Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#36926 2018-03-03 21:51:35

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Гм... Это почему же?

1) фу, пидорас
2) наверняка он на самом деле гей, потому что один раз и уже п.1
3) он будет изменять мне с мужчинами
4) он вообще не мужчина
5) особенно если был снизу
6) он уйдет от меня к мужчине
7) у нас вообще будет нормальный секс?
8) фу, пидорас

Представила себя в подобной ситуации... пожалуй, мне было бы любопытно. И в чем-то лестно, т.к. он в итоге предпочел меня. И я сразу бы загорелась поэкспериментировать  :cool:
Но да, видимо, тут индивидуально.

#36927 2018-03-03 21:53:53

Анон

Анон пишет:

Да ты упрт как я не знаю что        Причем что в отношении познаний в охоте, что в человеческой анатомии. Пухлые щеки бывают даже у худых людей. И уж точно не особо убираются стрельбой из лука и ползаньем по лесу.

То есть без перечисления всех выпирающих форм Лоуренс у  тебя никак? Ладно, в жопу хомячка.

#36928 2018-03-03 21:59:14

Анон

Анон пишет:

То есть без перечисления всех выпирающих форм Лоуренс у  тебя никак?

Тебе бы попуститься.

Анон пишет:

+1
При этом даже те мои знакомые, которые в среднем спокойно относятся к союзам двух женщин (по крайней мере, без агрессии, типа ну и фиг с ними), зачастую гомофобны по отношению к мужчинам.

То же самое, знакомые девушки очень гомофобны по отношению в мужчинам, но при этом многие не против поцеловаться "для прикола" с девушками или лесби-секс попробовать, при живых святых штанах. Ну не принимают они это как нечто определяющее, "серьёзное", имеющее какое-либо значение.

Отредактировано (2018-03-03 22:00:09)

#36929 2018-03-03 21:59:44

Анон

Не только фандомных, на реддите как-то был гигантский тред, где парни би тоже говорили, что они либо считаются геями и живут с парнями, либо сидят в шкафу, потому что геи любят поговорить на тему того, какие би развратные и как свалят к бабе, чтобы жениться и завести детей, но они хотя бы не отказываются от отношений. А отношения с девушкой после того, как ты открыто был с парнем, редкость.

У одного была история про то, как он влюбился в девушку, страшно боялся ей открыться, она призналась ему, что би, и он решил, что ура, можно - так она его послала. Типа ты на самом деле гей, просто хочешь прикрытие в виде семьи. "Но ты же би", возражал он. Ну и что, сказала она, я же девушка, мне можно.

Хотя и наоборот есть много прохладных историй про то, как девушка внезапно обнаруживает, что ее парень изменяет ей с мужчинами. Обычно это парни би или даже геи без предыдущего опыта однополого секса и отношений, зато рано вступившие в стабильные отношения с женщиной или брак. Их попросту прорывает.

Получается парадокс: для девушки наибольшая вероятность, что парень би будет тебе изменять с парнями или уйдет к парню, имеется в случае, когда он малоопытен или был в шкафу или подавлял это и только-только открывает себя и свою сексуальность.
Если парень би уже открыто был с другими парнями, уверен в своей сексуальности, попробовал разное, а теперь хочет отношений с тобой - скорее всего, он как раз точно влюблен именно в тебя и знает, чего хочет.
Но девушки предпочитают первых и отвергают вторых.

#36930 2018-03-03 22:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, большинство отечественных не фандомных женщин действительно съебется в закат. Думаю так, потому что мои родственницы и коллеги говорят об однополых отношениях как о чем-то мерзком. И только в сети у меня не такие знакомые.

+1
При этом даже те мои знакомые, которые в среднем спокойно относятся к союзам двух женщин (по крайней мере, без агрессии, типа ну и фиг с ними), зачастую гомофобны по отношению к мужчинам.

+1 еще раз

да, такие знакомые тоже есть.
вот я сплю с девушкой/мужчиной - это окей, главное, чтобы не одновременно, но вот мой друг - ой ле фу.

#36931 2018-03-03 22:03:17

Анон

Мне эти споры про гей и би напомнили, как в другом треде девушки жаловались, что их в гей баре лапают на танцполе.  :lol:

#36932 2018-03-03 22:06:25

Анон

Внесу еще статью по теме, многабукв (english), но интересно.
http://blessyoumorelife.blogspot.ru/201 … doing.html

Отредактировано (2018-03-03 22:06:49)

#36933 2018-03-03 22:08:08

Анон

У меня есть хрустальная мечта - я хочу двух мужей-бисексуалов. Чтоб мы могли трахаться во всех вариантах и жить дружной полиаморной семьей. Это мой кинк, чтоб парни трахали друг друга , а потом меня оба. Но я помимаю, что такого не будет никогда, увы, так что только мечтать и остается.
Многие мечтают об очень сложном наборе, но это лишь мечты.

#36934 2018-03-03 22:12:01

Анон

Анон пишет:

У меня есть хрустальная мечта - я хочу двух мужей-бисексуалов. Чтоб мы могли трахаться во всех вариантах и жить дружной полиаморной семьей. Это мой кинк, чтоб парни трахали друг друга , а потом меня оба. Но я помимаю, что такого не будет никогда, увы, так что только мечтать и остается.
Многие мечтают об очень сложном наборе, но это лишь мечты.

Анон, я думаю что твоя мечта более реальна моя. Я хочу умного, храброго, ответственного, молодого красивого гетеросексуального и влюбленного в меня. Два би более вероятно.)))))
За сбычу мечт что ли
d11d439adb497f7ff789e17ae36ca6da.gif

#36935 2018-03-03 22:12:19

Анон

Анон пишет:

Получается парадокс: для девушки наибольшая вероятность, что парень би будет тебе изменять с парнями или уйдет к парню, имеется в случае, когда он малоопытен или был в шкафу или подавлял это и только-только открывает себя и свою сексуальность.
Если парень би уже открыто был с другими парнями, уверен в своей сексуальности, попробовал разное, а теперь хочет отношений с тобой - скорее всего, он как раз точно влюблен именно в тебя и знает, чего хочет.
Но девушки предпочитают первых и отвергают вторых.

Мне тоже кажется, что так и есть. Тут однажды писали про одного английского ученого, который лет до 40 был только с мужчинами, а потом женился на русской балерине и жили они счастливо. Я это так понял, что он всегда был би, но долго не мог понять, что это так, потому что сам себя определил как гея, а с женщинами, наверно, не настолько тесно общался, чтобы в кого-то влюбиться.

#36936 2018-03-03 22:17:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я думаю что твоя мечта более реальна моя. Я хочу умного, храброго, ответственного, молодого красивого гетеросексуального и влюбленного в меня. Два би более вероятно.)))))
За сбычу мечт что ли

Ну анон, я тоже двух придурков в мужья не хочу, знаешь ли. =D  И если они не будут влюблены в меня, то что у нас выйдет? Так что моя мечта в два раза несбыточнее твоей!
Но за сбычу мечт все равно! :friends:

#36937 2018-03-03 22:19:51

Анон

Анон пишет:

Я хочу умного, храброго, ответственного, молодого красивого гетеросексуального и влюбленного в меня.

а ты при этом не очень внешне, да и со всем остальным тоже не очень?

жалко Пейса, потому что как и раньше о нем говорили в каком угодно ключе, но только не как об актере (а он охуенный актер со стремными фильмами), так теперь и подавно. Надо же, каминг аут. А то до этого никто не знал.

#36938 2018-03-03 22:23:41

Анон

Анон пишет:

Тут однажды писали про одного английского ученого, который лет до 40 был только с мужчинами, а потом женился на русской балерине и жили они счастливо

Ну а Дэвид-то наш Боуи, тоже классический пример. Трахался со всем что движется (статистически предпочитая красивых женщин, включая MtF, но от мужиков тоже не отказываясь), потом встретил Иман и жил с ней долго и счастливо пока не умер.

#36939 2018-03-03 22:24:26

Анон

У меня есть знакомая, которая упарывалась по Бену Уишоу. Когда он аутнулся, она нормально отреагировала. Я даже подумала "Молодец какая", т.к. я помнила, как она спорила насчет него раньше. Стоило кому-то написать, что он, наверное, гей, она тут же появлялась в комментах с опровержениями типа "Это потому что он играл геев? Это ни о чем не говорит", хотя писали не потому, а из-за каких-то слухов на гейских сайтах, емнип. Ну и потом никаких постов про него. Может, просто совпадение, что разлюбила как раз после этого, может, и нет.

#36940 2018-03-03 22:24:35

Анон

Анон пишет:

Я это так понял, что он всегда был би, но долго не мог понять, что это так, потому что сам себя определил как гея,

Я не знаю, как насчет него, но сейчас есть такое мнение, да. Я бы статью принес, если бы вспомнил, как она называется.
Суть такая: люди испытывают давление "выбрать сторону" плюс считается, что любой негетеро опыт делает тебя гомо, поэтому многие би, испытывающие неотрицаемую склонность к своему полу, самоопределяются как гомосексуалы - а позже испытывают второе переопределение как би или омни. Короче, понимают, что и к противоположному полу тоже способны испытывать влечение. Но к этому моменту у них мало опыта в традиционной сексуальности и они уже чувствуют себя отверженными. Даже если женщину готовы "взять обратно" (мужчину практически никогда, гей-стигма), она должна как бы признать себя исправившейся экс-лесбиянкой, а это опять болезненный слом идентичности и ощущается ложью и фейком.
На одном анонимном гей форуме некоторые люди признавались, что, прожив 10+ лет открытыми геями, навсегда отрубив связи с гетеронормативностью, общаясь преимущественно с геями, будучи погружены в гей-культуру, вдруг понимают, что испытывают возбуждение от фантазий о сексе с женщинами, некоторые даже влюбляются в женщин - и подавляют это в себе, потому что им никогда не стать гетеро, а теперь у них еще и ощущение, что они неправильные геи. Попытка завести отношения с женщиной для них несет с собой такой багаж проблем и напряга и внутренних конфликтов, что проще забить.

Т.е. если бы в обществе поощрялась открытая приемлемая для всех омнисексуальность, скорее всего, моносексуалов было бы намного меньше, чем сейчас.

#36941 2018-03-03 22:26:34

Анон

Анон пишет:

Надо же, каминг аут. А то до этого никто не знал.

Да ты чо, я вчера сказала систер, а она мне: ой, пиздеж или ты не так поняла.  =D

#36942 2018-03-03 22:26:53

Анон

Анон пишет:

жалко Пейса, потому что как и раньше о нем говорили в каком угодно ключе, но только не как об актере (а он охуенный актер со стремными фильмами), так теперь и подавно. Надо же, каминг аут. А то до этого никто не знал.

Сейчас это еще тематически со спектаклем связано (Ангелы в Америке, культовая лгбт пьеса), хотя спектакль, как автор той статьи заметила, он вообще-то тоже не про секс, он про людей. Политику и любовь и смерть и что такое быть человеком.

#36943 2018-03-03 22:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо же, каминг аут. А то до этого никто не знал.

Да ты чо, я вчера сказала систер, а она мне: ой, пиздеж или ты не так поняла.  =D

это маглы, они ничего не понимают. слушай только людей с этого форума.

#36944 2018-03-03 22:29:19

Анон

Анон пишет:

а ты при этом не очень внешне, да и со всем остальным тоже не очень?

А для фантазий и мечты это имеет значение?  Чо, правда?

#36945 2018-03-03 22:33:32

Анон

Анон пишет:

(а он охуенный актер со стремными фильмами)

Я не удивлюсь, если он театральную награду таки словит, театралы в Нью-Йорке падают к его ногам, я уже столько раз видел комменты "я шел туда с мыслью, что он вряд ли вписался в слаженную команду [в Лондоне другой актер играл эту роль, Ли в некотором роде замена для американского сезона], но он божественен, он открыл для меня этого героя с новой стороны, я рыдал и аплодировал стоя".

Вообще всегда думал, что ему сцена очень подходит (хотя он сам говорил, что ему и то и другое нравится, он не хочет выбирать одно), у него актерская манера очень эмоциональная и в то же время именно театральная, аудиторию живую должно электризовать.

#36946 2018-03-03 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Сейчас это еще тематически со спектаклем связано (Ангелы в Америке, культовая лгбт пьеса

Да, думаю,  поэтому Пейса прямо спросили про ориентацию. И поставили его в неловкое положение, как того же Уишоу, который сделал камингаут, вскоре после интервью, где его спросили "как вам, натуралу, играть гея?" Он не сразу ответил, тогда промолчал, и его стали подъебывать на лгбт-сайтах. А Пейс, видно, решил сразу ответить. Как тут промолчишь, если как раз сейчас спорят "может ли гетеро играть гея?".

#36947 2018-03-03 22:35:06

Анон

Депп с собачкой, 2014

Скрытый текст

#36948 2018-03-03 22:36:59

Анон

Анон пишет:

А Пейс, видно, решил сразу ответить. Как тут промолчишь, если как раз сейчас спорят "может ли гетеро играть гея?".

Да его после его первого фильма, где он играл МТФ транса и целовался с мужчиной, уже спрашивали, он отделался высказыванием про fluid sexuality, как это по-русски? в общем, что сексуальность не выбита в камне, причем хрен поймешь, себя он имел в виду или свою героиню.

#36949 2018-03-03 22:42:40

Анон

Анон пишет:

Да, думаю,  поэтому Пейса прямо спросили про ориентацию. И поставили его в неловкое положение, как того же Уишоу, который сделал камингаут, вскоре после интервью, где его спросили "как вам, натуралу, играть гея?" Он не сразу ответил, тогда промолчал, и его стали подъебывать на лгбт-сайтах. А Пейс, видно, решил сразу ответить. Как тут промолчишь, если как раз сейчас спорят "может ли гетеро играть гея?".

У меня сложилось впечатление, что автор статьи изо всех сил пытался его вынудить сделать камингаут, да. Недаром он даже свои вопросы не цитирует (те самые, про один из которых Пейс сказал, что находит его слишком грубым и личным или что-то в этом духе).
И выхода у него по сути не было. Любой ответ, кроме "я гетеро", будет читаться либо как признание, либо как ложь или подозрительное виляние. И хоть раз сказав, что ты гетеро, потом камингаут не сделаешь без репутации лжеца вообще никак, никакой.
А так он сказал прямо, что да, и мужчины и женщины были, но в то же время оставил себе весь спектр негетеро открытым в принципе. Может, ему на самом деле ярлыки не нравятся.

#36950 2018-03-03 22:44:41

Анон

Ричард Армитейдж, наверное, уже ход в Нарнию роет. Причем совершенно вне зависимости от того, было что-то между ними или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума