Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Забайтим тред фоткой с мужиком!
▼Скрытый текст⬍Я до сих пор в восторге, как он всё это сказал, и в интервью, и в твиттере. Вежливо, с чувством собственного достоинства и без всяких фанфар и аттеншенвхоринга. Мне аж неловко стало, что я в шкафу сижу до сих пор. Ну если выйду, буду его цитировать, встречался и с теми и с теми и никаких labels.
Это его нынешний кун?
мне не стоило и надеяться, что тут упустят шанс дать миру побольше Липейса) И правильно с другой стороны, он прелесть.
Еще и с тиграми.
И хамелеонами.
Бабочками.
Тропическими микроорганизмами.
И я не знаю почему, но гугл считает, что по запросу Lee Pace with animals это нужно выдать тоже.
Это его нынешний кун?
Нет, это поклонник просто. Я ничьи личные фотки не вношу принципиально.
Это была опечатка, я хотела Хемсворта с коалами, но конечно (конечно) мне не стоило и надеяться, что тут упустят шанс дать миру побольше Липейса) И правильно с другой стороны, он прелесть.
Не плакай
Коалы саснее Хемсворта)
Анон пишет:Это его нынешний кун?
Нет, это поклонник просто. Я ничьи личные фотки не вношу принципиально.
Ты так говоришь, будто фотки Пейса ты можешь взять не из гугла, а из своих личных фоток)
Ли Пейс и гигантские скаты!
Ты так говоришь, будто фотки Пейса ты можешь взять не из гугла, а из своих личных фоток)
Просто в свое время сталкеры взламывали, например, аккаунт его родственников в соцсетях. Плюс одно дело, когда ты сам в своем открытом всем ветрам аккаунте что-то запостил (как свадьба его сестры, например, она прекрасно знает, что его фанаты толпятся в ее инсте), другое дело, когда сталкеры роются в инстах всех людей, которые были на той же пати, где и ты, и делают скриншоты сториз, на которых тебя случайно поймали в кадр.
Опять эти отбитые фанатки Липы. Как же заебали вы постить одни и те же фотки по кругу, по 20 страниц подряд
Опять эти отбитые фанатки Липы. Как же заебали вы постить одни и те же фотки по кругу, по 20 страниц подряд
Я вообще только что пришел фактически. Но маленькому глупому анону не хватает ненависти, давай старайся.
Не знаю, если бы я был чьим-то гражданским мужем, а моя жена делала бы с левым чуваком так, пусть сто раз чисто дружески и аняня
▼Скрытый текстя набил бы кому-то физиономию
А если бы ты сам с ним трахался?
Афромужикам вообще нельзя носить бороды, потому как ничто нагляднее не иллюстрирует понятие "пиздозаросли", чем борода на афромужике.
Анон, пока ты это не написал, мне и в голову такое не приходило. И сейчас вижу просто бороду.
А если бы ты сам с ним трахался?
В смысле я с ним трахаюсь, а моя жена с ним целуется? Или мы все того, вместе?
слушай, это не ты там в заебавших анонах жаловался, что три треда заебал?
нет, это не он
но этот тред я уже тоже заебал
Как же заебали вы постить одни и те же фотки по кругу
Ты демонстрируешь подозрительно хорошую память в отношении этих фоток, анон.
Это была опечатка, я хотела Хемсворта с коалами,
Почему я ржу?
К дискуссии про Арми - он не король моего сердца, но как по мне, красив и обаятелен и смотрится свежо на фоне заполонившего селебритиз типажа некст дор гай.
Может, кстати, отчасти поэтому и он, и Хиддлстон, и Ли Пейс имеют менее блестящие карьеры, чем могли бы.
При чем тут Хиддлстон, которого многие считают как раз некст дор гай? А другие - просто страшненьким в сравнении с большинством актеров, даже если они и некст дор гайз.
Если что, сама я Х. считаю красивым, как и Камбербетча.
Внесите кто нибудь фоточек Арми в тред. Давайте дадим отпор этим пидорасам с лобковой растительностью вместо бровей
В смысле я с ним трахаюсь, а моя жена с ним целуется? Или мы все того, вместе?
Да и так, и так можно представить.)
Это была опечатка, я хотела Хемсворта с коалами, но конечно (конечно) мне не стоило и надеяться, что тут упустят шанс дать миру побольше Липейса) И правильно с другой стороны, он прелесть.
Не плакай
▼Хемсворт с коалами⬍
Вы тоже видите эту странную складку кожи на боку?
Внесите кто нибудь фоточек Арми в тред. Давайте дадим отпор этим пидорасам с лобковой растительностью вместо бровей
Арми это Хаммер? Но... у него ведь именно такие брови.
http://spletnica-tv.com/uploads/posts/2 … ji-dts.jpg
Сравни брови Арми и брови Липы. Да первый нервно курит в сторонке
Если фанючки Арми не хотят слушать дерьмо про любимку, пусть ведут себя адекватно, не поливая дерьмом всех вокруг.
ну если после каждого фото Арми местная его неуёмная хейтерша (не иначе фанатка Дефо) не будет высираться, то никто и не будет писать правду что Арми самый красивый в Голливуде
Они оказывается так тред успокаивают. У них какая-то своя альтернативная реальность
При чем тут Хиддлстон, которого многие считают как раз некст дор гай?
некст дор толще