Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Они оказывается так тред успокаивают. У них какая-то своя альтернативная реальность
тред еще можно Огурцом успокаивать. Хочешь?
тред еще можно Огурцом успокаивать. Хочешь?
ну он не такой вульгарный как Пейс
Однако Пейс сначала назвал мужчин, потом женщин
О, и правда: I’ve dated men. I’ve dated women.
А то я сперва прочел перевод статьи Вконтакте, там «Я встречался и с женщинами, и с мужчинами»
https://vk.com/velichestvo_lee_pace?w=w … 5687_51649
перевод статьи Вконтакте
Там еще кто-то комментирует "Это не камин-аут, это заигрывание со своими поклонниками) Играет по правилам Голливуда". Кто-то даже и теперь не верит, что было что-то с мужчинами.
А почему это Пейс вульгарный? Чувствительный и мягкий человек. Кому квашеная капуста нравится, кому- помидоры, о чем спор-то Я этого Арми и не знаю достаточно хорошо, но конечно красив, статен. Хотя на мой вкус уж слишком здоровый, оптимистичный и несложный. А Пейс такой вот вроде- мне и так в этом мерзком мире жить нелегко, а меня, бедняжку, все обижают
- уж как жалко-то его в эдаком бурлении сексуально перегретых фанов
Опять эти отбитые фанатки Липы. Как же заебали вы постить одни и те же фотки по кругу, по 20 страниц подряд
Я не фанат Ли Пейса, но пока постят под катом не ебет.
Я не фанат Ли Пейса, но пока постят под катом не ебет.
+1
Тред засирается, ничего не обсуждается. После этих высеров Липейсом тишина стоит неделю
ну он не такой вульгарный как Пейс
ну еще бы
При чем тут Хиддлстон, которого многие считают как раз некст дор гай? А другие - просто страшненьким в сравнении с большинством актеров, даже если они и некст дор гайз.
Если что, сама я Х. считаю красивым, как и Камбербетча.
Х не может быть некст дор гай, потому что у него вид парня, который учился в частной школе.
Да и так, и так можно представить.)
Тогда норм.
Я этого Арми и не знаю достаточно хорошо, но конечно красив, статен. Хотя на мой вкус уж слишком здоровый, оптимистичный и несложный. А Пейс такой вот вроде
Имхо, они одинаково здоровые, даже одного роста, а Пейс сложнее только тем, что не гетеро.
(Хотя кто его, Хаммера, знает, может, и он тоже би?)
Хотя кто его, Хаммера, знает, может, и он тоже би?
Ну сыграл он би неплохо, в некоторые моменты я аж проникся...
Там еще кто-то комментирует "Это не камин-аут, это заигрывание со своими поклонниками) Играет по правилам Голливуда".
Кто-то даже и теперь не верит, что было что-то с мужчинами.
По-моему, наоборот, они там уверены, что он насчет женщин если не лжет, то преувеличивает, чтобы не расстраивать фанаток.
При том, что на самом деле человек может считать себя квир, би, пан, омни и так далее, а не гетеро или геем, даже если у него вообще не было ни разу секса с человеком некоторого пола. Потому что ориентация она про влечение, а не про сексуальный опыт. Даже если у тебя не было вообще секса ни разу ни с кем, ты имеешь право называть свою ориентацию так, как считаешь правильным.
А Пейс такой вот вроде- мне и так в этом мерзком мире жить нелегко, а меня, бедняжку, все обижают
- уж как жалко-то его в эдаком бурлении сексуально перегретых фанов
Чувак уже раз 100 повторил, смотрите на мои роли, а не на меня, но всех больше всего всё равно интересует, с кем он спит и как выглядит без одежды, даже тех, кто признает, что он офигенно талантливый актер.
Люди вульгарные и примитивные создания.
А почему это Пейс вульгарный?
визуально, слишком черные брови, слишком яркий румянец. Аллегрова
визуально, слишком черные брови, слишком яркий румянец.
Что ему теперь делать: Обесцвечивать брови и ресницы и замазываться бб кремом?
Я этого Арми и не знаю достаточно хорошо, но конечно красив, статен. Хотя на мой вкус уж слишком здоровый, оптимистичный и несложный.
Я на Арми пару минут посмотрю - как в санатории отдохнула. от него благополучием за версту разит
Что ему теперь делать: Обесцвечивать брови и ресницы и замазываться бб кремом?
А нам что делать? Не бякаться?
Х не может быть некст дор гай, потому что у него вид парня, который учился в частной школе.
Я про некст дор понял так, что речь чисто о красоте, правильности черт, а не об утонченности, интеллектуальности и т.п.
а мне все красивыми кажутся
я даже вспомнить особо не могу ни одного актера или актрису, который бы прямо отталкивал
Я про некст дор понял так, что речь чисто о красоте, правильности черт, а не об утонченности, интеллектуальности и т.п.
Некст дор привлекательность это типа сосед или соседка. Симпатичный и секси, но как бы такой, что нет впечатления утонченности или интеллектуальности или экзотичности. Простой парень. Такой, которого ты мог бы встретить в супермаркете, пойдя туда за хлебом.
Чувак уже раз 100 повторил, смотрите на мои роли, а не на меня, но всех больше всего всё равно интересует, с кем он спит и как выглядит без одежды, даже тех, кто признает, что он офигенно талантливый актер.
Люди вульгарные и примитивные создания.
Вот вроде и верно, что надо смотреть на роли, а не на то, с кем актер спит, но почему-то больше всего об этом говорят те, кому противно думать, что их любимый актер может спать с человеком своего пола. Упоминания жен и любовниц их не смущает, готовы обсасывать все подробности романов, браков, разводов и т.п. Но стоило актеру сказать "А я встречаюсь не только с женщинами", сразу реакция либо "Ой, ну это он ради популярности, у них же там модно быть геем!", либо "Кому какое дело до личной жизни актера? Какие вы все, люди, вульгарные и примитивные, а я вот алиен, я не такая".
Вот Дженнифер Лоуренс типичный пример некст дор привлекательности. Именно поэтому споры про доярку.
Если человек выглядит экзотичным как Джейсон Момоа, необычным и даже чуть фриковатым, как Эзра Миллер, или интеллектуалом с хорошими манерами, как Том Хиддлстон - некст дор уже не подходит.
Вот вроде и верно, что надо смотреть на роли, а не на то, с кем актер спит, но почему-то больше всего об этом говорят те, кому противно думать, что их любимый актер может спать с человеком своего пола. Упоминания жен и любовниц их не смущает, готовы обсасывать все подробности романов, браков, разводов и т.п. Но стоило актеру сказать "А я встречаюсь не только с женщинами", сразу реакция либо "Ой, ну это он ради популярности, у них же там модно быть геем!", либо "Кому какое дело до личной жизни актера? Какие вы все, люди, вульгарные и примитивные, а я вот алиен, я не такая".
Тут ты попал пальцем в небо, я сам с людьми своего пола спал.