Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но в книге Китнисс описывается всё равно худой. Я помню как она походя немного расстроилась в какой-то момент что у неё кости почти перестали торчать после жизни в сытом Капитолии, и вот опять пиздец настал и опять она похудеет
Угу, она была худой по конституции, если я правильно помню, то еще и невысокой. Но это - мелочи жизни и кастинга. Суть в том, что питалась она нормально, ее необходимость охоты для выживания подготовила и прокачала для игр.
Анон, ты представляешь что такое жить с охоты? Если сам, лично охотишься, хер у тебя будут такие булки. А уж если на всю семью, то и подавно. Кроме того, охота предполагает активный образ жизни.
Это не такой "активный образ жизни", как ты себе представляешь. Это в основном "лежу в засаде носом в грязь" или "тихо и медленно ползу в засаде".
Анон пишет:Анон, ты представляешь что такое жить с охоты? Если сам, лично охотишься, хер у тебя будут такие булки. А уж если на всю семью, то и подавно. Кроме того, охота предполагает активный образ жизни.
Это не такой "активный образ жизни", как ты себе представляешь. Это в основном "лежу в засаде носом в грязь" или "тихо и медленно ползу в засаде".
Анон, ты серьезно? Я не про разовую акцию говорю, когда на машинке привезли, ружье дали, уточку принесли. Я о реальной охоте говорю для прокорма. Оружие сообрази. До места засады дойди, в ней посиди, цель порази и обратно её до дома до хаты притащи.
Активный или нет, неважно. Пусть Лоуренс не сильно похожа на голодающую, сыграла она хорошо и фильм взлетел. Балерину вытащить игрой не получилось, вот и припомнили ей все грехи, от толщины до физиономии.
Анон пишет:Мне очень заходит актерская игра Лоуренс, но я считаю, что она некрасивая. Ну такая, обычная нексдор. И каждый раз, когда смотрю кино с ней ловлю себя на мысли - ну вот наконец-то на роль взяли не ослепительную красавицу, а обычную тетку, как мы, можно ассоциировать, сопереживать или что там еще принято делать))
Не знаю, как она играет, но на фото она выглядит как раз красавицей, а не некстдор.
https://www.thesun.co.uk/wp-content/upl … =all&w=567
Некстдор это актриса из "Формы воды".
На парадном фото, да, а в кино, где она играет обычных людей, а не кинозвезд, она и выглядит обычно.
Балерину вытащить игрой не получилось, вот и припомнили ей все грехи, от толщины до физиономии.
Я думаю, там без шансов было, с таким-то сценарием. Балда, что вообще согласилась сниматься.
Анон, ты серьезно? Я не про разовую акцию говорю, когда на машинке привезли, ружье дали, уточку принесли. Я о реальной охоте говорю для прокорма. Оружие сообрази. До места засады дойди, в ней посиди, цель порази и обратно её до дома до хаты притащи.
Я-то серьезно, а вот ты вряд ли ) Реальная охота для прокорма выглядит как выслеживание и карауленье, плюс расстановка силков и их обход. Это не тот тип нагрузки, который дает тебе подсушенное жилистое тело. Самое жесткое из того, что делала Китнисс - сама стрельба из лука. Вот она требует сильных плеч и рук.
Один из возможных прототипов героини, кстати, выглядела вот так:
Фото, правда, уже из времени когда она довольно благополучно жила.
Ну такая, обычная нексдор.
как будто это что-то плохое.
фигура у неё офигенная, особенно линия талия-бедро.
лицо симпатичное. Просто симпатичное, но как будто этого мало, если она не претендует на ебучую елену троянскую или типа того
играет - раньше норм, после мамы! считаю, что прям хорошо.
я хз откуда такой лютый хейт, раньше видел такое только в отношении этой жены ватсона, но там другой сорт говна
а вообще побыстрей бы восьмомартовский флэшмоб что ли)
Реальная охота для прокорма выглядит как выслеживание и карауленье, плюс расстановка силков и их обход. Это не тот тип нагрузки, который дает тебе подсушенное жилистое тело. Самое жесткое из того, что делала Китнисс - сама стрельба из лука. Вот она требует сильных плеч и рук.
Ну вот походи и выследи. Только не раз и не два, а что б кормится регулярно. Заодно силки поставь. Думаешь силок поставила, а через пять минут там еда дрыгается? Хрен. Что бы такие щеки как Лоруренс наесть надо охотиться на кабанов. Типа что бы мяса нажраться так нажраться.
Считай сам. Как ни крути а девочки при активном (да, да именно активном, что бы ты там не вообразил себе) нужно больше 2 тысяч килокалорий.
Калорийность мяса жареного кроля 150 ккал/100 грамм. Посчитай сколько ей надо поймать кроликов в день, чтобы наесть щечки и семью накормить.
А потом сколько ловушек надо поставить. Причем, уж не знаю догадаешься ты или нет, их не ставят вот прям рядом и все время на одном месте.
Если думаешь что одной ловушки достаточно, то посчитай вероятность попадания в неё зверья.
Фото, правда, уже из времени когда она довольно благополучно жила.
Судя по прикиду (одни перчатки что стоят и двустволка) девушка не бедная и живет явно не охотой. Так что не зачет.
Кормиться охотой и ездить на охоту, пусть даже регулярно - разные вещи.
как будто это что-то плохое.
Так наоборот же, хорошо! Без шуток.
Да вы с ума посходили, ГИ это не документальный фильм, сюрприз.
На парадном фото, да, а в кино, где она играет обычных людей, а не кинозвезд, она и выглядит обычно.
Да некстор и на парадных фото выглядят некстдор. Рене Зельвегер такая. Риз Уизерспун. Причем я не про таких, какие они теперь, а про них в молодости.
Там же дикая конкуренция, прима одна, зато кордебалета дофига.
А почему прима одна? взяли бы пример с Мстителей
Анон пишет:Там же дикая конкуренция, прима одна, зато кордебалета дофига.
А почему прима одна? взяли бы пример с Мстителей
Ты какой-то угашенный.
А про Ли Пейса и сейчас в русской вики ничего не дописали. Как будто у него и фанатов нет среди говорящих по-русски.
Да вы с ума посходили, ГИ это не документальный фильм, сюрприз.
С эти никто не спорит. Суть в то что даже у художественного произведения и выдуманного мира должны быть свои законы. Если логика мира такова, что ГГня сильная быстрая ловкая охотница на подножном корме наела щеки и жопку ну ок. Хорошо живут.
Я бы в виде некст-дор и sweetheart американской предпочла видеть Шайлин Вудли, у той хотя бы в глазах ум видно, а не как у Дженни, пустота.
Аноны, может кто-нибудь объяснить, почему на всех азиатских сайтах и блогах уже второй день все в огромных количествах постят фотки Пейса с курицей? Имеет ли это какое-то символическое значение и связь с его недавним заявлением о бисексуальности?
Просто они вышли в том же журнале, где камингаут был, аккомпанируя статье, в которой он, кроме этого, рассказывает о своей любви жить на природе.
И тут я понял, что без грима Трандуила он очень красивый
А в гриме нет? О__О
Ладно, я необъективен, я бы его изваял в мраморе как статую Давида и поставил ее посреди Лувра, ибо реально за все свои тридцать лвл не видел более красивого мужчину, но обычно люди как раз наоборот, Трандуил вау, а тут ни платиновых волос, ни сверкающих глаз.
Неземная краса
Ладно
Держите платиновый парик
Если логика мира такова, что ГГня сильная быстрая ловкая охотница на подножном корме наела щеки и жопку ну ок. Хорошо живут.
как будто она все что добывала ела
а типа продать дичь и дом свой убитый починить?
у той хотя бы в глазах ум видно, а не как у Дженни, пустота.
никогда типаж "тупая деревенская девка" не был популярен у широких масс. А нам его насильно втюхивают в виде Лоуренс. Отсюда хейт
Внесите Фейри кто-нибудь, плиз. А то невозможно.
обычно люди как раз наоборот, Трандуил вау, а тут ни платиновых волос, ни сверкающих глаз
Мне Трандуил кажется очень отталкивающим внешне, с другой стороны он эльф и Пейс эту нечеловеческую суть отлично показал. А тут внезапно живой и очень симпатичный.
Для меня у Дженнифер в "Играх" тот же плюс, что у Галь Гадот в комиксах, хотя типажи у них разные совершенно.
Я им верю. Обычно у женщин актрис проблема изобразить физическую активность, которая читается как "я сражаюсь", а не как "я въебываю в зале ради фигуры" или "я позирую с мечом".
Мне Трандуил кажется очень отталкивающим внешне, с другой стороны он эльф и Пейс эту нечеловеческую суть отлично показал. А тут внезапно живой и очень симпатичный.
Мне Пейс совершенно не нравится, а благодаря этому треду он ассоциируется со срачами и тупым спамом, так что я начал его честно, сукабля, хейтить. Но актёр он отличный, тут уж нечего сказать, хотя и снимается зачастую в какой-то мутной херне. Надеюсь, с карьерой всё ок будет и больше хороших проектов.