Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я в прошлом году пересматривал вк и прямо охренел, когда сообразил, что Гриму-то чуть ли не самый красивый мужик во всем фильме играет.
Бгг, я в первом фильме кое-как подрочил на Боромира, но он закончился, и я уже пригорюнился, что никого для меня годного не осталось (разве что маникюром Сарумана платонически восхищаться), как во втором кине подвезли Гриму. Жаль, что сцену смерти Сарумана вырезали, такая охуенность.
на папу похожа пиздец
Так это ж хорошо, в ком-то его черты сохранились. Эти глаза того стоят!
*обрадовался*
так, значит, я не один считаю, что Грима - самый красивый в ВК? А то, казалось бы, эльфы-хуельфы, краше них никого не должно быть, а вот поди ж ты
Отредактировано (2018-03-06 21:17:41)
Гомофобия, она интернализированная, анон. Интернационализированная может быть фабрика или индустрия. Большие слова такие большие.
Хм. И правда. Причем я и слово-то это никогда не использую - "интернационализированная". Не знаю, как оно написалось вместо "интернализированная".)
У меня другой любимка, но я тоже... стараюсь...
ну вон на армашу же смотрят, хотя он кретин
А то, казалось бы, эльфы-хуельфы, краше них никого не должно быть, а вот поди ж ты
Мне Арагорн всегда нравился В кино больше, чем в книге, потому что в книге он немного условно-идеальный) Хотя Боромир был лучше. И Фарамир ещё.
А нащот эльфов - простите, но Уивинг пиздат, хоть и никанон))
Хотя про эльфов вообще непонятно. Это как бы идеальные сверхсущества, с которыми человек не может сравниться, которых человек не может представить - ну и как? Как искать подходящих актёров, если они просто люди?)
А нащот эльфов - простите, но Уивинг пиздат, хоть и никанон)
Всячески поддерживаю. В сцене битвы он вообще красивый даже.
Еще бы Элронд Смит не был бы расистом, было бы ничо так, даже с залысинами.
А он расист?
Хотя про эльфов вообще непонятно. Это как бы идеальные сверхсущества, с которыми человек не может сравниться, которых человек не может представить - ну и как? Как искать подходящих актёров, если они просто люди?)
один юзер в жж писал, что эльфов нужно чисто в компьютерной графике делать, чтоб получилась нужная идеальность облика
О, Фарамир, точняк.
вк
Мне больше зашел Торин, чем Трандуил, кстати. Но я об этом особо не говорю, даже анонимно, сразу перестаю чувствовать себя утонченной.
один юзер в жж писал, что эльфов нужно чисто в компьютерной графике делать, чтоб получилась нужная идеальность облика
Они уже так Саурона сделали, вырезать пришлось
А он расист?
Вспомни, как он в фильме задвигает про людей в разговоре с Гендальфом, какие люди слабые и вообще.
(Але, он полукровка, и его брат был человеком, чо за нафиг.)
Можно cg фигачить поверх человеческих лиц а-ля фотошоп (чтобы морщины там убирать или залысины.)
Отредактировано (2018-03-06 21:41:28)
А он расист?
Это Трандуил расист, не давал Тауриэль с Кили предаться этому самому расист как есть.
Вспомни, как он в фильме задвигает про людей в разговоре с Гендальфом, какие люди слабые и вообще.
Хз, в диалоге с Арагорном зато нормально все.
Хз, в диалоге с Арагорном зато нормально все.
Зассал своему дальнему родичу правду-матку в глаза сказать
Анон-эльфоеб хочет ответственно заявить, что ему дико зашли эльфы в "Хронниках Шаннары"
я бы Армашу в роли эльфа бы посмотрела. с ушками!
Анон-эльфоеб хочет ответственно заявить, что ему дико зашли эльфы в "Хронниках Шаннары"
О да, они там охуеннэ.
Армаша сейчас где-то снимается?
Маэдросом только щоки обратно согнать
Отредактировано (2018-03-06 21:54:32)
у дико зашли эльфы в "Хронниках Шаннары"
обычные люди с ушами
он был бы еще нелепей, чем Халдир
обычные люди с ушами
Иди дрочи дальше на своих нарисованных эльфов тогда, мы живем в реальном мире, увы
Это Трандуил расист, не давал Тауриэль с Кили предаться этому самому расист как есть.
Он считал, что это у нее каприз же. И не хотел, чтобы она похерила всё ради каприза и минутной похоти. Он заботливая няша, просто цундере.
КТО ТУТ ОБИЖАЕТ ХАЛДИРА?!
Он прекрасен.