Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#37451 2018-03-06 00:13:20

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Они оказывается так тред успокаивают. У них какая-то своя альтернативная реальность

тред еще можно Огурцом успокаивать. Хочешь? :troll:

#37452 2018-03-06 00:14:13

Анон

Анон пишет:

тред еще можно Огурцом успокаивать. Хочешь?

ну он не такой вульгарный как Пейс

#37453 2018-03-06 00:23:33

Анон

Анон пишет:

Однако Пейс сначала назвал мужчин, потом женщин

О, и правда: I’ve dated men. I’ve dated women.
А то я сперва прочел перевод статьи Вконтакте, там «Я встречался и с женщинами, и с мужчинами»
https://vk.com/velichestvo_lee_pace?w=w … 5687_51649

#37454 2018-03-06 00:25:15

Анон

Анон пишет:

перевод статьи Вконтакте

Там еще кто-то комментирует "Это не камин-аут, это заигрывание со своими поклонниками) Играет по правилам Голливуда".  :lol:  Кто-то даже и теперь не верит, что было что-то с мужчинами.

#37455 2018-03-06 00:30:50

Анон

А почему это Пейс вульгарный? Чувствительный и мягкий человек. Кому квашеная капуста нравится, кому- помидоры, о чем спор-то :timid:  Я этого Арми и не знаю достаточно хорошо, но конечно красив, статен. Хотя на мой вкус уж слишком здоровый, оптимистичный и несложный. А  Пейс такой вот вроде- мне и так в этом мерзком мире жить нелегко, а меня, бедняжку, все обижают  :pink: -  уж как жалко-то его в эдаком бурлении  сексуально перегретых фанов

#37456 2018-03-06 00:31:49

Анон

Анон пишет:

Опять эти отбитые фанатки Липы. Как же заебали вы постить одни и те же фотки по кругу, по 20 страниц подряд :facepalm:

Я не фанат Ли Пейса, но пока постят под катом не ебет.

#37457 2018-03-06 00:35:30

Анон

Анон пишет:

Я не фанат Ли Пейса, но пока постят под катом не ебет.

+1

#37458 2018-03-06 00:36:40

Анон

Тред засирается, ничего не обсуждается. После этих высеров Липейсом тишина стоит неделю

#37459 2018-03-06 00:36:43

Анон

Анон пишет:

ну он не такой вульгарный как Пейс

ну еще бы

Скрытый текст

#37460 2018-03-06 00:37:13

Анон

При чем тут Хиддлстон, которого многие считают как раз некст дор гай? А другие - просто страшненьким в сравнении с большинством актеров, даже если они и некст дор гайз.
Если что, сама я Х. считаю красивым, как и Камбербетча.  =D

Х не может быть некст дор гай, потому что у него вид парня, который учился в частной школе.

#37461 2018-03-06 00:37:59

Анон

Да и так, и так можно представить.)

Тогда норм.

#37462 2018-03-06 00:38:25

Анон

Анон пишет:

Я этого Арми и не знаю достаточно хорошо, но конечно красив, статен. Хотя на мой вкус уж слишком здоровый, оптимистичный и несложный. А  Пейс такой вот вроде

Имхо, они одинаково здоровые, даже одного роста, а Пейс сложнее только тем, что не гетеро.
(Хотя кто его, Хаммера, знает, может, и он тоже би?)

#37463 2018-03-06 00:40:46

Анон

Анон пишет:

Хотя кто его, Хаммера, знает, может, и он тоже би?

Ну сыграл он би неплохо, в некоторые моменты я аж проникся...

#37464 2018-03-06 00:41:49

Анон

Там еще кто-то комментирует "Это не камин-аут, это заигрывание со своими поклонниками) Играет по правилам Голливуда".  :lol:  Кто-то даже и теперь не верит, что было что-то с мужчинами.

По-моему, наоборот, они там уверены, что он насчет женщин если не лжет, то преувеличивает, чтобы не расстраивать фанаток.

При том, что на самом деле человек может считать себя квир, би, пан, омни и так далее, а не гетеро или геем, даже если у него вообще не было ни разу секса с человеком некоторого пола. Потому что ориентация она про влечение, а не про сексуальный опыт. Даже если у тебя не было вообще секса ни разу ни с кем, ты имеешь право называть свою ориентацию так, как считаешь правильным.

#37465 2018-03-06 00:44:29

Анон

А  Пейс такой вот вроде- мне и так в этом мерзком мире жить нелегко, а меня, бедняжку, все обижают  :pink: -  уж как жалко-то его в эдаком бурлении  сексуально перегретых фанов

Чувак уже раз 100 повторил, смотрите на мои роли, а не на меня, но всех больше всего всё равно интересует, с кем он спит и как выглядит без одежды, даже тех, кто признает, что он офигенно талантливый актер.
Люди вульгарные и примитивные создания.

#37466 2018-03-06 00:44:30

Анон

Анон пишет:

А почему это Пейс вульгарный?

визуально, слишком черные брови, слишком яркий румянец. Аллегрова

#37467 2018-03-06 00:45:11

Анон

Анон пишет:

визуально, слишком черные брови, слишком яркий румянец.

Что ему теперь делать: Обесцвечивать брови и ресницы и замазываться бб кремом?  :lol:

#37468 2018-03-06 00:45:56

Анон

Анон пишет:

Я этого Арми и не знаю достаточно хорошо, но конечно красив, статен. Хотя на мой вкус уж слишком здоровый, оптимистичный и несложный.

Я на Арми пару минут посмотрю - как в санатории отдохнула. от него благополучием за версту разит

#37469 2018-03-06 00:47:42

Анон

Анон пишет:

Что ему теперь делать: Обесцвечивать брови и ресницы и замазываться бб кремом?

А нам что делать? Не бякаться?

#37470 2018-03-06 00:48:57

Анон

Анон пишет:

Х не может быть некст дор гай, потому что у него вид парня, который учился в частной школе.

Я про некст дор понял так, что речь чисто о красоте, правильности черт, а не об утонченности, интеллектуальности и т.п.

#37471 2018-03-06 00:49:36

Анон

а мне все красивыми кажутся :please:
я даже вспомнить особо не могу ни одного актера или актрису, который бы прямо отталкивал

#37472 2018-03-06 00:55:25

Анон

Анон пишет:

Я про некст дор понял так, что речь чисто о красоте, правильности черт, а не об утонченности, интеллектуальности и т.п.

Некст дор привлекательность это типа сосед или соседка. Симпатичный и секси, но как бы такой, что нет впечатления утонченности или интеллектуальности или экзотичности. Простой парень. Такой, которого ты мог бы встретить в супермаркете, пойдя туда за хлебом.

#37473 2018-03-06 00:56:03

Анон

Анон пишет:

Чувак уже раз 100 повторил, смотрите на мои роли, а не на меня, но всех больше всего всё равно интересует, с кем он спит и как выглядит без одежды, даже тех, кто признает, что он офигенно талантливый актер.
Люди вульгарные и примитивные создания.

Вот вроде и верно, что надо смотреть на роли, а не на то, с кем актер спит, но почему-то больше всего об этом говорят те, кому противно думать, что их любимый актер может спать с человеком своего пола. Упоминания жен и любовниц их не смущает, готовы обсасывать все подробности романов, браков, разводов и т.п. Но стоило актеру сказать "А я встречаюсь не только с женщинами", сразу реакция либо "Ой, ну это он ради популярности, у них же там модно быть геем!", либо "Кому какое дело до личной жизни актера? Какие вы все, люди, вульгарные и примитивные, а я вот алиен, я не такая".

#37474 2018-03-06 00:58:53

Анон

Вот Дженнифер Лоуренс типичный пример некст дор привлекательности. Именно поэтому споры про доярку.

Если человек выглядит экзотичным как Джейсон Момоа, необычным и даже чуть фриковатым, как Эзра Миллер, или интеллектуалом с хорошими манерами, как Том Хиддлстон - некст дор уже не подходит.

#37475 2018-03-06 01:00:12

Анон

Анон пишет:

Вот вроде и верно, что надо смотреть на роли, а не на то, с кем актер спит, но почему-то больше всего об этом говорят те, кому противно думать, что их любимый актер может спать с человеком своего пола. Упоминания жен и любовниц их не смущает, готовы обсасывать все подробности романов, браков, разводов и т.п. Но стоило актеру сказать "А я встречаюсь не только с женщинами", сразу реакция либо "Ой, ну это он ради популярности, у них же там модно быть геем!", либо "Кому какое дело до личной жизни актера? Какие вы все, люди, вульгарные и примитивные, а я вот алиен, я не такая".

Тут ты попал пальцем в небо, я сам с людьми своего пола спал.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума