Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У него и щеки и скулы есть, одновременно. Причем как раз тот случай, когда щеки просто есть, всегда есть, в смысле даже когда он явно худой, они всё равно на месте.
А Трандуилу гримом щеки убрали, чтобы он не был слишком милым, потому что он суровый эльф альфа. :3
Анон пишет:Уебище
Анончик, не стыдись, ты не виноват, что таким кажешься в сравнении с ним.)
Думаешь, что-то крайне остроумное написал? Так вот, Глисон ваш - моль белесая, облезлое дрищеватое чмо с невыразительным ебалом. С тем и живите.
Отредактировано (2018-03-04 22:06:53)
У него щеки располагаются на четко очерченной костной структуре лица с выразительной линией носа, даже в юности видно (когда у всех мягче лицо).
Надеюсь, при обсуждении Лоуренс ты тоже пишешь про костную структуру, мягкое лицо, выразительный нос и свою нелегкую судьбину, а не орешь про ебло доярки
Думаешь, что-то крайне остроумное написал? Так вот, Глисон ваш - моль белесая, облезлое дрищеватое чмо с невыразительным ебалом. С тем и живите.
Ты такой милый и остроумный, я прям не могу
Мне так нравится, как некоторые аноны прям жить не могут, чтобы не обосрать кого-то У того заплывшее лицо и близко посаженные глаза, этот моль белесая, третий стремный рептилоид, у четвертого омежьи губешки, и так до бесконечности.
Не, Донал, конечно, дрищеват, куда от правды денешься, но остальной хейт как-то мимо.
Надеюсь, при обсуждении Лоуренс ты тоже пишешь про костную структуру, мягкое лицо, выразительный нос и свою нелегкую судьбину, а не орешь про ебло доярки
Я не ору, потому что она мне кажется весьма привлекательной, как ее фигура, так и лицо. Только когда чуть похудее, чем обычно, вот как в этом фильме про балет.
Но мне не нравится, когда ее одевают в мягкое и романтическое. Скучно.
Такая эстетика самое то
https://i.imgur.com/8dBnWsW.jpg
Даже нашел похожее по духу
https://media.gettyimages.com/photos/ac … d854302722
https://media.vanityfair.com/photos/582 … 6-ss03.jpg
Чтобы было впечатление не лани, а дикой кобылицы.
У того заплывшее лицо и близко посаженные глаза, этот моль белесая, третий стремный рептилоид, у четвертого омежьи губешки, и так до бесконечности.
А кто-то просто всратый без всяких объяснений
Удивительно, как Пейсу десять булочек не припомнили. Хотя как по мне, он весь второй сезон прямо-таки источал магнетическую сексуальность.
что за хрень творится в треде?
ощущение, что читаю высеры додо про актрис
Анону мужики глисоновского типажа не заходят вообще, ни уму ни сердцу.
Бледнорыжесть эта, meh.
Темно или ярокорыжие ещё ничо, а это... Чубайс пригламуренный.
у четвертого омежьи губешки
моё любимое - про "минетный ротик Фаррелла" каждый раз угораю как в первый
Анон пишет:У того заплывшее лицо и близко посаженные глаза, этот моль белесая, третий стремный рептилоид, у четвертого омежьи губешки, и так до бесконечности.
А у Хддл ужасные маленькие губы и эти отвратительные глаза, он в свои почти 40 все еще смотрит ими как школьница-стесняшка, это так дешево. Но все равно же я его люблю, беспокоюсь за него, хоть и думаю, что Глобус он насосал.
И Хаммера люблю, хоть он и рыхлый, и жирный, и как актер слабоват, но он для меня самый красивый и сексуальный мужик.
У Липейса мерзкие щеки, но я его очень люблю всего с этими щеками, люблю тот огонь и страсть, что есть в нем, люблю панд, желаю ему удачный проект, чтобы выстрелил и он получил Оскара, он имеет потенциал, чтобы стать великим актером.
У Кумбуббура ужасные узкие плечики и мерзкие бенепошки, но он для меня уже как член семьи, а Шерлок за эти годы стал близким другом.
Я уже жажду увидеть тот прелести прелестный образец, с которым анон-критик трахаецца. Не трололо ради, мне реально интересно, кто удовлетворил наконец эстетические запросы анона.
Анон пишет:Анон пишет:У того заплывшее лицо и близко посаженные глаза, этот моль белесая, третий стремный рептилоид, у четвертого омежьи губешки, и так до бесконечности.
А у Хддл ужасные маленькие губы и эти отвратительные глаза, он в свои почти 40 все еще смотрит ими как школьница-стесняшка, это так дешево. Но все равно же я его люблю, беспокоюсь за него, хоть и думаю, что Глобус он насосал.
И Хаммера люблю, хоть он и рыхлый, и жирный, и как актер слабоват, но он для меня самый красивый и сексуальный мужик.
У Липейса мерзкие щеки, но я его очень люблю всего с этими щеками, люблю тот огонь и страсть, что есть в нем, люблю панд, желаю ему удачный проект, чтобы выстрелил и он получил Оскара, он имеет потенциал, чтобы стать великим актером.
У Кумбуббура ужасные узкие плечики и мерзкие бенепошки, но он для меня уже как член семьи, а Шерлок за эти годы стал близким другом.
Ты решил мастер-класс показать?
и мерзкие бенепошки
Ты так говоришь, будто он их сам разводит.
А анону Джейсон Айзекс в Лекарстве от здоровья зашел, были там такие моментики, когда очень тонко было сыграно, непередаваемое выражение лица (например, когда он увидел окровавленный подол дочкиного платья), какое-то очень беззащитное. Почему-то вспомнилось, что меня не особо интересовал Люциус, пока он был благополучным и надменным, а вот перепуганный и сдавший в последних ГП-фильмах - дайте два, а промо в азкабанской робе - самый секси снимок https://vignette.wikia.nocookie.net/har … 0711000908
Ну анон вообще садист немного по жизни, а в кино кайфовать от страдашек сам бог велел.
Жукова пока не видел, но Джейсон хорош, ага
И за фигурой следит ))
Я уже жажду увидеть тот прелести прелестный образец, с которым анон-критик трахаецца. Не трололо ради, мне реально интересно, кто удовлетворил наконец эстетические запросы анона.
Я не анон-критик, я другой анон.
Но я просто хочу сказать, что если мы полюбили кого-то из актеров, то за красоту или харизм, или за образ, или за все сразу. И если кого-то любишь, то не стоит отрицать что да, щеки большеваты, но это вообще хуйня, правда это мелочь. И если кто-то на это и указывает тут, мне все равно. Как будто я из-за этих анонов не знаю Пейса и не вижу его изъяны, эти наезды просто смешно смотрятся.
И за фигурой следит ))
Это пуш-ап трусы и корсет. Анон, Айзекс прекрасен, этого не отнять (я смотрела этот уебищный фильм только из-за него), но так одевают абсолютно всех для съемок и важных мероприятий.
Так это относительное понятие же. Для кого-то красивы именно узкие губы, для другого это "слишком узкие". Кому-то нравятся длинные носы, тогда даже самый изящный маленький нос будет "лол, что за запятая посреди лица"? Слишком широкое лицо, слишком худая фигура, слишком большая грудь, любую деталь внешность в рамках мейнстримной привлекательности возьми и для чьих-то эстетических взглядов она будет слишком или недостаточно.
Мне вот теперь постоянно кажется, что у людей слишком мало бровей, они слишком узкие, блеклые, редкие, просто недостаточно выразительные. После того, как я заценил эффектность понятно чьих.
Мне вот теперь постоянно кажется, что у людей слишком мало бровей, они слишком узкие, блеклые, редкие, просто недостаточно выразительные. После того, как я заценил эффектность понятно чьих.
Непонятно, Пейса или Куинто? Или вообще Эмилии Кларк или Кары Делевинь? Вариантов много.
Непонятно, Пейса или Куинто?
Пилять, анон, я то же самое хотел написать, но ты меня опередил
Пейс няшнее Куинто. И брови у него приятнее.
Анон пишет:И за фигурой следит ))
Это пуш-ап трусы и корсет. Анон, Айзекс прекрасен, этого не отнять (я смотрела этот уебищный фильм только из-за него), но так одевают абсолютно всех для съемок и важных мероприятий.
Я не смотрел Трек, но видел трибьют Лорки, там была полуголая сцена, где он в постели партнерше угрожает, и все там норм по моим стандартам. Хотя не спорю с вероятностью трусов и утяжек, все возможно. ))