Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Армаша всегда в тему
Я к этому актеру нейтрально-положительно относился пока не наступил передоз. Сиропное «армаша» 10 раз на страницу добило.
Всегда можно промотать. Мне вот пофигу пейс и эльфы, и глиттерсон и еще много что. Кому то пофигу платьишки. Кому то Арми. Но не обязательно сообщать, что фу, чего вы тут опять напостили не того. Но можно внести что-то своё и переключить тему.
Фотки да, а Сообщения типа «армаша уняня» нэт. Передоз, говорю же. Придется отдохнуть от треда.
Фотки да, а Сообщения типа «армаша уняня» нэт. Передоз, говорю же. Придется отдохнуть от треда.
Ну что делать, если он и правда мимими. Но гонка кончилась, фоточек новых скоро будет не так много, поток мимими пойдет на спад.
Хорошо, что в тренде Армаша, а не Эзра или Дайвер. Хоть посмотрим на красоту.
Ну что делать, если он и правда мимими. Но гонка кончилась, фоточек новых скоро будет не так много, поток мимими пойдет на спад.
тут обещали сиквел Зови меня своим именем, так что передышка будет короткой
Хорошо, что в тренде Армаша, а не Эзра или Дайвер. Хоть посмотрим на красоту.
Тонкий реквест засчитан, вечером занесу.
тут обещали сиквел Зови меня своим именем, так что передышка будет короткой
Когда это еще будет. Но зато нас ждут новые проекты, Армаша собрался летом играть в спектакле, у Тимоти тоже что-то наклевывается. А, у Тимми же должен быть новый фильм Вуди Аллена, если Амазон не заклюют, то где-то у осенью стоит ждать новый фильм.
Отредактировано (2018-03-07 10:54:30)
А зачем вечера ждать?
Да, зачем сдерживаться, внесу Дрвр (вспомнилось, как я сидел в анклотреде в дежурке, там Драйвера прозвали "выхухолью" и сокращали до "вххл"). Смотрю на некоторые фото и понимаю, почему он говорил, что его за Киану принимали. А на других какой-то Дэнни Трехо в молодости.
Но мне нравится, как он двигается. Как этот стол его выдержал, я сам хз.
А тем, кому Драйвер невыносимо отвратителен, предлагаю насладиться видом юного Марка Хэмилла.
А на других какой-то Дэнни Трехо в молодости.
Смотрю на некоторые фото и понимаю, почему он говорил, что его за Киану принимали. А на других какой-то Дэнни Трехо в молодости.
Во истину человек-ракурс.
Да, зачем сдерживаться, внесу Дрвр (вспомнилось, как я сидел в анклотреде в дежурке, там Драйвера прозвали "выхухолью" и сокращали до "вххл").
*подозрительно смотрит*
Да, зачем сдерживаться, внесу Дрвр (вспомнилось, как я сидел в анклотреде в дежурке, там Драйвера прозвали "выхухолью" и сокращали до "вххл").
*подозрительно смотрит*
Ты тоже одновременно сидел в анклах и ЗВ-треде? ))
Люпита
Люблю Люпитку, но вот не сказала бы что она среднего роста 165 см, кажется, что куда миниатюрнее, не выше 158. Или её так снимают неудачно.
Отредактировано (2018-03-07 11:55:28)
Люпита
▼Скрытый текст⬍
Надо же, как-то ей очень не идут юбки до колена и чуть ниже и юбки-солнца. Юбка не короче середины икры должна быть в ее случае.
Ты тоже одновременно сидел в анклах и ЗВ-треде? ))
Только в анклах. Зато практически с самого начала ну и до конца.
Надо же, как-то ей очень не идут юбки до колена и чуть ниже и юбки-солнца. Юбка не короче середины икры должна быть в ее случае.
Да уж, она какая-то сразу непропорциональная. Жаль по максимуму ноги редко открывает
Люпита охуенная, и срать на ее таланты, пусть просто будет и радует глаз.
Армашка зажимает Лизона в фотобудке Вэнити Фэйр
Армашкоёбы, имейте совесть, а? Развели раковник, неужели вам это так надо?
А тем, кому Драйвер невыносимо отвратителен, предлагаю насладиться видом юного Марка Хэмилла.
Худенький какой, господи. Обнять и плакать)
Мне Драйвер не отвратителен, но Хэмилл это просто какая-то небесная коричная булка, я не представляю, как можно было быть (да и сейчас, впрочем, тоже) таким мальчиком-солнышком
Армашкоёбы, имейте совесть, а? Развели раковник, неужели вам это так надо?
Почему можно течь по Драйверу или Пейсу, но нельзя по Армаше? Заебали уже вахтерить.
Ого, сколько красоты на одной странице: и Драйвер, и Армаша, и Хэмилл молодой!
Армаша эльф
Армаша эльф
Жду криков "ето не эльф!!1 его не побрили, не затонировали!!1"