Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#36901 2018-03-03 20:21:15

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Внесите Фейри кто-нибудь, плиз. А то невозможно.

Давайте я Армашу внесу. Точно кто-нибудь проблюется.  =D

Скрытый текст

#36902 2018-03-03 20:21:39

Анон

Анон пишет:

Обычно у женщин актрис проблема изобразить физическую активность, которая читается как "я сражаюсь", а не как "я въебываю в зале ради фигуры" или "я позирую с мечом".

Скарлетт вон прокатывает всегда, для меня загадка) Она не прокатывает вообще никак, женственная, мягкая. Ну то есть прицел идёт на мужской дроч на определённый типаж, я понимаю, но блин - в каждой второй роли боевитой девки, как таг)

#36903 2018-03-03 20:23:03

Анон

Анон пишет:

Давайте я Армашу внесу. Точно кто-нибудь проблюется.

мне лучше Фейри всю оставшуюся жизнь, определённо :lol:

#36904 2018-03-03 20:26:06

Анон

никогда типаж "тупая деревенская девка" не был популярен у широких масс. А нам его насильно втюхивают в виде Лоуренс. Отсюда хейт

Как у тебя охуенно girl next door, на секундочку - очень популярный типаж, трансформировался в тупую деревенскую девку =D

#36905 2018-03-03 20:31:25

Анон

никогда типаж "тупая деревенская девка" не был популярен у широких масс. А нам его насильно втюхивают в виде Лоуренс. Отсюда хейт

Как у тебя охуенно girl next door, на секундочку - очень популярный типаж, трансформировался в тупую деревенскую девку =D

Ну потому что Лоуренс и правда такая тупая девка, она даже школу не закончила. Школу, Карл!

#36906 2018-03-03 20:32:41

Анон

Анон пишет:

Мне Трандуил кажется очень отталкивающим внешне, с другой стороны он эльф и Пейс эту нечеловеческую суть отлично показал. А тут внезапно живой и очень симпатичный.

А так? В костюме, но без грима.

Скрытый текст

А тут в гриме, но не в характере (вообще он в допах всё время смеется, и эта заразительная широкая американская улыбка вместе с видом короля эльфов просто убийственное зрелище)

Скрытый текст

Этому треду нужно больше куриц.

Скрытый текст

И панд

Скрытый текст

#36907 2018-03-03 20:34:54

Анон

Анон пишет:

Скарлетт вон прокатывает всегда, для меня загадка) Она не прокатывает вообще никак, женственная, мягкая. Ну то есть прицел идёт на мужской дроч на определённый типаж, я понимаю, но блин - в каждой второй роли боевитой девки, как таг)

А вот что-то в ней есть такое, хз, но я помню старый фильм про клонов, и я ей поверил, хотя ничего в ней внешне нужного не было.

#36908 2018-03-03 20:38:35

Анон

Анон пишет:

А вот что-то в ней есть такое, хз, но я помню старый фильм про клонов, и я ей поверил, хотя ничего в ней внешне нужного не было.

Ну, может, харизма, но для меня она так и осталась незамеченной =D
Вот Ева Грин, например, нуарная кошечка с формами, какая из неё воительница? Но как Артемисия была хороша, там я нужную харизму вижу, хотя ни роста, ни атлетического телосложения
http://s019.radikal.ru/i625/1312/4d/83230ad2703a.jpg

#36909 2018-03-03 20:48:37

Анон

Вахъ, от фотки в доспехах умирвесь :love:

#36910 2018-03-03 20:50:05

Анон

Анон пишет:

Но как Артемисия была хороша, там я нужную харизму вижу, хотя ни роста, ни атлетического телосложения

Всё дело в лице, Эвушка оч хорошо может изобразить суровое ебало, вот прям смотришь и веришь, что этот чел может тебе кишки на шею намотать.

#36911 2018-03-03 20:50:58

Анон

А у Дейенерис нормальная (с). Ты как в первый раз. Как я понял, жирная жопа Лоуренс выросла по следам румяной голодающей девочки из Голодных игр, и все.

Я известный лукист, но жопа Дженнифер, как по мне, эстетно смотрится, а вот Дейенерис пухлость не идет совсем, она из тех женщин, которых это простит, превращая в никакие булки. Очень худой была бы феечка.

#36912 2018-03-03 20:53:42

Анон

Анон пишет:

Как у тебя охуенно girl next door

потому что некст-дор имеет и изящество, и романтичность в небольшом количестве, чтобы робкие мужчины и закомплексованные женщины не пугались чрезмерной дивности. А у Лоуренс ни изящества, ни романтичности

#36913 2018-03-03 20:54:03

Анон

Анон пишет:

Вот Ева Грин, например, нуарная кошечка с формами, какая из неё воительница? Но как Артемисия была хороша, там я нужную харизму вижу, хотя ни роста, ни атлетического телосложения
http://s019.radikal.ru/i625/1312/4d/83230ad2703a.jpg

Так вот кого в "Кровавой барыне" восемь серий косплеили, а я думаю, какой образ знакомый.  :lol:

Анон пишет:

Вахъ, от фотки в доспехах умирвесь :love:

Не знаю, как, но у него получается и сурового куна с оружием наперевес, и прекрасный цветочек с пирогами.

#36914 2018-03-03 21:05:13

Анон

В комсомол вступает, чего непонятного.

Судя по ее доминантной позе и тому, как товарищ скромно раздевается, в комсомол вступает скорее он.

#36915 2018-03-03 21:05:48

Анон

Анон пишет:

Нет, что в гриме, что без, что с улыбкой, везде неприятный тип. А с курицами и пандой няшный.

#36916 2018-03-03 21:09:38

Анон

Вдогонку к "гей или би" какой-то актер: я знаю нескольких слэшеров на дайри, которые прямо писали, что актеры-геи не вызывают у них таких сильных эмоций, как гетеро и би. Типа, хотя они не против геев самих по себе, знание о равнодушии к женщинам охлаждает, даже их персов неинтересно слэшить. Одна писала, что ей не по себе от мысли "а вот меня он никогда бы не захотел". И если даже среди слэшеров так бывает, то гетницы и цивилки, наверное, еще чаще так чувствуют. Поэтому актеру не стоит называть себя геем, если он может сказать, что би. Ну побухтят на него лгбт-активисты, но не докажут ведь, что он лицемерит, а значит, никак ему не повредят в общественном мнении. И на его популярности это скажется меньше, чем потеря той части фанаток, которые не дрочат на геев.
Если что, я не про Ли Пейса, т.к. хз, би он или гей. Или омнисексуал. Просто допускаю ситуацию, когда актер-гей может отрицать свое гейство, потому что как би или квир он привлекает больше зрительниц.

Ну это давний спор: что перевешивает "у меня есть с ним шанс" или "фу он был с мужчиной". С одной стороны, и правда признание в гействе зачастую отрубает любую роль, где есть значимая романтика, с другой стороны, я как-то читал опрос мужчин бисексуалов, где они признавались, что готовы сказать женщине о своем опыте с мужчинами, только если она сама би, потому что гетеро женщина почти наверняка съебется в закат с воплями. Женщинам би в этом плане легче, потому что мужчины считают, что великий член круче любого опыта с женщинами.

#36917 2018-03-03 21:20:34

Анон

Анон пишет:

потому что мужчины считают, что великий член круче любого опыта с женщинами.

Ну да, "с девочками - это не всерьёз", и многие девушки тоже так думают, что увы, но факт.
Плюс подрочить на няшных лесбиянок - никак к гейству не относится.

#36918 2018-03-03 21:31:32

Анон

Да похуй кто там что думает. Дрочил. Дрочу. И буду дрочить.  :wankerboy:

#36919 2018-03-03 21:36:42

Анон

Что бы такие щеки как Лоруренс наесть надо охотиться на кабанов. Типа что бы мяса нажраться так нажраться.

Да ты упрт как я не знаю что  :lol:   :facepalm:   Причем что в отношении познаний в охоте, что в человеческой анатомии. Пухлые щеки бывают даже у худых людей. И уж точно не особо убираются стрельбой из лука и ползаньем по лесу.

И на всякий случай: по канону она жила не одной охотой. А девушка на фото - Энни Оакли, гугл ит.

Отредактировано (2018-03-03 21:37:12)

#36920 2018-03-03 21:36:56

Анон

Анон пишет:

как-то читал опрос мужчин бисексуалов, где они признавались, что готовы сказать женщине о своем опыте с мужчинами, только если она сама би, потому что гетеро женщина почти наверняка съебется в закат с воплями.

Гм... Это почему же?

#36921 2018-03-03 21:41:07

Анон

Анон пишет:

Нет, что в гриме, что без, что с улыбкой, везде неприятный тип. А с курицами и пандой няшный.

Про панд есть видео на много-много часов, можно принимать вместо успокоительного, няшность 1000% концентрации.

#36922 2018-03-03 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Гм... Это почему же?

1) фу, пидорас
2) наверняка он на самом деле гей, потому что один раз и уже п.1
3) он будет изменять мне с мужчинами
4) он вообще не мужчина
5) особенно если был снизу
6) он уйдет от меня к мужчине
7) у нас вообще будет нормальный секс?
8) фу, пидорас

#36923 2018-03-03 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Гм... Это почему же?

Имхо, большинство отечественных не фандомных женщин действительно съебется в закат. Думаю так, потому что мои родственницы и коллеги говорят об однополых отношениях как о чем-то мерзком. И только в сети у меня не такие знакомые.

#36924 2018-03-03 21:46:59

Анон

Угу, часто получается, что би, пан, омни и так далее мужчины чаще либо живут как гетеро (секс с мужчинами втайне или вообще отказываются от этого), либо как геи (т.к. гей коммьюнити своих поддерживает охотнее), смотря к кому их в среднем больше тянет.
Это давний предмет обсуждения: би женщин считают экспериментирующими гетеро, потому что виднее те, у кого скорее склонность к мужчинам или многолетний партнер мужчина, а остальные типа лесби, а би мужчин геями, потому что те из них, у кого склонность к женщинам, растворяются в гетеро толпе и молчат.

#36925 2018-03-03 21:49:12

Анон

Анон пишет:

Имхо, большинство отечественных не фандомных женщин действительно съебется в закат. Думаю так, потому что мои родственницы и коллеги говорят об однополых отношениях как о чем-то мерзком. И только в сети у меня не такие знакомые.

+1
При этом даже те мои знакомые, которые в среднем спокойно относятся к союзам двух женщин (по крайней мере, без агрессии, типа ну и фиг с ними), зачастую гомофобны по отношению к мужчинам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума