Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#36851 2018-03-03 16:41:50

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Показывали не так давно документалку о Большом, "Москва - новый Вавилон" или как-то так. Снимали британские журналисты, в основном про балет. Крутая вещь. Артистов воспринимаешь какими-то инопланетянами, настолько они отбитые наглухо.

#36852 2018-03-03 17:06:01

Анон

:slow2:
я тут для любителей альтернативной красоты принес горячего итальянского мужчину в движении

Скрытый текст

#36853 2018-03-03 17:27:20

Анон

Раздражает хейт Лоуренс, потому что он сильнее всего всрат по лукизму обычно :bubu: Мне кажется, прокачайся она как балерина до десяти сотрясений мозга, сказали бы, что всё равно с таким ебалом в Большом не пляшут или что её партнёру придётся на это ебало смотреть или типа того.

#36854 2018-03-03 17:37:56

Анон

Анон пишет:

её партнёру придётся на это ебало смотреть или типа того.

Смотри мне в ебало, товарищ!

как бы говорит своему партнеру Дженничка

#36855 2018-03-03 17:43:28

Анон

Анон пишет:

Раздражает хейт Лоуренс, потому что он сильнее всего всрат по лукизму обычно :bubu: Мне кажется, прокачайся она как балерина до десяти сотрясений мозга, сказали бы, что всё равно с таким ебалом в Большом не пляшут или что её партнёру придётся на это ебало смотреть или типа того.

Мне очень заходит актерская игра Лоуренс, но я считаю, что она некрасивая. Ну такая, обычная нексдор. И каждый раз, когда смотрю кино с ней ловлю себя на мысли - ну вот наконец-то на роль взяли не ослепительную красавицу, а обычную тетку, как мы, можно ассоциировать, сопереживать или что там еще принято делать))

#36856 2018-03-03 17:44:32

Анон

Анон пишет:

Раздражает хейт Лоуренс, потому что он сильнее всего всрат по лукизму обычно

При чем тут хейт? На балерину она похожа? Нет. Играет ее убедительно? Нет. Фильм гениален и интересен? Нет. Проблема не в Лоуренс, а в том, что сняли заштампованную хрень, мискаст Лоуренс только добавляет негатива.

#36857 2018-03-03 17:47:28

Анон

При чем тут хейт? На балерину она похожа? Нет. Играет ее убедительно? Нет. Фильм гениален и интересен? Нет. Проблема не в Лоуренс, а в том, что сняли заштампованную хрень, мискаст Лоуренс только добавляет негатива.

Хейт не конкретно в этой ситуации, а в целом. Я вот конкретно в этой теме не единожды наблюдал пляски вокруг "жопы Лоуренс" и вопли, что она жирная.

другой анон

#36858 2018-03-03 17:47:34

Анон

Мне очень заходит актерская игра Лоуренс,

Ой все.  =D

#36859 2018-03-03 17:52:37

Анон

Анон пишет:

Я вот конкретно в этой теме не единожды наблюдал пляски вокруг "жопы Лоуренс" и вопли, что она жирная.

А у Дейенерис нормальная (с). Ты как в первый раз. Как я понял, жирная жопа Лоуренс выросла по следам румяной голодающей девочки из Голодных игр, и все.

#36860 2018-03-03 17:58:55

Анон

Анон пишет:

Хейт не конкретно в этой ситуации, а в целом. Я вот конкретно в этой теме не единожды наблюдал пляски вокруг "жопы Лоуренс" и вопли, что она жирная.

Анон, но когда по логике фильма требуется балерина-тростиночка или спортсменка, а на экране Лоуренс, то да, будет хейт.
"Голодные игры". Там вроде ГГня должна быть голодающей. Что мы видим? Лоуренс. Она просто тупо начинает раздражать.
Причем, мне, лично, хорошая жопка а-ля Попепес очень даже нравится. Но только когда или в тему или сама по себе.

#36861 2018-03-03 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Анон, но когда по логике фильма требуется балерина-тростиночка или спортсменка, а на экране Лоуренс, то да, будет хейт.

+1

#36862 2018-03-03 18:02:39

Анон

Анон пишет:

Мне очень заходит актерская игра Лоуренс, но я считаю, что она некрасивая. Ну такая, обычная нексдор. И каждый раз, когда смотрю кино с ней ловлю себя на мысли - ну вот наконец-то на роль взяли не ослепительную красавицу, а обычную тетку, как мы, можно ассоциировать, сопереживать или что там еще принято делать))

Не знаю, как она играет, но на фото она выглядит как раз красавицей, а не некстдор.
https://www.thesun.co.uk/wp-content/upl … =all&w=567
Некстдор это актриса из "Формы воды".

#36863 2018-03-03 18:06:42

Анон

Анон пишет:

Ой какой классный! Спасибо что принёс, анон

я забыл фотку с усами

Скрытый текст

но, как уже раньше говорили здесь, без растительности на лице ему лучше

#36864 2018-03-03 18:11:56

Анон

Анон пишет:

на фото она выглядит как раз красавицей

Анон ее на нем даже не сразу узнал  :creepy:

#36865 2018-03-03 18:16:09

Анон

Ой, подумаешь, что-то Лоуренс в жопу не узнал.
У нас же есть кисонька, которую все узнают по большому пальцу ноги!

Скрытый текст

да, это он.

Скрытый текст

#36866 2018-03-03 18:19:20

Анон

Спасибо, анон, я расхотел есть.

#36867 2018-03-03 18:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

её партнёру придётся на это ебало смотреть или типа того.

Смотри мне в ебало, товарищ!

как бы говорит своему партнеру Дженничка

Это что, "курс молодого бойца"?

#36868 2018-03-03 18:29:02

Анон

Вдогонку к "гей или би" какой-то актер: я знаю нескольких слэшеров на дайри, которые прямо писали, что актеры-геи не вызывают у них таких сильных эмоций, как гетеро и би. Типа, хотя они не против геев самих по себе, знание о равнодушии к женщинам охлаждает, даже их персов неинтересно слэшить. Одна писала, что ей не по себе от мысли "а вот меня он никогда бы не захотел". И если даже среди слэшеров так бывает, то гетницы и цивилки, наверное, еще чаще так чувствуют. Поэтому актеру не стоит называть себя геем, если он может сказать, что би. Ну побухтят на него лгбт-активисты, но не докажут ведь, что он лицемерит, а значит, никак ему не повредят в общественном мнении. И на его популярности это скажется меньше, чем потеря той части фанаток, которые не дрочат на геев.
Если что, я не про Ли Пейса, т.к. хз, би он или гей. Или омнисексуал. Просто допускаю ситуацию, когда актер-гей может отрицать свое гейство, потому что как би или квир он привлекает больше зрительниц.

#36869 2018-03-03 18:30:11

Анон

Аноны, может кто-нибудь объяснить, почему на всех азиатских сайтах и блогах уже второй день все в огромных количествах постят фотки Пейса с курицей? Имеет ли это какое-то символическое значение и связь с его недавним заявлением о бисексуальности?

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-03 18:30:34)

#36870 2018-03-03 18:35:27

Анон

И тут я понял, что без грима Трандуила он очень красивый  :slow2:

#36871 2018-03-03 18:37:24

Анон

Анон пишет:

:slow2:
я тут для любителей альтернативной красоты принес горячего итальянского мужчину в движении

Скрытый текст

:heart:

дони фантазиа
ла лалалалала

Отредактировано (2018-03-03 18:38:27)

#36872 2018-03-03 19:07:33

Анон

Это что, "курс молодого бойца"?

В комсомол вступает, чего непонятного.

#36873 2018-03-03 19:08:20

Анон

Анон пишет:

"Голодные игры". Там вроде ГГня должна быть голодающей. Что мы видим? Лоуренс. Она просто тупо начинает раздражать.

Да вы задолбали  :facepalm:  НЕ ДОЛЖНА Китнисс быть голодающей. Они с семьей голодали очень короткий промежуток времени от смерти отца и до пока Кит не подросла и не насобачилась охотится, причем это связано было еще и с тем, что мама ее от горя опустила руки и почти не могла работать (а так она как медик довольно неплохо для этого дистрикта жила). После того, как Китнисс прокачала в себе Леголаса, она и ее семья жили сильно лучше среднего по дистрикту, в частности потому, что регулярно ели мясо.

#36874 2018-03-03 19:11:53

Анон

Но в книге Китнисс описывается всё равно худой. Я помню как она походя немного расстроилась в какой-то момент что у неё кости почти перестали торчать после жизни в сытом Капитолии, и вот опять пиздец настал и опять она похудеет

#36875 2018-03-03 19:15:14

Анон

Анон пишет:

Они с семьей голодали очень короткий промежуток времени от смерти отца и до пока Кит не подросла и не насобачилась охотится, причем это связано было еще и с тем, что мама ее от горя опустила руки и почти не могла работать (а так она как медик довольно неплохо для этого дистрикта жила). После того, как Китнисс прокачала в себе Леголаса, она и ее семья жили сильно лучше среднего по дистрикту, в частности потому, что регулярно ели мясо.

Анон,  ты представляешь что такое жить с охоты? Если сам, лично охотишься, хер у тебя будут такие булки. А уж если на всю семью, то и подавно. Кроме того, охота предполагает активный образ жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума