Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ли в любом виде хорош. И есть в нем что-то особенное, чистота что ли какая-то неистребимая, будто он вечный полуребенок.
Считаю Арми совершенно обычным, типичным таким американцем с непримечательной внешностью. При правильных чертах слишком полное лицо и бесцветные губы. На мой вкус он даже не симпатичный. Но меня не гребет, когда на него дрочат - до тех пор пока не начинаются вопли, что он бог, что он единственный красавец в Голливуде, и что всякие там *подставь имя* ему в подметки не годятся.
Если фанючки Арми не хотят слушать дерьмо про любимку, пусть ведут себя адекватно, не поливая дерьмом всех вокруг.
К дискуссии про Арми
А.
Так это была дискуссия
Но меня не гребет, когда на него дрочат
Пока кто-нибудь не перепутает этот тред со своей обоссанной днявочкой
Типичный американец современный это Крис Хемсворт скорее.
А я бы была очень рада провести вечер с Липейсом, чтобы он был в костюме и гриме няшки Трандуила, но не в образе.
Типичный американец современный это Крис Хемсворт скорее.
Который австралиец, ага
На оскаровской афтепати Элтон Джон косплеил Эггзи в морковном пиджаке
Отредактировано (2018-03-05 22:34:19)
Когда дедушка еще немножко горяч
Ему там по сценарию лет пятьдесят.
В последних кадрах и седины добавили.
Однако Пейс сначала назвал мужчин, потом женщин, которые в его лавбиографии явно в подавляющем меньшинстве. Ныне он не с Анной, а с Мэтью Фоли - как говорят влюблен в бойфренда по уши. Лень картинку искать, где они нежно обнимаются
Вот поэтому ему и пришлось уточнять опять, потому что все стали выяснять, какую точно этикетку надо на него налепить, а не умолчал ли он, а не для красного словца ли он, а почему он не назвал точное число, вдруг там было больше мужчин и тогда он гей? Или больше женщин и кто он тогда после этого (ИСЧХ не гетеро ). Ну ыть, у него как минимум 50% шанс быть сейчас с мужчиной, в чем проблема.
Нет бедному Пейсу покоя, одни бурно обсуждают камингаут, вторые его фулл фронтал обнаженку в "Ангелах". А 2016 такой тихий был.
У Арми 80% секса - его голос. Просто ахуенный, ощущение что тебя хочет выебать препод по филологии.
Еще 10% это его дородность. Рост, большие руки.
И оставшиеся 10% - обаяние, чувство юмора. Он рили забавен.
Анон заприметил его еще в "Агенты АНКЛ", и был приятно удивлен его актерской игрой в НМСИ.
Все на той же афтепати
Считаю Арми совершенно обычным, типичным таким американцем с непримечательной внешностью. При правильных чертах слишком полное лицо и бесцветные губы. На мой вкус он даже не симпатичный. Но меня не гребет, когда на него дрочат - до тех пор пока не начинаются вопли, что он бог, что он единственный красавец в Голливуде, и что всякие там *подставь имя* ему в подметки не годятся.
Если фанючки Арми не хотят слушать дерьмо про любимку, пусть ведут себя адекватно, не поливая дерьмом всех вокруг.
ебаный в рот, я еле сдерживаю себя
я просто буду делать вид, что не видела это, мне нельзя волноваться перед сном
надо срочно снимать это напряжение, мне нужны Липейс с коалами и Хддл со своей собачкой
Все на той же афтепати
▼Лизон, присматривай за благоверным!⬍
Залысины
Арми обожает свою жену. Женился на ней меньше чем через год знакомства, дата их свадьбы выбил себе на пальце. Детей вон ей строгает, двое уже. Кроме того она внешне очень хороша.
Так что возможность измены ей очень мала:)
Арми обожает свою жену. Женился на ней меньше чем через год знакомства, дата их свадьбы выбил себе на пальце. Детей вон ей строгает, двое уже. Кроме того она внешне очень хороша.
Так что возможность измены ей очень мала:)
Да я думаю, он и Кендалл не особо сдался
Да я думаю, он и Кендалл не особо сдался
может она захотела большого мужчину в бархатном костюме к себе в постель
чо бы нет
Анон пишет:Да я думаю, он и Кендалл не особо сдался
может она захотела большого мужчину в бархатном костюме к себе в постель
чо бы нет
Эта семейка предпочитает больших черных мужчин.
А Кендалл, говорят, вообще неравнодушна к девочкам.
Все на той же афтепати
▼Лизон, присматривай за благо
Какая высокая девушка, ого.
Гугл опознает некую Блеону Керети, но кто это и что делает на Оскаре, загадка.
Да она же повторяет сама себя!
http://www.wday.ru/moda-shopping/style/ … -platya/7/
Блеона... Это просто комбо.
надо срочно снимать это напряжение, мне нужны Липейс с коалами и Хддл со своей собачкой
Как аноны радуются поводу запостить липейса)
Это была опечатка, я хотела Хемсворта с коалами, но конечно (конечно) мне не стоило и надеяться, что тут упустят шанс дать миру побольше Липейса) И правильно с другой стороны, он прелесть.
Забайтим тред фоткой с мужиком!
Я до сих пор в восторге, как он всё это сказал, и в интервью, и в твиттере. Вежливо, с чувством собственного достоинства и без всяких фанфар и аттеншенвхоринга. Мне аж неловко стало, что я в шкафу сижу до сих пор. Ну если выйду, буду его цитировать, встречался и с теми и с теми и никаких labels.
Отредактировано (2018-03-05 23:21:03)