Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, который со мной согласился, что Армаша самый красивый, ты тут один анон, кроме меня, кто его любит?
Не то что бы люблю. Хиддл - форева. Но он мне нравится
Охуеть, где же ты была, когда мы играли? Я писала несколько раз няшу Хддл и никто его не выбирал (
Да простит меня Локи, и ты, анон, прости.
Кто-нибудь, объясните анону, почему светить своей татуровкой - тупизм? Т.е. говорить о харассменте на церемонии - норм, показать маленькую татуировку - нет? Только, если можно, без криков "рррррья, Уотсон - лже-феминистка!!!11"
анон, который говорил про тупизм, говорил про тупизм светить _временной_ тату. Делать татушку из слогана я тоже считаю...ну, не тупостью, но не особо удачным решением, но если она реальная, то пусть светит, чо. Хотя всё равно выглядит как показушничество.
Внезапный фигурист в этом треде
Объясните, по какому принципу приглашаются звезды на Оскар? Вижу в списках гостей столько люду из всяких сериалов для узкой аудитории, например, и не вижу некоторых актеров номинированных фильмов.
Подтяжки для плечей? Свежо.
Внезапный фигурист в этом треде
вот он бы отлично смотрелся рядом с женой Армаши, в такой секс-сбруе
Кто-нибудь, объясните анону, почему светить своей татуровкой - тупизм? Т.е. говорить о харассменте на церемонии - норм, показать маленькую татуировку - нет? Только, если можно, без криков "рррррья, Уотсон - лже-феминистка!!!11"
Мне кажется идиотизмом набивать на себя лозунги. Кампания пройдет, а вот эта фигня останется.
Хотя всё равно выглядит как показушничество.
Редкий актер не показушник, если честно. А Эмма, кроме татушек, еще и бабло немаленькое жертвует на всякие кризисные центры и прочую помощь жертвам насилия.
рядом с женой Армаши, в такой секс-сбруе
Рядом с Армашей.
Анон пишет:рядом с женой Армаши, в такой секс-сбруе
Рядом с Армашей.
втроем
Объясните, по какому принципу приглашаются звезды на Оскар? Вижу в списках гостей столько люду из всяких сериалов для узкой аудитории, например, и не вижу некоторых актеров номинированных фильмов.
А хз. А кого из актеров ты не видел? Если фильм номинирован, то группа приходит обычно, но никого же силком не тащат.
Сальме еще седые волосы добавляют возраста, зачем она так?
А кого из актеров ты не видел?
Я вот удивлена, что Стэна вместе с кастом "Я, Тони" нет, хотя на Глобусе, емнип, он был. За другими не следила.
ну не все могут приехать ещё. Кто-то не в стране, кто-то работает.
Он был на афтерпати
Отредактировано (2018-03-05 12:25:31)
Он был на афтерпати
ничо мужик, когда не пухлый и не патлатый))
Анон пишет:А кого из актеров ты не видел?
Я вот удивлена, что Стэна вместе с кастом "Я, Тони" нет, хотя на Глобусе, емнип, он был. За другими не следила.
Он был потом на вечеринке. Я смотрю, он успел на пати и к Элтону Джону и к Vanity Fair
Отредактировано (2018-03-05 12:37:11)
Он был потом на вечеринке. Я смотрю, он успел на пати и к Элтону Джону и к Vanity Fair
Разве? Я только у Элтона видела) Но афтепати это ж не то, на самой церемонии не было его.
Анон пишет:Он был потом на вечеринке. Я смотрю, он успел на пати и к Элтону Джону и к Vanity Fair
Разве? Я только у Элтона видела) Но афтепати это ж не то, на самой церемонии не было его.
Выше парой постов фотка Стена, а задник Vanity Fair. Не знаю, может, он и сидел в зале, просто не попал на камеры, хз. Или приглашений не досталось.
Прекрасные Джейн Фонда и Хелен Миррен
Прекрасные Джейн Фонда и Хелен Миррен
Во, вот бабки прям охуенчик.
Эмма Уотсон понравилась. И челка, и платье, и "люстра". На ее эээ общественную позицию мне насрать, а посмотреть было приятно.
У Зендайи раз в кои-то веки платье интересное - и не подростковое, и не мамкино, славабогу - и по фигуре. Но, сцуко, мятое же и подол "оливье" чем-то уделан.
Марго Робби чот исхудала и вид напуганный.
Галь Гадот, когда улыбается, чем-то напоминает Сашу Грей на минималках
А у кого было белое платье с красными маками? Видел на одной фотке мельком, не могу нормальное крупноп найти.
Апд: я тупко, это не маки а сакура! Платье огонь:
Отредактировано (2018-03-05 14:12:36)
мне сослепу помидоры на разрез показались (
А у кого было белое платье с красными маками? Видел на одной фотке мельком, не могу нормальное крупноп найти.
Апд: я тупко, это не маки а сакура! Платье огонь:
▼Скрытый текст⬍
Это Пас Вега.