Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне кажется, Пейс недооценен, он очень хороший актер. Удивительно, что у него нет Глобуса.
Теперь так и будут продолжать мусолить гейство. Сначала Сер Йен сказал, потом Пейс отрицал, потом Пейс признался и тд, и еще и еще (
Даже у бревна Хддл есть Глобус, про Пейса же вспоминаем только когда говорим про геев. Но он же правда много может, не сидит в пределах одного амплуа, он не проваливал ни один проект, везде или норм, или вообще хорош.
+10500
Даже у бревна Хддл есть Глобус, про Пейса же вспоминаем только когда говорим про геев. Но он же правда много может, не сидит в пределах одного амплуа, он не проваливал ни один проект, везде или норм, или вообще хорош.
Я думаю, что-нибудь театральное должно выйти, потому что по отзывам он в пьесе всех очаровывает, это очень сложная и драматическая роль, но он туда привнес столько неожиданного очарования (нет, не в ню сцене, в первой части, где его персонаж не очень-то няша), что даже актриса, которая играет его несчастную жену, заявила, что раньше она играла свою персонажку "женщиной в ярости", а теперь она реинтерпретировала роль и будет играть ее как "женщину, сходящую с ума от любви к нему".
Какой-то маститый критик уже написал у себя в Твиттере, что Ли в этой роли космос и для него настоящее открытие, он шел на спектакль вообще о нем не думая, а вышел думая только о нем.
Персонажка, блин. А слово "героиня" чем не устраивает.
Блюстители сленга на анонимных бордах подгребли. К тому, что гомосексуалистов геями называют, претензий нет?
Блюстители сленга на анонимных бордах подгребли. К тому, что гомосексуалистов геями называют, претензий нет?
Ну не сленга, а ненужных феминитивов. Слово уже есть в феминном варианте, но надо придумать свой косой вариант. Как там геев называют, мне пофиг. Хотя правильно гомосексуалы, не гомосексуалисты.
Раз уж выход из шкафа закончили обсуждать, мейби все-таки запилим флэшмоб?
▼люблю эту гифку с Огурцом
Поржал. Спасибо, анон.
Раз уж выход из шкафа закончили обсуждать, мейби все-таки запилим флэшмоб?
▼люблю эту гифку с Огурцом⬍
Главное, такое на ночь не смотреть. А то еще присницца в кошмарах, не отмахаешься.
люблю эту гифку с Огурцом
я тоже
Он похож на простуженную жабку
И откуда это?
Боевой конь вроде
Ударим красотой по флэшмобу флэшмобом по красоте ушами по... словом, ударим.
Отредактировано (2018-03-02 12:47:41)
словом, ударим.
я не знаю, что виновато, прямые руки фотографа, свет или обработка (или юный возраст Драйвера на этой фотке???), но тут он прям милый такой
По ушам бы тебе, анончик, за неподписанный кат
а если уши на фотке пальцами прикрыть, так вообще не перекосоебленный, нормальный парень
или юный возраст Драйвера на этой фотке??
Ты посмотри на его морпеховские фотки, он там тоже юный Не, Драйвер - это человек ракурса. Посмотришь так - боже урод какой, посмотришь эдак - красавчик.
словом, ударим.
давай ищо!
вот уж как я бякнулся об усатого Эванса, йопть!
О, им напару со Стэном супермаркеты охранять)
Но вообще-то ты поперёк флэшмоба фигачишь
Даю!
А какие у нас правила флэшмоба, кстати?
Вот у кого Зловещие Уши
я предлагал вносить тех, кто обладает альтернативной красотой типа Огурца, Драйвера, Бельмондо, Бушеми и т.д.
Даю!
ты ж мой хороший и ты тоже, анон)
нестандартная красота вроде?