Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Бедный Пейс, у него сегодня вторая часть премьеры, а весь твиттер его уже полощет. Одним он мерзкий гей ТМ, другим недостаточно гей, потому что сказал, что встречался с женщинами, третьим как он смел сказать, что журналист задал ему слишком личный вопрос, четвертые требуют, чтобы он немедленно определился со своей ориентацией и лично им доложил.
Воистину молчал бы и не было бы проблем. А потом они спрашивают, почему никто не хочет вылезать из шкафа.
Отредактировано (2018-03-01 09:18:24)
написать "таблеточку выпей" - это не троллинг, это перекидывания какашками уровня школьниц. Журнализдка, конечно, ту ещё хуйню понаписала, но и он сейчас себя ведёт не самым умным образом.
Вести себя умным образом не всегда полезно для эмоционального здоровья. Лично я бы тоже кинул. Так приятнее и легче себя ощущаешь, нежели чем глотать обиду, чтобы никто не подумал, что ты неумный или слишком чувствительный.
Анон пишет:Отношения менее сексуализировано и более универсально, как ни странно. Когда говоришь, что ты date кого-то, секс практически подразумевается, это вежливый способ сказать, что ты трахался и с теми и с другими.
Секс не подразумевается.
date noun [ C ] (MEETING)
a social meeting planned before it happens, especially one between two people who have or might have a romantic relationship:
He asked her out on a date.
She has a hot date (= an exciting meeting) tonight. date verb (MEET)
mainly US to regularly spend time with someone you have a romantic relationship with:
They dated for five years before they got married.
How long have you been dating Nicky? https://dictionary.cambridge.org/dictio … glish/date
Особенно вот выделенное, они пять лет встречались, но ни ни, не подумайте, что они сексом занимались. Когда пишут dating, это все так подразумевает романтические отношения, о чем прямо выше и написано.
Анон пишет:но и он сейчас себя ведёт не самым умным образом.
да он вообще умом не блещет, похоже.
Вот к актерам у меня вообще нет претензий по части ума, я их не за интеллект люблю. За интеллектом это в несколько другие места надо ходить.
Особенно вот выделенное, они пять лет встречались, но ни ни, не подумайте, что они сексом занимались. Когда пишут dating, это все так подразумевает романтические отношения, о чем прямо выше и написано.
Угу, я просто к тому, что его обвиняют в том, что он виляет, но он ни хуя не виляет. Он конкретно сказал, что да, и мальчики и девочки. Даже по куску фразы это четко видно.
В целом странное интервью, местами вместо цитат свободный пересказ ответов, местами его реплики явно вырваны из контекста. В одном моменте автор пытается сделать вид, что испытуемый себе противоречит, но очевидно, что два его ответа на разные вопросы зачем-то склеены в один абзац. Создается впечатление, что там было еще что-то, что зачем-то опустили.
Лично я бы тоже кинул.
Мелочное самдурак произнесённое на большую аудиторию просто смотрится тупо от известных людей, а так-то да, можно и на каждую собаку на улице лаять, лишь бы сердце успокоилось.
За интеллектом это в несколько другие места надо ходить.
Спасибо, о великий На холиварку, видимо.
Ну если она реально самадура. Ну можно быть выше этого, но зачем, если можно не быть?
Да мы поняли, что кукольный кен молодец, узбагойтесь
Да мы поняли, что кукольный кен молодец, узбагойтесь
Ваще тут минимум два анона за Армашу, бггг )))
Ответ: би.
Анон не удивлен.
Анон не удивлен.
Среди моих знакомых только я не удивлен, остальные либо в шоке, что он не гетеро, либо в шоке, что он видел вагину еще пару раз с тех пор, как из нее вылез. А вот я почему-то всегда так и думал, хз почему. Радар.
Кстати, "Ангелы в Америке" собирает бурные овации, актеры по несколько раз на бис выходят, пишут, что в зале яблоку негде упасть.
Но теперь получается, что вся шерлокиана с Армитежем и шмоточками - таки не фанатский бред.
Но теперь получается, что вся шерлокиана с Армитежем и шмоточками - таки не фанатский бред.
Почему? То, что он был с мужчинами, не значит, что один из них А.
Хотя в принципе кто знает. Шмотки по-любому бред. Остальное может оказаться и не бредом. Тут важнее вопрос, может ли А. быть негетеро.
Потому что слухи про Ли отчетливо ходили еще с давних времен, и именно про оба лагеря. Помню, один был про то, что якобы он пришел с бойфрендом на вечеринку некоей театральной актрисы в давние времена, когда сам тоже много играл в театре (до Хоббита) и там с ней пытался закрутить, за что ему бойфренд устроил скандал так, что присутствующим стало неловко. Ли же мирно ушел вместе с дамой, ибо совсем не скандальная личность. Потом были слухи, что у него есть постоянный партнер, то ли режиссер, то ли фотограф, не помню точно, и что у них открытые отношения: при этом тот мужик спит с другими мужиками, а вот Ли с девушками.
Короче, он ничего не говорил прямо, но и ничего не отрицал.
Про А. я мало что знаю, кроме того, что у него много лет не было официальных партнеров, что обычно намекает либо на негетеро, либо на развратную бурную сексуальную жизнь.
Вообще бурная у него весна, то каминг аут устроил, то по сцене голым носится, чего еще ждать в следующие месяцы?
Вот вам картинка подписания автографов после спектакля. Там, судя по другим фото, кучи народа, отгороженные заборчиками как в очереди к проверке паспорта, строго змеей, а не толпой.
наконец-то липейс вернулся в этот тред, а то я уже начал переживать
наконец-то липейс вернулся в этот тред, а то я уже начал переживать
Он уже в твиттере успел потрендить сегодня ночью аж.
Если она не бред, то бедняга Ричард трясется в своем шкафу со вчерашнего вечера. На кого еще подумают, кроме него?
Так даже если они встречались, это хз когда было, Ли же сейчас с бабой какой-то?
Тот чувак, который был до него, наверное, не трясется?
А мне нравится, что Пейс би. Мне вообще все про него нравится, он один из самых охуенных мужиков этого мира.
Так даже если они встречались, это хз когда было, Ли же сейчас с бабой какой-то?
Баба была в прошлом году, правда, часть фандома даже сейчас не верит. Хотя он честно сказал, что играет за обе команды. Но как же так, баба! Самое смешное, что вычислили бабу по тем же признакам, что и всех остальных. В том смысле, что он с ней занимался теми же самыми вещами. Но она, по бессмертным словам одного фандомца "просто утешала его после разрыва с Армитажем, ведь у нее не было ни мужа, ни бойфренда, так что она могла ночевать у него дома спокойно как лучший друг". (с)
Тот чувак, который был до него, наверное, не трясется?
Тот чувак был открытым геем, у него в инстаграме спустя некоторое время были фотки с новым бойфрендом.
А мне пофигу. Если вспомнить, сколько ЛГБТ он переиграл и с какой частотой ходит на свадьбы к гей-друзьяшкам, мысль об инсайдере приходит в голову сама собой.
Он ничего не говорил прямо, но в каждом интервью про "Остановись и гори" упоминал, что Джо, вы не забыли, бисексуален, это важно и очень ему близко и нужно показать это правильно, а не стереотипно. Я думал, он уже тогда не выдержит в какой-то момент и вставит туда "я" вместо "Джо".
сколько ЛГБТ он переиграл
Это не показатель, насколько я знаю, его партнер по "Ангелам", который играет его любовника, считается гетеро, хотя это культовая лгбт роль.
Отредактировано (2018-03-01 12:35:55)