Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Геи геям рознь. Что-то Фрая или Гэтисса никто особо не стремится эротизировать
Гэтисса никто особо не стремится эротизировать
После роли мерзотного сутенера из London spy и мерзкого Майкрофта в Шерлоке (да, меня никто не переубедит) он у меня только буэ-эффект вызывает
Догоняю тред, все-таки поражаюсь любви, которую женщины испытывают к геям. Казалось бы, почему, когда геи это живое воплощение понятия тян не нужны?
Э? Не совсем понял. Геи такие же люди, как и остальные. Люблю их точно также. Если ты имеешь в виду дрочку на геев, то какая разница нужна ему тян или нет? Дрочу я в своем Мухосранске на смазливую рожу и горячее тело С кем далекий кун в реале кувыркается какая разница? Вообще, гей не гей лишь бы не пидарас.
Слэшер со стажем.
Геи геям рознь. Что-то Фрая или Гэтисса никто особо не стремится эротизировать
Ну, это как эротизировать покойного Робина Уильямса или Вупи Голдберг. Ориентация и пол ни при чем, просто внешность не сексуального объекта.
А я дрочу на Майкрофта из "Шерлока", причем считаю его таким же геем, как и сам Гетисс.
геи это живое воплощение понятия тян не нужны
Почему? Разве тян в жизни нужны только для ебли?
Анон после просмотра Пантерки влюбилсо в Данай Гуриру и готов дрочить вприсядку, хотя на девочек обычно не смотрит как на сексуальный объект. По сравнению с ней Армаша этот тредом замурзанный - лапоть лаптем, на который ничо в аноне не отзывается. А от вакандского тащгенерала в красном сарафане все трусы мокрые.
А дрочить, не обсирая других, анон не пробовал?
Почему? Разве тян в жизни нужны только для ебли?
Ну если любовь, партнерство, семья и отношения это только ебля, то да.
Может, это эффект запретного плода? Самый сладкий кун - тот, который никогда тебя не захочет.
Э? Не совсем понял. Геи такие же люди, как и остальные. Люблю их точно также. Если ты имеешь в виду дрочку на геев, то какая разница нужна ему тян или нет? Дрочу я в своем Мухосранске на смазливую рожу и горячее тело С кем далекий кун в реале кувыркается какая разница? Вообще, гей не гей лишь бы не пидарас.
Слэшер со стажем.
Я имею в виду желание, чтобы привлекательный мужчина оказался геем, радость от того, что он им оказывается, стремление приписать гомосексуальную ориентацию тому, кто тебя привлекает.
По мне, это всё равно что мечтать отдохнуть на Мальдивах и одновременно мечтать о том, чтобы туда запретили въезд туристам.
Чего это они его в асексуалы записали?
Ну дык чтоб не бякаться об гея (анон-би, я все понимаю, но вконтач реально не видит разницы), обзовем его духовной личностью, который может и да, но физически - ни-ни, ни разу! А так мало ли кто кому нравится, это не порицается. Психологическая защита. Ну пусть их, пусть привыкают к мысли, что интерес к своему полу - это вариант нормы, вот такими гомеопатическими дозами. Я сейчас не про тех, кому эта мысль норм, и кто при этом сидит вконтаче, а про тех, кто там громче всех орет. Привыкнут, люди ко многому привыкнут, если на них не давить.
Вконтач четко делится на две части "ааа, мы всегда знали, что он гей, а про женщин он добавил, чтобы поклонниц не отпугнуть" (хз я склонен уважать слова человека, который мне нравится, а не считать, что он способен пиздануть что угодно ради славы) и "эээ лучше бы я этого не знал".
Но "пусть будет негетеро, но тогда асексом" это что-то новенькое.
Но "пусть будет негетеро, но тогда асексом" это что-то новенькое.
Видимо занесли поветрие с тумбы или из шерлоков
Я имею в виду желание, чтобы привлекательный мужчина оказался геем, радость от того, что он им оказывается, стремление приписать гомосексуальную ориентацию тому, кто тебя привлекает.
По мне, это всё равно что мечтать отдохнуть на Мальдивах и одновременно мечтать о том, чтобы туда запретили въезд туристам.
Мммммм. Не совсем так. ИМХО с позиции слэшера. Я шипперю Хиддла с Хемсвортом. И если один из них окажется геем (да, знаю что оба натуралы), то это будет подтверждением моих фантазий. Как бы. Наверно.
Вообще дроч он разный. У кого какие кинки. Если уж брать аналогию с Мальдиваи то можно мечтать о том что туда запретят ездить туристам, но тебе выдадут особый пропуск. Или ты туда поедешь не туристкой, а владельцем и т.д. Вариантов много.
Я еще раз повторю, к реальности подобные фантазии не имеют отношения.
Догоняю тред, все-таки поражаюсь любви, которую женщины испытывают к геям. Казалось бы, почему, когда геи это живое воплощение понятия тян не нужны?
То есть я не в смысле, что нужно кого-то ненавидеть, совсем нет, не надо так читать. Меня просто поражает эротизация женщинами тех, кто для них принципиально недоступен, чье существование исключает их из эротической сферы в принципе.
Мы испытываем любовь к конкретному человеку - Липейсу. Потому что он всецело ее заслуживает. И да, при этом он не гетеро. Но поклонники любят и уважают актера не за ориентацию. Но вот то, как он рассказал о ней, заслуживает уважения.
Просто еще одно крепкое убеждение фандома Пейса - что он очень стеснительный. Потому что он не имеет привычки фотографироваться полуголым, играть мускулами и торговать лицом.
Лично мне кажется, что это не стеснительность, а профессиональная гордость: я актер, а не кусок мяса для дрочки. Потому что а) он высказывался на подобную тему, в смысле метод Кардашьян ему не нравится и угождать публике он не намерен б) он еще лет пятнадцать назад на сцене театра раздевался чуть более чем полностью.
А от этого до асексуальности один шаг, по мнению народа.
Если кому интересно, то я вообще секс и все остальное четко разделяю. Секс –непотребные фокусы с определенными точками тела и мозгов, а остальное -любовь, обожание, уважение, восхощение, желание физической близости (не хуежопоиграние в виду)- это совсем другая опера, если где-то там и секс приключается, его и не заметно. Вот мне и нравятся геи, которые поближе к асексам
Я шипперю Хиддла с Хемсвортом. И если один из них окажется геем (да, знаю что оба натуралы)
ну вроде говорят, что у Хемсворта до большой популярности в молодости как раз было больше мужиков, чем женщин
Мы испытываем любовь к конкретному человеку - Липейсу. Потому что он всецело ее заслуживает. И да, при этом он не гетеро. Но поклонники любят и уважают актера не за ориентацию. Но вот то, как он рассказал о ней, заслуживает уважения.
А он тут причем? Я в треде его цитаты читал, и там было про женщин тоже.
Я про парадоксальную тенденцию женщин эротизировать и фетишизировать именно гомосексуализм. Би, квиры, пан не в счет, их сексуальность не исключает женщин.
Отредактировано (2018-03-07 21:26:19)
Анон пишет:Я шипперю Хиддла с Хемсвортом. И если один из них окажется геем (да, знаю что оба натуралы)
ну вроде говорят, что у Хемсворта до большой популярности в молодости как раз было больше мужиков, чем женщин
Да? Продолжаю шиппереть. Подтверждение есть. Спасибо.
желание физической близости (не хуежопоиграние в виду)
А что же тогда?
Я про парадоксальную тенденцию женщин эротизировать и фетишировать именно гомосексуализм.
Хе-хе-хе. Ничего парадоксального. Тут все просто. Два члена лучше одного.
Слэшер со стажем.
А он тут причем? Я в треде его цитаты читал, и там было про женщин тоже.
Так я не говорю гей, я говорю не гетеро.
Да? Продолжаю шиппереть. Подтверждение есть. Спасибо.
Да, но это не подтверждение. Я просто читала, что так говорят.
Анон пишет:Э? Не совсем понял. Геи такие же люди, как и остальные. Люблю их точно также. Если ты имеешь в виду дрочку на геев, то какая разница нужна ему тян или нет? Дрочу я в своем Мухосранске на смазливую рожу и горячее тело С кем далекий кун в реале кувыркается какая разница? Вообще, гей не гей лишь бы не пидарас.
Слэшер со стажем.Я имею в виду желание, чтобы привлекательный мужчина оказался геем, радость от того, что он им оказывается, стремление приписать гомосексуальную ориентацию тому, кто тебя привлекает.
Это скорее из области "мне не достанется, пусть и другие бабы обломаются". А какой вой поднимается, когда прежде одинокий актер находит себе девушку, я и писать не буду. Про Камбербетча все в курсе, ну а я непосредственно в прямом эфире наблюдал, как плевались ядом в сторону девушки Тэрона Эджертона.
у человека кроме хуя и жопы и другие части тела имеются, и лицо — поцелуи и обнимашки, а серьезнее говоря энергетический обмен, когда без слов говоришь человеку —- я тебя обожаю, люблю, Ты для меня целый мир —- то есть это вроде молитвы. Хммм, хотя вряд ли тут кто-нибудь это понимает (