Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Показывали не так давно документалку о Большом, "Москва - новый Вавилон" или как-то так. Снимали британские журналисты, в основном про балет. Крутая вещь. Артистов воспринимаешь какими-то инопланетянами, настолько они отбитые наглухо.
я тут для любителей альтернативной красоты принес горячего итальянского мужчину в движении
Раздражает хейт Лоуренс, потому что он сильнее всего всрат по лукизму обычно Мне кажется, прокачайся она как балерина до десяти сотрясений мозга, сказали бы, что всё равно с таким ебалом в Большом не пляшут или что её партнёру придётся на это ебало смотреть или типа того.
её партнёру придётся на это ебало смотреть или типа того.
Смотри мне в ебало, товарищ!
Раздражает хейт Лоуренс, потому что он сильнее всего всрат по лукизму обычно Мне кажется, прокачайся она как балерина до десяти сотрясений мозга, сказали бы, что всё равно с таким ебалом в Большом не пляшут или что её партнёру придётся на это ебало смотреть или типа того.
Мне очень заходит актерская игра Лоуренс, но я считаю, что она некрасивая. Ну такая, обычная нексдор. И каждый раз, когда смотрю кино с ней ловлю себя на мысли - ну вот наконец-то на роль взяли не ослепительную красавицу, а обычную тетку, как мы, можно ассоциировать, сопереживать или что там еще принято делать))
Раздражает хейт Лоуренс, потому что он сильнее всего всрат по лукизму обычно
При чем тут хейт? На балерину она похожа? Нет. Играет ее убедительно? Нет. Фильм гениален и интересен? Нет. Проблема не в Лоуренс, а в том, что сняли заштампованную хрень, мискаст Лоуренс только добавляет негатива.
При чем тут хейт? На балерину она похожа? Нет. Играет ее убедительно? Нет. Фильм гениален и интересен? Нет. Проблема не в Лоуренс, а в том, что сняли заштампованную хрень, мискаст Лоуренс только добавляет негатива.
Хейт не конкретно в этой ситуации, а в целом. Я вот конкретно в этой теме не единожды наблюдал пляски вокруг "жопы Лоуренс" и вопли, что она жирная.
другой анон
Мне очень заходит актерская игра Лоуренс,
Ой все.
Я вот конкретно в этой теме не единожды наблюдал пляски вокруг "жопы Лоуренс" и вопли, что она жирная.
А у Дейенерис нормальная (с). Ты как в первый раз. Как я понял, жирная жопа Лоуренс выросла по следам румяной голодающей девочки из Голодных игр, и все.
Хейт не конкретно в этой ситуации, а в целом. Я вот конкретно в этой теме не единожды наблюдал пляски вокруг "жопы Лоуренс" и вопли, что она жирная.
Анон, но когда по логике фильма требуется балерина-тростиночка или спортсменка, а на экране Лоуренс, то да, будет хейт.
"Голодные игры". Там вроде ГГня должна быть голодающей. Что мы видим? Лоуренс. Она просто тупо начинает раздражать.
Причем, мне, лично, хорошая жопка а-ля Попепес очень даже нравится. Но только когда или в тему или сама по себе.
Анон, но когда по логике фильма требуется балерина-тростиночка или спортсменка, а на экране Лоуренс, то да, будет хейт.
+1
Мне очень заходит актерская игра Лоуренс, но я считаю, что она некрасивая. Ну такая, обычная нексдор. И каждый раз, когда смотрю кино с ней ловлю себя на мысли - ну вот наконец-то на роль взяли не ослепительную красавицу, а обычную тетку, как мы, можно ассоциировать, сопереживать или что там еще принято делать))
Не знаю, как она играет, но на фото она выглядит как раз красавицей, а не некстдор.
https://www.thesun.co.uk/wp-content/upl … =all&w=567
Некстдор это актриса из "Формы воды".
Ой какой классный! Спасибо что принёс, анон
я забыл фотку с усами
но, как уже раньше говорили здесь, без растительности на лице ему лучше
на фото она выглядит как раз красавицей
Анон ее на нем даже не сразу узнал
Ой, подумаешь, что-то Лоуренс в жопу не узнал.
У нас же есть кисонька, которую все узнают по большому пальцу ноги!
да, это он.
Спасибо, анон, я расхотел есть.
Анон пишет:её партнёру придётся на это ебало смотреть или типа того.
Смотри мне в ебало, товарищ!
▼как бы говорит своему партнеру Дженничка⬍
Это что, "курс молодого бойца"?
Вдогонку к "гей или би" какой-то актер: я знаю нескольких слэшеров на дайри, которые прямо писали, что актеры-геи не вызывают у них таких сильных эмоций, как гетеро и би. Типа, хотя они не против геев самих по себе, знание о равнодушии к женщинам охлаждает, даже их персов неинтересно слэшить. Одна писала, что ей не по себе от мысли "а вот меня он никогда бы не захотел". И если даже среди слэшеров так бывает, то гетницы и цивилки, наверное, еще чаще так чувствуют. Поэтому актеру не стоит называть себя геем, если он может сказать, что би. Ну побухтят на него лгбт-активисты, но не докажут ведь, что он лицемерит, а значит, никак ему не повредят в общественном мнении. И на его популярности это скажется меньше, чем потеря той части фанаток, которые не дрочат на геев.
Если что, я не про Ли Пейса, т.к. хз, би он или гей. Или омнисексуал. Просто допускаю ситуацию, когда актер-гей может отрицать свое гейство, потому что как би или квир он привлекает больше зрительниц.
Аноны, может кто-нибудь объяснить, почему на всех азиатских сайтах и блогах уже второй день все в огромных количествах постят фотки Пейса с курицей? Имеет ли это какое-то символическое значение и связь с его недавним заявлением о бисексуальности?
Отредактировано (2018-03-03 18:30:34)
И тут я понял, что без грима Трандуила он очень красивый
я тут для любителей альтернативной красоты принес горячего итальянского мужчину в движении▼Скрытый текст⬍
дони фантазиа
ла лалалалала
Отредактировано (2018-03-03 18:38:27)
Это что, "курс молодого бойца"?
В комсомол вступает, чего непонятного.
"Голодные игры". Там вроде ГГня должна быть голодающей. Что мы видим? Лоуренс. Она просто тупо начинает раздражать.
Да вы задолбали НЕ ДОЛЖНА Китнисс быть голодающей. Они с семьей голодали очень короткий промежуток времени от смерти отца и до пока Кит не подросла и не насобачилась охотится, причем это связано было еще и с тем, что мама ее от горя опустила руки и почти не могла работать (а так она как медик довольно неплохо для этого дистрикта жила). После того, как Китнисс прокачала в себе Леголаса, она и ее семья жили сильно лучше среднего по дистрикту, в частности потому, что регулярно ели мясо.
Но в книге Китнисс описывается всё равно худой. Я помню как она походя немного расстроилась в какой-то момент что у неё кости почти перестали торчать после жизни в сытом Капитолии, и вот опять пиздец настал и опять она похудеет
Они с семьей голодали очень короткий промежуток времени от смерти отца и до пока Кит не подросла и не насобачилась охотится, причем это связано было еще и с тем, что мама ее от горя опустила руки и почти не могла работать (а так она как медик довольно неплохо для этого дистрикта жила). После того, как Китнисс прокачала в себе Леголаса, она и ее семья жили сильно лучше среднего по дистрикту, в частности потому, что регулярно ели мясо.
Анон, ты представляешь что такое жить с охоты? Если сам, лично охотишься, хер у тебя будут такие булки. А уж если на всю семью, то и подавно. Кроме того, охота предполагает активный образ жизни.