Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эммачка наша Уотсон - еще один наряд люстры и уебищная стрижка.
▼Скрытый текст⬍
А по-моему, хорошо. Как будто отход от ее обычного стиля, такая взрослая тут (ситуация как у Хайек, только наоборот).
Богиня греческая, хоть сейчас статую с неё лепить
Ну не, она раза в полтора костлявее настоящей античной богини. Как Викандер, вечный подросток.
Эммочка ебанулась чуток и светит татуировкой Times Up. Эмма, нахуя? И челочка тоже зачем, она ее простит.
Лоре Дерн на удивление идет возраст. В молодости никакущая была, а сейчас шикарна. Молодец, что снимается активно, это надо запечатлеть.
Ну не, она раза в полтора костлявее настоящей античной богини. Как Викандер, вечный подросток.
понеслась
Анон, который со мной согласился, что Армаша самый красивый, ты тут один анон, кроме меня, кто его любит?
я не считаю, что она _самый_ красивый, но да, норм мужик, физически привлекательный и обаяш. Если выбирать между ним и Липейсом, или домикобровой ланью Хиддлсом, или тем более тем рыжим недоразумением, то я лично выбираю Арми.
Анон пишет:Богиня греческая, хоть сейчас статую с неё лепить
Прост платье по мотивам античных драпировок, вот и ассоциация возникла. Цвет интересный, у меня выглядит как темно- винный.
Эммочка ебанулась чуток и светит татуировкой Times Up. Эмма, нахуя? И челочка тоже зачем, она ее простит.
▼Скрытый текст⬍
Это тату? На фотке выглядит как наклейка, видите, следы вокруг?
Эммачка наша Уотсон - еще один наряд люстры и уебищная стрижка.
наряд норм, но причёска и правда...эу. Зачем эта обгрызенная чёлочка?
Анон пишет:Анон пишет:Богиня греческая, хоть сейчас статую с неё лепить
Прост платье по мотивам античных драпировок, вот и ассоциация возникла. Цвет интересный, у меня выглядит как темно- винный.
Интересный. Только у меня он кофейный больше, красноты не вижу...
И просто милая фотка, как все номинантки на главную женскую роль обнимаются с МакДорманд после получения ею статуэтки)
А что наклейка тату значит? Я в танке
Чадвик такое ощущение что с гримерки ЧП костюм спиздил. Простите белого узурпатора если это какой-то нац костюм
А что наклейка тату значит? Я в танке
Time'sUp это движение против сексуального харрасмента в Голливуде.
Чадвик такое ощущение что с гримерки ЧП костюм спиздил.
В ЧП у него классные костюмы
У меня с телефона платье Зендайи вообще какое-то шоколадное, а с компьютера - коричный цвет скорее с лёгким винным оттенком.
Зачем эта обгрызенная чёлочка?
Эта челка просто вернулась в тренды, без шуток
Time'sUp это движение против сексуального харрасмента в Голливуде.
ахда.
икона феминизма же
Интересный. Только у меня он кофейный больше, красноты не вижу...
У меня тоже кофейный.
Зачем эта обгрызенная чёлочка?
Эта челка просто вернулась в тренды, без шуток
Проклинаю.
Это тату? На фотке выглядит как наклейка, видите, следы вокруг?
такие следы есть и у свежих татуировок.
Если татуировка временная, чтобы посветить ей на красной дорожке, то это просто тупизм.
Если татуировка временная, чтобы посветить ей на красной дорожке, то это просто тупизм.
А если постоянная, то тупизм в кубе.
Виола Дэвис крутая Пусть и цвет платья кислотный.
а разве не у тех, которые уже заживать начинают? Ну, типа, "омертвевшая" кожа.
Если татуировка временная, чтобы посветить ей на красной дорожке, то это просто тупизм.А если постоянная, то тупизм в кубе.
нет, это меньший тупизм, потому что так её потом хотя бы не сожрут с говном, когда татуировки больше не будет. Мол, сделала из движения аксессуар, хотела попиариться, но зассала делать настоящую и т.д.
Тут уж либо делай нормально и всю жизнь носи, как бы глупо это ни выглядело, либо не делай никак.
Отдельный лол: татушка написана с ошибкой - пропущен апостроф Time's Up. И шрифт неудачный. Делала бы уж так, как на значках, а не попсовым курсивом. В нём ещё и Up смотрится как Ya
Кто-нибудь, объясните анону, почему светить своей татуровкой - тупизм? Т.е. говорить о харассменте на церемонии - норм, показать маленькую татуировку - нет? Только, если можно, без криков "рррррья, Уотсон - лже-феминистка!!!11"