Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#36601 2018-03-01 09:17:31

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Бедный Пейс, у него сегодня вторая часть премьеры, а весь твиттер его уже полощет. Одним он мерзкий гей ТМ, другим недостаточно гей, потому что сказал, что встречался с женщинами, третьим как он смел сказать, что журналист задал ему слишком личный вопрос, четвертые требуют, чтобы он немедленно определился со своей ориентацией и лично им доложил.
Воистину молчал бы и не было бы проблем. А потом они спрашивают, почему никто не хочет вылезать из шкафа.

Отредактировано (2018-03-01 09:18:24)

#36602 2018-03-01 09:19:32

Анон

Анон пишет:

написать "таблеточку выпей" - это не троллинг, это перекидывания какашками уровня школьниц. Журнализдка, конечно, ту ещё хуйню понаписала, но и он сейчас себя ведёт не самым умным образом.

Вести себя умным образом не всегда полезно для эмоционального здоровья. Лично я бы тоже кинул. Так приятнее и легче себя ощущаешь, нежели чем глотать обиду, чтобы никто не подумал, что ты неумный или слишком чувствительный.

#36603 2018-03-01 09:19:50

Анон

Анон пишет:

Отношения менее сексуализировано и более универсально, как ни странно. Когда говоришь, что ты date кого-то, секс практически подразумевается, это вежливый способ сказать, что ты трахался и с теми и с другими.

Секс не подразумевается.
date noun [ C ] (MEETING)
a social meeting planned before it happens, especially one between two people who have or might have a romantic relationship:
He asked her out on a date.
She has a hot date (= an exciting meeting) tonight. date verb (MEET)
mainly US to regularly spend time with someone you have a romantic relationship with:
They dated for five years before they got married.
How long have you been dating Nicky? https://dictionary.cambridge.org/dictio … glish/date

Особенно вот выделенное, они пять лет встречались, но ни ни, не подумайте, что они сексом занимались. Когда пишут dating, это все так подразумевает романтические отношения, о чем прямо выше и написано.

#36604 2018-03-01 09:21:00

Анон

Анон пишет:

но и он сейчас себя ведёт не самым умным образом.

да он вообще умом не блещет, похоже.

Вот к актерам у меня вообще нет претензий по части ума, я их не за интеллект люблю. За интеллектом это в несколько другие места надо ходить.

#36605 2018-03-01 09:32:42

Анон

Анон пишет:

Особенно вот выделенное, они пять лет встречались, но ни ни, не подумайте, что они сексом занимались. Когда пишут dating, это все так подразумевает романтические отношения, о чем прямо выше и написано.

Угу, я просто к тому, что его обвиняют в том, что он виляет, но он ни хуя не виляет. Он конкретно сказал, что да, и мальчики и девочки. Даже по куску фразы это четко видно.

В целом странное интервью, местами вместо цитат свободный пересказ ответов, местами его реплики явно вырваны из контекста. В одном моменте автор пытается сделать вид, что испытуемый себе противоречит, но очевидно, что два его ответа на разные вопросы зачем-то склеены в один абзац. Создается впечатление, что там было еще что-то, что зачем-то опустили.

#36606 2018-03-01 09:54:32

Анон

Анон пишет:

Лично я бы тоже кинул.

Мелочное самдурак произнесённое на большую аудиторию просто смотрится тупо от известных людей, а так-то да, можно и на каждую собаку на улице лаять, лишь бы сердце успокоилось.

Анон пишет:

За интеллектом это в несколько другие места надо ходить.

Спасибо, о великий  =D  На холиварку, видимо.

#36607 2018-03-01 10:05:21

Анон

Ну если она реально самадура. Ну можно быть выше этого, но зачем, если можно не быть?  :lol:

#36608 2018-03-01 10:09:07

Анон

Да мы поняли, что кукольный кен молодец, узбагойтесь  :yeah:

#36609 2018-03-01 10:11:52

Анон

Да мы поняли, что кукольный кен молодец, узбагойтесь  :yeah:

Ваще тут минимум два анона за Армашу, бггг )))

#36610 2018-03-01 10:34:16

Анон

Анон пишет:

Ответ: би.

Анон не удивлен.  :teeth:

#36611 2018-03-01 10:41:33

Анон

Анон пишет:

Анон не удивлен.  :teeth:

Среди моих знакомых только я не удивлен, остальные либо в шоке, что он не гетеро, либо в шоке, что он видел вагину еще пару раз с тех пор, как из нее вылез.  :lol: А вот я почему-то всегда так и думал, хз почему. Радар.

#36612 2018-03-01 10:42:47

Анон

Кстати, "Ангелы в Америке" собирает бурные овации, актеры по несколько раз на бис выходят, пишут, что в зале яблоку негде упасть.

#36613 2018-03-01 11:35:52

Анон

Но теперь получается, что вся шерлокиана с Армитежем и шмоточками - таки не фанатский бред.

#36614 2018-03-01 11:48:32

Анон

Анон пишет:

Но теперь получается, что вся шерлокиана с Армитежем и шмоточками - таки не фанатский бред.

Почему? То, что он был с мужчинами, не значит, что один из них А.
Хотя в принципе кто знает. Шмотки по-любому бред.  ;D Остальное может оказаться и не бредом. Тут важнее вопрос, может ли А. быть негетеро.

Потому что слухи про Ли отчетливо ходили еще с давних времен, и именно про оба лагеря. Помню, один был про то, что якобы он пришел с бойфрендом на вечеринку некоей театральной актрисы в давние времена, когда сам тоже много играл в театре (до Хоббита) и там с ней пытался закрутить, за что ему бойфренд устроил скандал так, что присутствующим стало неловко. Ли же мирно ушел вместе с дамой, ибо совсем не скандальная личность.  :lol: Потом были слухи, что у него есть постоянный партнер, то ли режиссер, то ли фотограф, не помню точно, и что у них открытые отношения: при этом тот мужик спит с другими мужиками, а вот Ли с девушками.
Короче, он ничего не говорил прямо, но и ничего не отрицал.

Про А. я мало что знаю, кроме того, что у него много лет не было официальных партнеров, что обычно намекает либо на негетеро, либо на развратную бурную сексуальную жизнь.  :lol:

#36615 2018-03-01 12:01:38

Анон

Вообще бурная у него весна, то каминг аут устроил, то по сцене голым носится, чего еще ждать в следующие месяцы?

Вот вам картинка подписания автографов после спектакля. Там, судя по другим фото, кучи народа, отгороженные заборчиками как в очереди к проверке паспорта, строго змеей, а не толпой.

Скрытый текст

#36616 2018-03-01 12:04:38

Анон

наконец-то липейс вернулся в этот тред, а то я уже начал переживать :lol:

#36617 2018-03-01 12:07:55

Анон

Анон пишет:

наконец-то липейс вернулся в этот тред, а то я уже начал переживать :lol:

Он уже в твиттере успел потрендить сегодня ночью аж.

#36618 2018-03-01 12:17:09

Анон

Анон пишет:

Если она не бред, то бедняга Ричард трясется в своем шкафу со вчерашнего вечера. На кого еще подумают, кроме него?

#36619 2018-03-01 12:22:18

Анон

Так даже если они встречались, это хз когда было, Ли же сейчас с бабой какой-то?

#36620 2018-03-01 12:22:51

Анон

Тот чувак, который был до него, наверное, не трясется?  :evil:

#36621 2018-03-01 12:26:02

Анон

А мне нравится, что Пейс би. Мне вообще все про него нравится, он один из самых охуенных мужиков этого мира.

#36622 2018-03-01 12:26:49

Анон

Анон пишет:

Так даже если они встречались, это хз когда было, Ли же сейчас с бабой какой-то?

Баба была в прошлом году, правда, часть фандома даже сейчас не верит.  :lol: Хотя он честно сказал, что играет за обе команды. Но как же так, баба! Самое смешное, что вычислили бабу по тем же признакам, что и всех остальных. В том смысле, что он с ней занимался теми же самыми вещами. Но она, по бессмертным словам одного фандомца "просто утешала его после разрыва с Армитажем, ведь у нее не было ни мужа, ни бойфренда, так что она могла ночевать у него дома спокойно как лучший друг". (с)

Анон пишет:

Тот чувак, который был до него, наверное, не трясется?  :evil:

Тот чувак был открытым геем, у него в инстаграме спустя некоторое время были фотки с новым бойфрендом.

#36623 2018-03-01 12:27:23

Анон

А мне пофигу. Если вспомнить, сколько ЛГБТ он переиграл и с какой частотой ходит на свадьбы к гей-друзьяшкам, мысль об инсайдере приходит в голову сама собой.

#36624 2018-03-01 12:32:38

Анон

Он ничего не говорил прямо, но в каждом интервью про "Остановись и гори" упоминал, что Джо, вы не забыли, бисексуален, это важно и очень ему близко и нужно показать это правильно, а не стереотипно. Я думал, он уже тогда не выдержит в какой-то момент и вставит туда "я" вместо "Джо".

#36625 2018-03-01 12:35:43

Анон

Анон пишет:

сколько ЛГБТ он переиграл

Это не показатель, насколько я знаю, его партнер по "Ангелам", который играет его любовника, считается гетеро, хотя это культовая лгбт роль.

Отредактировано (2018-03-01 12:35:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума