Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#37001 2018-03-04 00:00:47

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Да вообще Викандер и Лоуренс нужно было махнуться ролями. Викандер-балерина не вызвала бы вопросов, также как и Лоуренс-боевитая авантюристка.

тоже об этом думал))

#37002 2018-03-04 00:05:58

Анон

Анон пишет:

тоже об этом думал))

+1, тоже об этом думаю каждый раз как вижу срачи про Егорову и Крофт

#37003 2018-03-04 00:15:20

Анон

У Армитейджа другая аудитория. Я не говорю, что Пейсу проще - никому не проще в этом мире делать такие признания, и я надеюсь, что он не пострадает в итоге - но у него всегда было много около лгбт тем. Роли, открытое приятельствование с Куинто, поддержка социальных инициатив. Какая-то часть его аудитории отваливалась со словами, чот он много с негетеро водится, но зато среди постоянных фанатов откровенных хейтеров мало. Ну сложно быть поклонником человека, который сначала снялся в роли транса, потом сыграл гея, а потом четыре года играл бисексуала, причем открытого, из категории "мне наплевать, что вы обо мне думаете", и при этом быть ярым гомофобом.

Эта знаменитая сцена, в которой его персонаж Джо яростно высказывает гомофобу-миллионеру всё, что о нем думает, расползлась по всей лгбт прессе. (Видео под катом).

Скрытый текст

Поэтому после признания в среду те, кто его не знал, фуфуфу, но его собственная аудитория в целом прореагировала в духе "ну ок".

Армитейдж же сделал себе имя на ролях именно что "старомодно-романтических", много историзма, много церемонных леди в поклонницах. Когда про них ходили слухи, фандом Пейса был куда больше "ну ок", хотя и там отрицающих хватало, конечно, но самые яростные бои давали именно в фандоме Армитейджа, как только беднягу Пейса не поливали. В итоге местная городская легенда выглядела как "наш джентльмен Ричард был злодейски совращен развратным американцем".

#37004 2018-03-04 00:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тоже об этом думал))

+1, тоже об этом думаю каждый раз как вижу срачи про Егорову и Крофт

и еще плюс много, вообще непонятно, чем думал в обоих случаях реж по кастингу.

#37005 2018-03-04 00:21:26

Анон

Анон пишет:

"наш джентльмен Ричард был злодейски совращен развратным американцем".

учитывая гей-историю Острова, особенно забавно =D

Начинаю думать, что самый большой вклад в лгбт-просвещение на ТВ сыграл Харрис своей ролью прожжённого супербабника :sacrasm:

#37006 2018-03-04 00:23:23

Анон

Мне тоже казалось, что утонченный англичанин, у которого роман с мужчиной, это что-то более привычное для публики, нежели чем двухметровый мужик из Техаса, где стреляют не глядя с двух рук, если ты не консерватор, белый и гетеро.

#37007 2018-03-04 00:33:04

Анон

Анон пишет:

Мне тоже казалось, что утонченный англичанин, у которого роман с мужчиной, это что-то более привычное для публики, нежели чем двухметровый мужик из Техаса, где стреляют не глядя с двух рук, если ты не консерватор, белый и гетеро.

Пейс, надо отдать ему должное, выглядит скорее интеллектуалом из Нью-Йорка, нежели техасским ковбоем.

#37008 2018-03-04 00:43:17

Анон

Анон пишет:

Пейс, надо отдать ему должное, выглядит скорее интеллектуалом из Нью-Йорка, нежели техасским ковбоем.

А так?

Скрытый текст

Даже ковбойские сапоги имеются, кадр из роли, но Эми Адамс раскрыла народу тайну, он их и по жизни иногда носит!

Скрытый текст

И конечно же, знаменитое интеллектуальное видео

Скрытый текст

(ладно, я просто хотел это запостить, потому что за окном мороз, а там солнце и оптимизм и няшность ;D)

#37009 2018-03-04 00:46:55

Анон

Анон пишет:

А так?

на первых двух - как Потерялася, а с язем был бы хорош, но шейный платок палит :lol:

#37010 2018-03-04 00:56:02

Анон

Блин, тут нужен кадр из того упоротого фильма с Сарой Мишель Геллар, где он такого типичного гопаря-реднека играет, как влитой :lol:

#37011 2018-03-04 01:00:19

Анон

откормленный кабанчик

Худеющий анон возрыдал. Я почему-то тоже даже в худом виде выгляжу как девушка с веслом. Ну мы вам там холодильник оставим, вы же сами подвинете ДА КОНЕЧНО ПОДВИНУ.  :lol:

с язем был бы хорош, но шейный платок палит

Что за тайный код шейных платков?

Мой гей радар на него не срабатывает, кстати, он как Хиддлстон, кажется, что тонкая деликатная натура, диснеевский принц и интеллектуал, но с тян есть секс притом, искру дает, даже в этом видео с бассейном что-то такое, будто они за кадром то ли уже, то ли еще пока не, но хотят.  Короче, я ему верю.  ;D

#37012 2018-03-04 01:00:25

Анон

Анон пишет:

(ладно, я просто хотел это запостить, потому что за окном мороз, а там солнце и оптимизм и няшность )

блять, у нее что, телефон в заднем кармане?

#37013 2018-03-04 01:03:08

Анон

Натуралы играют геи, геи - натуралов, это нормально, на то они актёры. Чего все доёбываются-то O_o

#37014 2018-03-04 01:03:35

Анон

Анон пишет:

Блин, тут нужен кадр из того упоротого фильма с Сарой Мишель Геллар, где он такого типичного гопаря-реднека играет, как влитой :lol:

Я принесу, конечно, но это же роль, он каким угодно умеет быть.

Скрытый текст

#37015 2018-03-04 01:04:29

Анон

Анон пишет:

блять, у нее что, телефон в заднем кармане?

Мне интереснее, почему она так одета. Это же Южная Африка, день, он считай в одних штанах спортивных, а она вся закутана.

#37016 2018-03-04 01:05:28

Анон

Анон пишет:

Это же Южная Африка, день, он считай в одних штанах спортивных, а она вся закутана.

Боится сгореть, может быть. Это Беренис Марло, кстати? Я нипонел.

Анон пишет:

Я принесу, конечно, но это же роль, он каким угодно умеет быть.

Ну а я о чем? ;D

Отредактировано (2018-03-04 01:05:59)

#37017 2018-03-04 01:08:19

Анон

Infamous еще вспомните, вот там гопарь так гопарь.  ;D

Скрытый текст

Я каждый раз ржу, как вспоминаю сцену, где он жалуется, что ему пришлось изнасиловать жертву (он там играет ппц мудака и преступника), потому что ему никто не давал.

Прямо типичный портрет чувака, которому ни одна девушка не давала. Никогда.

Скрытый текст

#37018 2018-03-04 01:10:04

Анон

Анон пишет:

Боится сгореть, может быть. Это Беренис Марло, кстати? Я нипонел.

Да, это она, это съемки "Восстания" в 2014 в Южной Африке. Но почему так тепло одета? Можно же просто закрыть тело, но не в телогрейку кутаться, да главное - в бассейн в ней падать. (Неужели сюрприз был с падением, а не разыграно?)

#37019 2018-03-04 01:13:02

Анон

Анон пишет:

Ну а я о чем? ;D

Мне кажется, всё это непоказательно в любом отношении. Даже видео интервью, люди устают, делают вид, иногда подыгрывают для персонажа или просто из роли не выйдут еще, настроение разное.

#37020 2018-03-04 01:17:33

Анон

Анон пишет:

Неужели сюрприз был с падением, а не разыграно?

Ну, если у нее реально там телефон в заднем кармане, то наверное не разыграно =D

#37021 2018-03-04 01:19:04

Анон

Может, телефон для правдоподобия?

#37022 2018-03-04 01:20:15

Анон

Анон пишет:

Может, телефон для правдоподобия?

Скандалы, интриги, расследования!

#37023 2018-03-04 01:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так?

Все равно на лбу написано: "нью-йоркская школа драмы"  :lol:

Отредактировано (2018-03-04 01:24:11)

#37024 2018-03-04 01:21:56

Анон

Анон пишет:

Скандалы, интриги, расследования!

Мне теперь интересно стало.  :lol: По нему видно, что к флэшмобу готов, такие шмотки не жалко, хоть в бассейн прыгай, хоть по земле катайся. Но она совсем не выглядит как человек, готовый облиться водой со льдом и упасть в бассейн. С другой стороны, неужели люди в реальности способны кого-то разыграть совместным прыжком в бассейн без предупреждения?

#37025 2018-03-04 01:22:58

Анон

Анон пишет:

Все равно на лбу написано: "нью-йоркская школа драмы"  :lol:

Лицо, обремененное интеллектом. (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума