Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#36676 2018-03-01 18:37:23

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

вот почему было не взять хрупкую тростинку Викандер с балетным прошлым? зачем пытаться втюхнуть изначально неподходящую фактуру, которая даже после голодовок и изматывающих тренировок выглядит как коровела в пачке? ну нахуя локи, НА-ХУ-Я  :wall:

Ты уверен, анон, что она голодала? Как-то не верится.

http://www.spletnik.ru/beauty/zvezdnye- … urens.html
душещипательная история сложения венских бургеров и банановых чипсов на алтарь искусства

#36677 2018-03-01 18:37:44

Анон

Лично меня всегда удивляла Волочкова-балерина, но она, наверно, не "жирная"(с), а типа кости широкие или что? здоровенная вообще

#36678 2018-03-01 18:38:57

Анон

Дык Джей Ло, по идее, котируется повыше Викандер сейчас. Оскары-то у обеих вайнштайновские!  :chearleader:  , но у первой гораздо больше франшиз и блокбустиров, она точно намного более хайповая и дорогая. Алисия даже после ЛК вряд ли её догонит, тем более что отзывы более чем сдержанные. В чем обскакала товарку, так это только в супружестве с Магнито))))

К оскару Алисии Харви отношения не имеет, а Лоуренс только недавно пролетела с мама! своего бойфренда Аранофски. Причем прилетало как от зрителей, так и от критиков.

#36679 2018-03-01 18:42:15

Анон

Волочкова как раз была не жирная, когда танцевала, просто здоровенная из-за сложения.

(Но вокруг нее больше хайпа было, чем, прости господи, искусства)

#36680 2018-03-01 18:43:52

Анон

Анон пишет:

Лично меня всегда удивляла Волочкова-балерина, но она, наверно, не "жирная"(с), а типа кости широкие или что? здоровенная вообще

она просто огромная бабища, да - высокая, широкоплечая. в пору балетной карьеры её засирали коллеги, критики, зрители и даже небо и даже Аллах. всерьез никто не воспринимал, все держали за проплаченную дуру, коей она и являлась.
в русском балете действительно суровые традиции, такие оглобли явное и редкое исключение, ошибка системы, продуманная клоунада, этц.

#36681 2018-03-01 18:47:04

Анон

Анон пишет:

ну если у кого карьера и наебнулась, то не из-за бишности вроде, так что не буду за Ли волноваться. Ему вряд ли надо сраться в духе "самадура" в интернете, будет просто работать, а на психованных пофиг.

Да я вообще надеюсь, что он в интернет не залезет, ибо в твиттере какой-то пиздец творится, одни в ужасе, что негетеро и как он мог, сказал бы это раньше, я бы ебучий Хоббит даже смотреть не пошел ТМ, другие обвиняют его в том, что он недостаточно откровенен о своей личной жизни (надо секс видео снимать походу), третьи считают, что раз ты гей, так говори прямо, потому что есть гетеро и геи, а остальное от лукавого, а журналист, бравший интервью, внезапно приебался к нему, что он ответил слишком быстро и мало и дальше сказал, что это слишком личное, оскорбив тем самым его, журналиста.  :facepalm:

Воистину один прокомментировавший чел был прав: камингаут надо совершать, рыдая на груди журналиста, что ты гей и тебя преследуют, унижают и оскорбляют, заодно выдав пару сочных скандальчиков о своем прошлом. А не упомянуть походу, что ну да, встречался с мальчиками и девочками, в чем проблема, любопытство заело? ну так хватит с тебя инфы.

#36682 2018-03-01 18:50:08

Анон

Анон пишет:

Дык Джей Ло, по идее, котируется повыше Викандер сейчас. Оскары-то у обеих вайнштайновские!  :chearleader:  , но у первой гораздо больше франшиз и блокбустиров, она точно намного более хайповая и дорогая. Алисия даже после ЛК вряд ли её догонит, тем более что отзывы более чем сдержанные. В чем обскакала товарку, так это только в супружестве с Магнито))))

К оскару Алисии Харви отношения не имеет, а Лоуренс только недавно пролетела с мама! своего бойфренда Аранофски. Причем прилетало как от зрителей, так и от критиков.

интересно, с чего бы это первый провалившийся и обруганный фильм в её карьере пришелся аккурат на момент свержения Харви? :think: какое странное совпадение

#36683 2018-03-01 18:51:39

Анон

Анон пишет:

В чем обскакала товарку, так это только в супружестве с Магнито))))

ну этим она как раз обскакала Лоуренс настолько, что фактически обскакала по всем фронтам
хотя Фасси же трахается со всеми подряд, и с Лоуренс наверняка тоже. может и с Маковым   :trollface:

#36684 2018-03-01 18:51:59

Анон

интересно, с чего бы это первый провалившийся и обруганный фильм в её карьере пришелся аккурат на момент свержения Харви? :think: какое странное совпадение

Ну это уже теории заговора, Харви все таки не мог подкупить всех критиков, чтобы проталкиваемым им фильмам писали положительную критику. Наоборот, он мог протолкнуть в номинации даже откровенный середнячок.

#36685 2018-03-01 18:54:52

Анон

Анон пишет:

Но вокруг нее больше хайпа было, чем, прости господи, искусства

+

#36686 2018-03-01 18:59:21

Анон

Анон пишет:

К оскару Алисии Харви отношения не имеет

Анон, ты этого не знаешь. Как и никто из нас доподлинно ничего не знает про их всамделишную кухню. Утверждать подобное вообще очень наивненько, основываясь только на каких-то своих догадках и убеждениях. Алисия точно была "одной из девочек Харви", и дохуя очень компетентного люда из киноиндустрии до сих пор считают, что жирдяй так или иначе поспособствовал. Так что уже и неважно, было или не было - с ней это навсегда останется, как и с Лоуренс.
* что, кстати, не отменяет того факта, что обе талантливы

#36687 2018-03-01 19:04:52

Анон

Анон пишет:

К оскару Алисии Харви отношения не имеет

Анон, ты этого не знаешь. Как и никто из нас доподлинно ничего не знает про их всамделишную кухню. Утверждать подобное вообще очень наивненько, основываясь только на каких-то своих догадках и убеждениях. Алисия точно была "одной из девочек Харви", и дохуя очень компетентного люда из киноиндустрии до сих пор считают, что жирдяй так или иначе поспособствовал. Так что уже и неважно, было или не было - с ней это навсегда останется, как и с Лоуренс.
* что, кстати, не отменяет того факта, что обе талантливы

Чего не знаю то. Конкретно в тот год Харви форсил восьмой фильм Тарантино, а не фильм Алисии. Ну то есть в лучшем случае Харви дал ей раскрутку какую-то, а вот к оскаровской компании отношения уже не имел.
http://www.awardsdaily.com/FYC/gallery/ … s_Features
http://www.awardsdaily.com/FYC/gallery/ … in_Company

Отредактировано (2018-03-01 19:05:55)

#36688 2018-03-01 19:07:48

Анон

Анон пишет:

Ну это уже теории заговора, Харви все таки не мог подкупить всех критиков, чтобы проталкиваемым им фильмам писали положительную критику. Наоборот, он мог протолкнуть в номинации даже откровенный середнячок.

Другой анон, но мне больше интересно вот что: фильм, в целом, имел очень смешанные отзывы и сложную фестивально-наградную судьбу, НО игру Лоуренс все поголовно хвалили и признавали сильнейшей. И многие теперь недоумевают, почему, собссна, ей не обломилось номинации по крайней мере? Её оскаровская роль в Парне-психе просто уровень детского утренника по сравнению с тем, что она выдала сейчас. Но тогда - оскар, а сейчас полный игнор. Здесь волей-неволей задумаешься, как же так.

#36689 2018-03-01 19:08:03

Анон

Да я вообще надеюсь, что он в интернет не залезет, ибо в твиттере какой-то пиздец творится, одни в ужасе, что негетеро и как он мог, сказал бы это раньше, я бы ебучий Хоббит даже смотреть не пошел ТМ,

всякий раз думаю, что ничто уже не удивит, И ТУТ.

Насчёт Лоуренс - по-прежнему думаю, что те, кто называют её жирной, должны пролечиться.
Другое дело, если, она кажется недостаточно, я не знаю, тренированной для балета? в смысле, жир там, где должны быть мышцы?

#36690 2018-03-01 19:11:09

Анон

Анон пишет:

Насчёт Лоуренс - по-прежнему думаю, что те, кто называют её жирной, должны пролечиться.
Другое дело, если, она кажется недостаточно, я не знаю, тренированной для балета? в смысле, жир там, где должны быть мышцы?

Не, анон, поверь чуваку, который этим самым балетом занимался. Она не жирная, но она слишком крупная для балета. Любителю можно быть каким угодно, но профессиональный балет это сразу до свидания даже если у тебя в 10 лет плечи чуть шире стандарта.

#36691 2018-03-01 19:12:10

Анон

Анон пишет:

Воистину один прокомментировавший чел был прав: камингаут надо совершать, рыдая на груди журналиста, что ты гей и тебя преследуют, унижают и оскорбляют

и ещё признаться. что ты мусульманин, и написать сценарий для фильма о своей судьбе.
почему в типа просвещённых странах говорят о толерантности, но при этом не могут не требовать от камингаутнувшихся чего-то, не обвинять их в чём-то, почему из этого делают событие, а не воспринимают спокойно, как должное, как часть нормы жизни, ПОЧЕМУУУУ

#36692 2018-03-01 19:12:52

Анон

Анон пишет:

Чего не знаю то. Конкретно в тот год Харви форсил восьмой фильм Тарантино, а не фильм Алисии. Ну то есть в лучшем случае Харви дал ей раскрутку какую-то, а вот к оскаровской компании отношения уже не имел.
http://www.awardsdaily.com/FYC/gallery/ … s_Features
http://www.awardsdaily.com/FYC/gallery/ … in_Company

"в лучшем случае" Вайнштайн все равно являлся одним из самых (если не самым) влиятельных продюсеров на тот  момент, с огромными связями, каналами и чем угодно еще. так что да - необязательно ему было иметь наипрямейшее официальное отношение к проекту, чтобы приложить лапу к судьбе одной из своих любимых протеже. утверждать, что этого точно не было - ну, как-то глупо, что ли.

#36693 2018-03-01 19:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, поверь чуваку, который этим самым балетом занимался. Она не жирная, но она слишком крупная для балета. Любителю можно быть каким угодно, но профессиональный балет это сразу до свидания даже если у тебя в 10 лет плечи чуть шире стандарта.

+1

#36694 2018-03-01 19:17:15

Анон

Анон пишет:

Причем прилетало как от зрителей, так и от критиков

Справедливости ради, от зрителей Лоуренс прилетало вообще всегда, на протяжении всей карьеры. Она многих бесит, вне зависимости от своего дарования и/или удачного кастинга и выбора проектов. Так что "мама!" не показатель в данном случае.

#36695 2018-03-01 19:18:47

Анон

Анон пишет:

так про балет и говорили

#36696 2018-03-01 19:19:22

Анон

"в лучшем случае" Вайнштайн все равно являлся одним из самых (если не самым) влиятельных продюсеров на тот  момент, с огромными связями, каналами и чем угодно еще. так что да - необязательно ему было иметь наипрямейшее официальное отношение к проекту, чтобы приложить лапу к судьбе одной из своих любимых протеже. утверждать, что этого точно не было - ну, как-то глупо, что ли.

Довольно странно думать, что Харви будет вписываться не в свой проект. Ну и тогда номинацию получила Дженнифер Джейсон Ли, проталкивать не своего нынешнего кандидата, а чужой студии.То есть все связи Харви были направлены совсем не на Алисию, а на фильм Тарантино. А как может форсить Харви, все прекрасно знали.

Отредактировано (2018-03-01 19:20:21)

#36697 2018-03-01 19:20:04

Анон

Анон пишет:

Любителю можно быть каким угодно, но профессиональный балет это сразу до свидания даже если у тебя в 10 лет плечи чуть шире стандарта.

а Портман подходила? *не наезд*

#36698 2018-03-01 19:22:18

Анон

Другой анон, но мне больше интересно вот что: фильм, в целом, имел очень смешанные отзывы и сложную фестивально-наградную судьбу, НО игру Лоуренс все поголовно хвалили и признавали сильнейшей. И многие теперь недоумевают, почему, собссна, ей не обломилось номинации по крайней мере? Её оскаровская роль в Парне-психе просто уровень детского утренника по сравнению с тем, что она выдала сейчас. Но тогда - оскар, а сейчас полный игнор. Здесь волей-неволей задумаешься, как же так.

Ну анон, ты прямо как из леса вышел. Номинации не обламываются просто так, за этим стоят студии, которые тащат фильм в целом в наградной гонке. А после "ласкового приема" тащить было нечего, отпиздили фильм и все, все наградные шансы сдохли не родившись.

#36699 2018-03-01 19:22:55

Анон

Анон пишет:

Лоуренс в роли русской балерины в Red Sparrow

Скрытый текст

не, ребят, она фап-фап в жизни и красотка, но не балеруна ни в одном глазу. это провал.

#36700 2018-03-01 19:26:41

Анон

Анон пишет:

а Портман подходила? *не наезд*

Ну так по фоткам и видео сказать сложно, нужен медосмотр  ;D  Но в принципе норм, дисбилива не вызывает. Она невысокая, гибкая, тонкокостная, с узкими бёдрами и плечами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума