Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это не показатель
А вот его восприятие собственных персонажей, как правильно говорит анон выше, уже да.
Самый палевный момент был в последнем сезоне или в предпоследнем, недавно, в общем, когда он высказался в духе, шоураннеры (оба гетеро) по-своему интерпретируют сексуальность Джо, но на самом деле это не так, как они считают, а так-то и так-то... чувак, а ты-то откуда знаешь, как это на самом деле, если ты тоже не?
Это тоже нужно в этом треде.
Первый спектакль после официального каминг аута, англоязычный народ ужасно за него волновался, вдруг его там обидят нехорошие люди в аудитории, но выглядит довольным.
Самый палевный момент был в последнем сезоне или в предпоследнем, недавно, в общем, когда он высказался в духе, шоураннеры (оба гетеро) по-своему интерпретируют сексуальность Джо, но на самом деле это не так, как они считают, а так-то и так-то... чувак, а ты-то откуда знаешь, как это на самом деле, если ты тоже не?
Забавно теперь это почитать было бы. А что это за интервью было?
Забавно теперь это почитать было бы. А что это за интервью было?
По-моему, для журнала Vulture.
но выглядит довольным.
На фоне рашн samovar!
Баба была в прошлом году, правда, часть фандома даже сейчас не верит. Хотя он честно сказал, что играет за обе команды.
Анон, я не в вашем фандоме, но не поручусь ни за что. Может, он спал с той бабой, о которой ты пишешь, может, они просто дружат, а может, они дружат и переспали. Но это вообще важно? Большинство публики сильнее волнует, что актер спал с мужчинами, чем наличие у него при этом и женщин. Т.е. гей или би для них не важно. В фандоме тоже не для всех важно. Ну и по-моему тоже, это не важно.
Вот сейчас попытался представить, что как-то иначе относился бы к Оскару Уайльду или Фредди Меркьюри, не будь у них женщин, и не представил.)
Отредактировано (2018-03-01 14:04:14)
В англовики уже вписали новую инфу про Пейса. А еще там написано про тот случай с Маккелленом: Lee Pace said in a 2018 interview that he has dated both men and women, but does not identify with a single sexual identity label.[27] He had previously been identified years earlier as gay by Ian McKellen, who worked with him in The Hobbit movies. McKellen's "outing" was described on the press as a blunder and an accident on his part as Pace had not come out by then.[28] Pace made no comments about his romantic life until 2018.[27] И у меня усилилось впечатление, что слова Маккеллена никакой не фейк, как тут кто-то назвал, а реальные слова. Ведь их обсуждали в прессе, и если бы это был фейк, за 4 года какой-нибудь журналист докопался бы до правды. Да там и докапываться сильно не надо, просто спросил бы кого-то из каста Хоббита, присутствовавшего на интервью. Поэтому, раз никто не спорил, не опровергал, думаю, Маккеллен это действительно говорил.
И у меня усилилось впечатление, что слова Маккеллена никакой не фейк
+1
Но Маккеллену облом-с, гей-то половинчатый.
Ведь их обсуждали в прессе, и если бы это был фейк, за 4 года какой-нибудь журналист докопался бы до правды.
ну как в истории со Спейси было? "Аутить кого-то в голливуде неприлично") Негласное правило, может.
Кстати, а кто ещё объявлял себя би? Спейси считается, даже если пиздёж Эзра?
Эзра - да.
А вообще - вот: https://peopletalk.ru/article/top-25_zv … sualnosti/
Но Маккеллену облом-с, гей-то половинчатый.
Маккеллен, может, би считает за геев, хз.
ну как в истории со Спейси было? "Аутить кого-то в голливуде неприлично") Негласное правило, может.
Ну так опровергать аутинг как раз прилично. Когда Спейси назвали геем в печати много лет назад, потом напечатали опровержение, мол, ошибочка вышла. Вот и тут могли написать "все вранье, Маккелен такого не говорил". Но, думаю, говорил, потому и решили не опровергать, чтобы хуже не вышло.
Анон пишет:ну как в истории со Спейси было? "Аутить кого-то в голливуде неприлично") Негласное правило, может.
Ну так опровергать аутинг как раз прилично. Когда Спейси назвали геем в печати много лет назад, потом напечатали опровержение, мол, ошибочка вышла. Вот и тут могли написать "все вранье, Маккелен такого не говорил". Но, думаю, говорил, потому и решили не опровергать, чтобы хуже не вышло.
Могли сказать, что сэр напиздел, и Ли Пейс нитакой, но не стали акцентировать на этом интервью внимание.
Могли сказать, что сэр напиздел
Сэр мог и обидеться.
А вообще - вот: https://peopletalk.ru/article/top-25_zv … sualnosti/
спасибо. Про Джиллиан так мило*__* А Харди жжот
ну если у кого карьера и наебнулась, то не из-за бишности вроде, так что не буду за Ли волноваться. Ему вряд ли надо сраться в духе "самадура" в интернете, будет просто работать, а на психованных пофиг.
Анон пишет:Могли сказать, что сэр напиздел
Сэр мог и обидеться.
Да и хрен бы с ним. С его стороны это был чистой воды аутинг, а это нехорошо совсем. И в том же интервью сэр и Люка Эванса геем называл, кстати.
Кстати, а кто ещё объявлял себя би? Спейси считается, даже если пиздёж
Имхо, тут есть разница "объявить себя би" и "сказать, что были и те, и те". Спейси себя все же геем признал, а не би. Иди еще вот:
Т.е. и у Грея, и у Буххольца жена и двое детей, но один считает себя геем, хоть и не любит ярлыки, а другой назвал себя би.
Аноны, а с чего пошло что у Пейса с Армитажем чота было? То есть были прям НАМЕКИ или рядом 15 секунд постояли, народ загорелся и понеслось?
А то я зачел пару последних страниц, и теперь мне любопытно.
Аноны, а с чего пошло что у Пейса с Армитажем чота было?
Читай.
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … rin-lyubov
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … ch-chast-2
Отредактировано (2018-03-01 15:38:38)
Я про Армитажа знаю только, что в том же интервью сэр Иэн сказал еще про сколько-то геев, игравших гномов, и вроде на одного больше назвал, чем известно. Вот и стали гадать, кто же этот тайный гей, игравший гнома. И у других нашлись жены и подружки, а у А. никого, поэтому он попал под подозрение.
спасибо.
Про Ферги анон сам видел в интервью на MTV, когда она говорила, что "в юности отлично развлекалась с девушками, но сейчас вряд ли могу себе что-то позволить".
Я про Армитажа знаю только, что в том же интервью сэр Иэн сказал еще про сколько-то геев, игравших гномов, и вроде на одного больше назвал, чем известно. Вот и стали гадать, кто же этот тайный гей, игравший гнома. И у других нашлись жены и подружки, а у А. никого, поэтому он попал под подозрение.
Сэр сказал про двух гномов, один это Адам Браун, Ори, а кто второй? )))
Сэр сказал про двух гномов, один это Адам Браун, Ори, а кто второй? )))
Интрига.
Кили вроде?