Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да вроде прикалывались на пару?
Армаша сказочно красив. Единственный стопроцентно прекрасный принц в современном кинематографе
Только ему надо питаться лишь белками и овощами и въебывать в зале. Тогда будет вот это все, что ты написала. А если не будет, то проебат всю красоту. И он очень часто переходит эту грань(
Жаль, что за Зови меня своим именем он ничего не получил, одни только номинации((
А Кумбер и Софи будут на Оскаре?
А Ли Пейс будет?
А Ли Пейс будет?
Оскар это такой корпоратив по итогам прошедшего киногода. А теперь внимание, вопрос, ты видел какой-нибудь фильм с ними в наградной гонке? Чего они там забыли и кому они там сдались, звездуны наши.
Жаль, что за Зови меня своим именем он ничего не получил, одни только номинации((
ИМХО он и на номинации не сказать чтоб наиграл Сорре если задеваю чьи-то чувства, но смазливости там сильно больше чем таланта (и смазливость та тоже сильно приторная, как у Кукуруза в молодости примерно).
А Ли Пейс будет?
Им там нечего делать в этом году. Придут номинанты и съемочные команды фильмов-участников, ну и еще всякие ититьки и модельки - еблом поторговать и папиков поискать.
Только ему надо питаться лишь белками и овощами и въебывать в зале. Тогда будет вот это все, что ты написала. А если не будет, то проебат всю красоту. И он очень часто переходит эту грань(
Не надо ему въебывать, принцы - не горы мышц-одержимые фитоняшки
и смазливость та тоже сильно приторная, как у Кукуруза в молодости примерно
Народ так ностальгирует по той "приторной" красоте что все еще любит его усохшего от старости
Анон пишет:Жаль, что за Зови меня своим именем он ничего не получил, одни только номинации((
ИМХО он и на номинации не сказать чтоб наиграл Сорре если задеваю чьи-то чувства, но смазливости там сильно больше чем таланта (и смазливость та тоже сильно приторная, как у Кукуруза в молодости примерно).
Пофиг. Я уже скачал и приготовился смотреть не вынимая руки из трусов.
Я все же решила посмотреть Зови меня своим именем. У Армаши такое жирное лицо(
Оно не жирное, там с пропорциями плохо и с чертами в общем. Узкий лобик, вдавленные глаза - из-за этого сама ряха кажется ещё шире, плюс блёклый рот, безвольный подбородок тоже уравновесить не могут. И из-за имбецильных глазок лицо кажется как бы заплывшим.
Вот липейс, например, та ещё марфушенька-душенька, но у него соразмерный лоб, глаза нормальные+густые брови и более яркие, чётко очерченные губы, которые скрадывают щекастость.
ИМХО он и на номинации не сказать чтоб наиграл
ты очень вежливо сказал Там бездарность уровня "кавилл", но кавилловской эффектности нет
Узкий лобик, вдавленные глаза
блять, но где
Отредактировано (2018-03-04 18:47:40)
Арми, недавнее фото. Ну и где то узкий лоб и нет бровей Если для кого то брежневские брови липейса идеал, то не надо стряхивать своих тараканов на самые обычное брови.
но кавилловской эффектности нет
когда лицо гармошкой было эффектным?
Анон пишет:но кавилловской эффектности нет
когда лицо гармошкой было эффектным?
Тебе не угодишь. Вот уж у кого скулы всем на зависть и линия челюсти красивая.
не надо стряхивать своих тараканов на самые обычное брови.
Да у него все самое обычное. Взгляду не за что зацепиться.
Анон пишет:не надо стряхивать своих тараканов на самые обычное брови.
Да у него все самое обычное. Взгляду не за что зацепиться.
Да да, мы поняли.
Тебе не угодишь. Вот уж у кого скулы всем на зависть и линия челюсти красивая.
мерзкий нос, мерзкий рот.
таких челюстей в голливуде - пятачок за пучок
Идеальные скулы и челюсть для меня это...
Вот липейс, например, та ещё марфушенька-душенька, но у него соразмерный лоб, глаза нормальные+густые брови и более яркие, чётко очерченные губы, которые скрадывают щекастость.
Анон, ты чего? У Липейса ничего не может отвлечь внимание от щекастости - ни актерская игра, ни контуринг 80 лвл в Хоббите.
Вообще, странно слышать в любом контексте, что Липейс более привлекательный лицом, чем Армаша.
Липейс привлекателен из-за харизмы, мужествености, большого диапазона как актера и тд, но блять его лицо и лицо Армаши - ЛОЛ.
▼копетан⬍
Вот уж кто уныл как говно мамонта. Такой правильный американский парень. И скучный при этом.
У него все лицо прекрасное. Но тоже быстро заплывает и жиреет, сразу теряет большую часть привлекательности.
У Липейса БРОВИ
БРОВИ Липейса, Квинто и этого, мистераГрейвза, могут прогнать Фредди Крюгера из кошмара.
Но тоже быстро заплывает и жиреет, сразу теряет большую часть привлекательности.
А через N-цать лет покроется морщина и обгрюзнет. Красота быстро проходит. Что уж не дрочить восхищаться красивыми людьми теперь?
▼копетан⬍
Он сильно похудел? Выглядит болезненно(
У него все лицо прекрасное. Но тоже быстро заплывает и жиреет, сразу теряет большую часть привлекательности.
Я дрочу на него даже когда он пережирает джанка с пивасом и отращивает второй подбородок. Тем более борода хорошо скрывает поплывший овал.