры вылези, хоть будь идеальным, ты всё равно не годишься, потому что тебя угораздило родиться с членом, а не сиськами, у любой носительницы сисек шансов больше, чем у тебя, даже если ты гораздо круче ее как личность и как любовник.
Чувствуешь себя как негр, который видит на дверях надпись "только для белых".

Конечно же, и в обратную сторону это переживание идет, когда ты влюбляешься в человека своего пола, а он или она строго гетеро. Просто оно статистически реже.

#37707 2018-03-07 22:24:55

Анон

Фелтон в начале 2018

Скрытый текст

Почему все так плохо?

#37708 2018-03-07 22:30:01

Анон

Потому что испытываешь иррациональное чувство унижения и беспомощности: ты не годишься не потому, что ты недостаточно хорош (над этим ты мог бы работать), а потому, что ты изначально не годишься, хоть из шкуры вылези, хоть будь идеальным, ты всё равно не годишься, потому что тебя угораздило родиться с членом, а не сиськами, у любой носительницы сисек шансов больше, чем у тебя, даже если ты гораздо круче ее как личность и как любовник.

но ведь это часто просто такая иллюзия - что в остальных случаях ты просто "недостаточно хорош" и можно поработать и все будет заебись. но нередко ты все равно не понравишься человеку, несмотря на то, что у тебя член, и человек вроде базово любит члены. а тебя все равно, хоть до синьки упрись, - ну нет. так в чем принципиальная разница?

#37709 2018-03-07 22:30:07

Анон

Это скорее из области "мне не достанется, пусть и другие бабы обломаются". А какой вой поднимается, когда прежде одинокий актер находит себе девушку, я и писать не буду. Про Камбербетча все в курсе, ну а я непосредственно в прямом эфире наблюдал, как плевались ядом в сторону девушки Тэрона Эджертона.

А то, что при этом не обломаются мужчины, норм? По крайней мере, с девушкой можно соперничать. Как в дурацкой поп песне, ты красива, но я тоже, молода, но я моложе и так далее.
Что делать с соперником мужчиной я хз. Страпон купить разве что.  :trollface:

#37710 2018-03-07 22:31:36

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ты имеешь в виду, анон, но я бы серьезно не понял, если бы человек сказал мне, что вот это всё он хочет делать со мной, а член свой при этом засовывать в третье лицо.
Или понял бы, но огорчился своей несостоятельности.

Вот потому-то мне и нравятся люди, которым член куда-то засовывать необязательно ХД   На радость мне сейчас вроде такой вид изобильно появился- я гей, но асекауал;)

#37711 2018-03-07 22:32:08

Анон

Анон пишет:

но ведь это часто просто такая иллюзия - что в остальных случаях ты просто "недостаточно хорош" и можно поработать и все будет заебись. но нередко ты все равно не понравишься человеку, несмотря на то, что у тебя член, и человек вроде базово любит члены. а тебя все равно, хоть до синьки упрись, - ну нет. так в чем принципиальная разница?

В том, что эту разницу невозможно преодолеть. Даже если хирургически сменить пол, будет не то. Во всех остальных случаях можно надеяться, что человек увидит тебя в новом свете или у него сменятся вкусы или ты улучшишься и понравишься все-таки. Мало ли. Бывало, что люди становились любовниками спустя много лет знакомства, когда что-то менялось.

#37712 2018-03-07 22:35:19

Анон

Это скорее из области "мне не достанется, пусть и другие бабы обломаются". А какой вой поднимается, когда прежде одинокий актер находит себе девушку, я и писать не буду. Про Камбербетча все в курсе, ну а я непосредственно в прямом эфире наблюдал, как плевались ядом в сторону девушки Тэрона Эджертона.

Я бы скорее порадовался за другую девушку, типа одна из нас все-таки это сделала.
Но это у меня мб профдеформация, анон феминистка и по работе непрерывно соперничает с мужчинами, доказывая, что способен делать то же самое, но в 10 раз лучше, потому что в нашей сфере очень мало женщин, а успешных еще меньше. Так что, когда я слышу, что мужчина обошел в чем-то женщину, у меня подгорает.

#37713 2018-03-07 22:37:41

Анон

Мммммм. Не совсем так. ИМХО с позиции слэшера. Я шипперю Хиддла с Хемсвортом. И если один из них окажется геем (да, знаю что оба натуралы), то это будет подтверждением моих фантазий. Как бы. Наверно.
Вообще дроч он разный. У кого какие кинки. Если уж брать аналогию с Мальдиваи то можно мечтать о том что туда запретят  ездить туристам, но тебе выдадут особый пропуск. Или ты туда поедешь не туристкой, а владельцем и т.д. Вариантов много.
Я еще раз повторю, к реальности подобные фантазии не имеют отношения.

Особым пропуском было бы "Хиддл и Хемсворт оба геи, но для анона-тян сделают исключение".  =D

#37714 2018-03-07 22:39:17

Анон

Фелтон

Повзрослел-то как, возмужал =)
Думаю, просто очень неудачная фотография.

#37715 2018-03-07 22:41:25

Анон

ну вроде говорят, что у Хемсворта до большой популярности в молодости как раз было больше мужиков, чем женщин

У него и сейчас теоретически может быть что угодно. :3
Хотя в таком случае полезно посветить девушкой на публику. Ибо для публики до сих пор почему-то наличие романа с девушкой в биографии доказательство того, что ты точно гетеро, и наоборот, достаточно одной связи с мужчиной, чтобы ты считался геем.

#37716 2018-03-07 22:42:28

Анон

Хе-хе-хе.  Ничего парадоксального. Тут все просто. Два члена лучше одного.
Слэшер со стажем.

И оба не для тебя.

#37717 2018-03-07 22:43:07

Анон

Фелтон

Повзрослел-то как, возмужал =)
Думаю, просто очень неудачная фотография.

А я б не сказал, что все плохо. Выражение морды лица довольное, а это главное.
Не как у Маколея Калкина, хотя они оба были няшными ребенками в свои десять, выросшими в не особо привлекательных мужиков.

Отредактировано (2018-03-07 22:44:11)

#37718 2018-03-07 22:44:28

Анон

Вот потому-то мне и нравятся люди, которым член куда-то засовывать необязательно ХД   На радость мне сейчас вроде такой вид изобильно появился- я гей, но асекауал;)

Интересно, какой вообще смысл в определении ориентации для асексуала?

#37719 2018-03-07 22:46:57

Анон

Анон пишет:

Потому что есть романтическая ориентация ещё. Но есть и асексуалы-аромантики конечно  :trollface:

#37720 2018-03-07 22:50:52

Анон

Анон пишет:

Потому что есть романтическая ориентация ещё. Но есть и асексуалы-аромантики конечно  :trollface:

Я имею в виду практический смысл.

#37721 2018-03-07 22:53:56

Анон

Анон пишет:

Хе-хе-хе.  Ничего парадоксального. Тут все просто. Два члена лучше одного.
Слэшер со стажем.

И оба не для тебя.

Да мне в реале и один как-то не особо нужен. К нему в реле кроме горячей тушки, еще личность творческая прилагается. И не факто что такая же няшная как тот образ на который я фаппаю.

Анон пишет:

Особым пропуском было бы "Хиддл и Хемсворт оба геи, но для анона-тян сделают исключение". 

Ну что-то вроде. Я ж говорю. К реальности это не имеет отношения. А фантазия она и есть фантазия.

#37722 2018-03-07 22:54:32

Анон

Анон пишет:

Большой. Плюс-минус отношения не только и не столько в членах живут, как в общем энергостатусе человека. Гея даже асексуально тянет к мужчинам, и т.д., то есть хочется быть рядом и близко с тем человеком, на которого твоя энергетика реагирует как на плюс или минус.

#37723 2018-03-07 22:57:33

Анон

Анон пишет:

Большой. Плюс-минус отношения не только и не столько в членах живут, как в общем энергостатусе человека. Гея даже асексуально тянет к мужчинам, и т.д., то есть хочется быть рядом и близко с тем человеком, на которого твоя энергетика реагирует как на плюс или минус.

Ну если ты асексуал, ты вроде и не планируешь сексуальные отношения? Так какая разница, к кому тебя тянет? Ты все равно же будешь иметь дружеские отношения, а для них ни пол не важен, ни ориентация.

Это в обратном случае важно. Если, например, женщина влюбится в гея, не строго ли пох, что там у кого в энергостатусе, она всё равно будет максимум утешать его после того, как очередной бойфренд разобьет ему сердце. И дрочить на то, как он с ним трахается, обливаясь слезами ревности.

#37724 2018-03-07 23:11:50

Анон

Анон пишет:

Ну если ты асексуал, ты вроде и не планируешь сексуальные отношения? Так какая разница, к кому тебя тянет? Ты все равно же будешь иметь дружеские отношения, а для них ни пол не важен, ни ориентация.

Это в обратном случае важно. Если, например, женщина влюбится в гея, не строго ли пох, что там у кого в энергостатусе, она всё равно будет максимум утешать его после того, как очередной бойфренд разобьет ему сердце. И дрочить на то, как он с ним трахается, обливаясь слезами ревности.

Хм, любовь и счастье и без сексуальных отношений возможны, и даже более вероятны.  Дружба –это дружба, там нет никакого плюса, минуса, романтики и сердцебиения. А Любовь и без хуев любовь, и ориентация даже очень важна. Женщина тоже влюбляется в гея потому, что внутренне она и не совсем женщина, то есть ее пол не соответствует энергетике.  Невозможно, чтоб стопроцентная женщина серьезно влюбилась в гея –женщина и гей всегда враги.

#37725 2018-03-07 23:16:29

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду практический смысл.

У асексуалов тоже нередко есть отношения с такими же асексуалами и людьми с низким темпераментом. Ну и безответно влюбляться они тоже вполне способны

Отредактировано (2018-03-07 23:17:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума