Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ричард Армитейдж, наверное, уже ход в Нарнию роет. Причем совершенно вне зависимости от того, было что-то между ними или нет.
так доказано же, что было. и скорее всего до сих пор есть.
Представила себя в подобной ситуации... пожалуй, мне было бы любопытно. И в чем-то лестно, т.к. он в итоге предпочел меня. И я сразу бы загорелась поэкспериментировать
Но да, видимо, тут индивидуально.
А я бы жутко ревновала к мужчинам, бывшим и потенциальным. То есть я бы не стала отвергать человека, который мне нравится, и тем более доёбываться до него, но внутри я бы изводилась вся.
Знаешь, анон, что смешно?
Я би. Не "поцелуюсь с девочкой для фана" би, вполне себе около середины шкалы Кинси. И для меня самой нет такого, что мужчина кажется мне априори более предпочтительным любовником, честно. И я никогда не ревновала женщин к мужчинам сильнее, чем к женщинам, не было такого.
Но мужчину я бы безумно ревновала именно к другим мужчинам, намного сильнее, чем к женщинам. Кто бы мне объяснил, почему.
чем доказано? расследованиями со сплетник.ру?
Анон пишет:Ричард Армитейдж, наверное, уже ход в Нарнию роет. Причем совершенно вне зависимости от того, было что-то между ними или нет.
Доказательства в духе бенепошек. Да и интересно это только узкому кругу поклонниц, оба не шибко то известны широкой публике.
и скорее всего до сих пор есть.
Я не хочу палить тех, про кого сам Ли молчит даже сейчас после камингаута, поэтому без имен, но после предполагаемого романа с Ричардом, который предполагаемо закончился пару лет назад, были как минимум еще одна женщина и еще один мужчина. Тоже без доказательств с точки зрения публики, он как жил тихо вне камер, так и живет, но куда больше доказательств, чем в случае с Ричардом.
И вообще, это ужасно бесит. Кто-то думает, что может заниматься гейским сексом, но ничего, никому не скажем и все окнорм. Кто-то думает, что может спать с Харви за какие-то выгоды, но тоже типа не скажем никому и все окнорм.
Может, людям в этой профессии и с такими правилами игры стоит выбирать, как жить? Или как "правильно", или как охота и как проще, приятнее. Потому что если второе, то не надо потом делать вид, что ты святой\святая, прямо кристальное гетеро и все только за талант.
Если Армитаж будет сейчас делать вид, что они с Пейсом эти несколько лет не отношались, то он ебаное ссыкло, и при этом все будут понимать, что он врет, это вообще ебаное дно.
Я тоже обратил внимание. "Были женщины" не значит "я би", может быть и просто геем.
Представила себя в подобной ситуации... пожалуй, мне было бы любопытно. И в чем-то лестно, т.к. он в итоге предпочел меня. И я сразу бы загорелась поэкспериментировать
Но да, видимо, тут индивидуально.
Но мужчину я бы безумно ревновала именно к другим мужчинам, намного сильнее, чем к женщинам. Кто бы мне объяснил, почему.
У меня было два би куна, мне было вообще похуй Я у них даже особо не спрашивала про то каково двум кунам отношаться, мне было не очень интересно. Один потом действительно ушёл от меня к куну, но чувства были такие же, как если бы он ушёл от меня к тян. Но я по характеру очень похуистичный и не ревнивый, в последний раз ревновал в свои самые первые отношения ещё в школе, потом попустился
Анон пишет:так доказано же, что было. и скорее всего до сих пор есть.
чем доказано? расследованиями со сплетник.ру?
ну да)
Может потому, что все же считаешь, что при прочих равных из мужчины и женщины выберут мужчину? Если встанет выбор или-или?
Если Армитаж будет сейчас делать вид, что они с Пейсом эти несколько лет не отношались, то он ебаное ссыкло,
Люди общаются = люди ебутся?
ну тогда Кейт Уинслейт и Лео ябутся, а он никакой не гей.
Кто-то думает, что может заниматься гейским сексом, но ничего, никому не скажем и все окнорм.
Чёбля? А ты ежедневно перед всеми отчитываешься, с кем трахалась?
Может, людям в этой профессии и с такими правилами игры стоит выбирать, как жить?
А почему люди в этой профессии должны быть готовы обнажать свою личную жизнь? Пейс вот прав 300%. Люди не требуют, чтобы их адвокат или бухгалтер объявлял о том, с кем у него секс. Почему актер обязан? Почему я могу держать магазин телефонов, и никто ко мне не привяжется с вопросами на тему, какая у меня ориентация, а если я играю на сцене, то люди теперь имеют право знать что-то о моей жизни вне моей работы?
Я вот просто знаю, что если от меня уйдут, то я буду злиться и ревновать, к кому бы не ушли. Мне не важно, какого пола, возраста и вида тот/та, к кому ушли, важно что это не я.
ну тогда Кейт Уинслейт и Лео ябутся, а он никакой не гей.
В моем хедканоне Лео ебется с Лукасом, а Кейт над ними доминирует со страпоном наперевес. А они ей вылизывают ступни, пока она наслаждается бокалом вина на террасе.
Может потому, что все же считаешь, что при прочих равных из мужчины и женщины выберут мужчину? Если встанет выбор или-или?
Мне почему-то кажется (я ебанулся?), что при прочих равных женщина может выбрать как женщину, так и мужчину, а вот мужчина обязательно выберет мужчину.
(Я знаю, я сам печатаю с рукой, прилипшей к лицу.)
То есть если мужчина уже переступил порог общественного запрета страсти к мужчине, теперь он ни за что не выберет окончательно женщину.
А вот женщина может и женщину выбрать. Запросто.
Да блин, почему?!
Если Армитаж будет сейчас делать вид, что они с Пейсом эти несколько лет не отношались, то он ебаное ссыкло, и при этом все будут понимать, что он врет, это вообще ебаное дно.
Так он никаких имен не называл. Мне вообще сложно представить Пейса, который болтает о своей личной жизни, он в принципе мало о чем личном говорит публике, разве что про книги или путешествия или панд.
Да его после его первого фильма, где он играл МТФ транса и целовался с мужчиной, уже спрашивали, он отделался высказыванием про fluid sexuality, как это по-русски?
"изменчивая сексуальность"
Ну вот тогда еще сджв еще не подняли шум вокруг "почему негей играет гея?!!!"
У меня сложилось впечатление, что автор статьи изо всех сил пытался его вынудить сделать камингаут, да. Недаром он даже свои вопросы не цитирует (те самые, про один из которых Пейс сказал, что находит его слишком грубым и личным или что-то в этом духе).
И выхода у него по сути не было. Любой ответ, кроме "я гетеро", будет читаться либо как признание, либо как ложь или подозрительное виляние. И хоть раз сказав, что ты гетеро, потом камингаут не сделаешь без репутации лжеца вообще никак, никакой.
+1
И вообще, это ужасно бесит. Кто-то думает, что может заниматься гейским сексом, но ничего, никому не скажем и все окнорм. Кто-то думает, что может спать с Харви за какие-то выгоды, но тоже типа не скажем никому и все окнорм.
Может, людям в этой профессии и с такими правилами игры стоит выбирать, как жить? Или как "правильно", или как охота и как проще, приятнее. Потому что если второе, то не надо потом делать вид, что ты святой\святая, прямо кристальное гетеро и все только за талант.
Ты вообще щас отлично сравнил.
"изменчивая сексуальность"
Ну вот тогда еще сджв еще не подняли шум вокруг "почему негей играет гея?!!!"
Он и цисгендерным мужчиной себя не признал тогда, почему-то это никого не волнует.
Только ебанутым фанатам есть до этого дело, обычным зрителям пофиг на все эти "отношения".
Я тоже обратил внимание. "Были женщины" не значит "я би", может быть и просто геем.
+2
Он и цисгендерным мужчиной себя не признал тогда, почему-то это никого не волнует.
Так тогда и это никого особо не волновало.
А к слову не пришлось
мало о чем личном говорит публике, разве что про книги или путешествия или панд.
Ну зачем же ты напомнил, я была так агрессивно настроенна, хотела написать пост, теперь не могу отойти от того, какой же он няшный