Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но если назвать себя геем (про лесбиянок не знаю), круг ролей сильнее сужается.
Руперт Эверетт: I wouldn't advise any actor thinking of his career to come out
https://www.theguardian.com/film/2009/n … cadwalladr
На том же гейском сайте
the DataLounge
Там даже ссылка была на статью с примерным названием "Вот что говорят в "либеральном, толерантном" Голливуде не перед журналистами, а между собой".
это не статья а ролик на ютюбе с собранием таких фразочек от голливудских
Люпита
the DataLounge
Естественно, на гейском сайте все хотят думать, что все геи.
Бифобия среди лгбт едва ли не сильнее, чем среди гетеро. Тут уже перетирали про это раз десять.
Над Крузом уже сколько лет тихо ржут, но роли-то в боевиках у него есть.
Он ни разу не говорил, что он не стрейт же. Даже не намекал.
Он несколько раз судился с теми, кто так его называл.
Естественно, на гейском сайте все хотят думать, что все геи.
Бифобия среди лгбт едва ли не сильнее, чем среди гетеро. Тут уже перетирали про это раз десять.
Да нет, там они вечно спорят с бездоказательными заявлениями "такой-то гей".
А чем разные?
На мой взгляд, "я встречался и с мужчинами, и с женщинами" и "у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами" это такие фразы, которые я мог бы менять местами, пересказывая текст "своими словами", как иногда требуют преподаватели.
А чем отличается контекст? И какой именно контекст ты имеешь в виду?
Отношения менее сексуализировано и более универсально, как ни странно. Когда говоришь, что ты date кого-то, секс практически подразумевается, это вежливый способ сказать, что ты трахался и с теми и с другими.
А про контекст, Спейси потом добавил, если мне память не изменяет, что он все-таки теперь считает себя геем, а в интервью Пейса вопрос отсутствует, журналист почему-то решил (интересно, почему? может, он правда невежливый был?) его не включать. В целом, Спейси делает заявление с целью высказаться, а в реплике Пейса отчетливо звучит "отъебись от меня уже".
Над Крузом уже сколько лет тихо ржут, но роли-то в боевиках у него есть.
Так поэтому у него и роли в боевиках в течение стольких лет.
там они вечно спорят с бездоказательными заявлениями "такой-то гей".
Я там лично недавно видел про какого-то вышедшего шкафа со словами "я бисексуал" человека фразу "он выглядит как боттом, значит, все врет и он гей". Я думал, такое только слэшеры думают.
Уж лучше пусть хихикают, думают некоторые актеры.
Проще тогда вообще ничего не говорить или говорить максимально расплывчато. Того же Пейса никто за язык не дергал признаваться, что он был и с теми и с другими, по факту был. Он мог бы просто сказать, что открыт для всех возможностей. Потому что теперь всё, за гетеро уже не сойти для широкой публики.
Отношения менее сексуализировано и более универсально, как ни странно. Когда говоришь, что ты date кого-то, секс практически подразумевается, это вежливый способ сказать, что ты трахался и с теми и с другими.
Но Спейси сказал про "отношения", говоря именно о своей сексуальности, т.е. о том, с кем спал. И встречался он демонстративно со своей агентшей после журнальной статьи со слухами, что он гей.
Ты первый, у кого вижу трактовку "Отношения менее сексуализировано и более универсально, как ни странно". Может дашь ссылки на источники такой интерпретации этого выражения?
А про контекст, Спейси потом добавил, если мне память не изменяет, что он все-таки теперь считает себя геем, а в интервью Пейса вопрос отсутствует, журналист почему-то решил (интересно, почему? может, он правда невежливый был?) его не включать. В целом, Спейси делает заявление с целью высказаться, а в реплике Пейса отчетливо звучит "отъебись от меня уже".
А, ну это да, к Спейси никто не приставал с тем, что он гей, к нему пристали только с тем, что он домогался 14-летнего, и в этой ситуации признаться, что гей, было лучшим вариантом, чтобы хоть как-то посочувствовали, а то бифобия ведь и впрямь реальна (другой вопрос, что Спейси, похоже, не би). Но не сказать "а у меня и женщины были" он не мог, имхо, из-за того, что после статьи "Спейси гей" в 2000 г. встречался на публику с одной дамой и уверял журналистов, что вообще бабник. Стыдно же признаться "я просто пиздел в Плейбое, с бабами не спал". Хотя, может, и спал, хз.
Я думал, такое только слэшеры думают.
Ну и напрасно. Спэшеры еще очень деликатно предполагают в сравнение со многими другими, причем даже не геями, а просто сплетниками. Слэшеры еще часто добавляют "у меня, может, профдеформация", а моя матушка-гомофобка так и режет: "По морде вижу пассивный педик, морда у него педерастичная".
Проще тогда вообще ничего не говорить или говорить максимально расплывчато. Того же Пейса никто за язык не дергал признаваться, что он был и с теми и с другими, по факту был. Он мог бы просто сказать, что открыт для всех возможностей. Потому что теперь всё, за гетеро уже не сойти для широкой публики.
Видимо, что-то стало явным и он старается опередить сплетников. В ближайшее время, возможно, что-то всплывет.
Хотя кто его знает. Старенького Джоэла Грея (конферансье из Кабаре) несколько лет назад никто же тоже не дергал за язык признаваться, что были мужчины. Ну, жена есть, пара детей, самому за 80 - зачем признаваться? А тем не менее...
Арми вернулся в твиттер и потроллил журналистку, которая когда-то облила его грязью.
https://pagesix.com/2018/02/28/armie-ha … issed-him/
Видимо, что-то стало явным и он старается опередить сплетников. В ближайшее время, возможно, что-то всплывет.
Может, это с пьесой связано, все-таки культовое лгбт произведение. Ему каждый журналист бы задавал вопросы про личную жизнь, неизбежно.
Может дашь ссылки на источники такой интерпретации этого выражения?
Просто ты не можешь сказать, что ты dated кого-то, не имея в виду сексуальные и романтические отношения. Особенно если тебе не 14 лет. В буквальном конкретном случае до секса может и не дойти, конечно, но если ты сказал I dated men, то это уже не спишешь ни на какую крепкую дружбу или платонические отношения или всёсложно или "это было один раз, я экспериментировал".
Секс не подразумевается.
date noun [ C ] (MEETING)
a social meeting planned before it happens, especially one between two people who have or might have a romantic relationship:
He asked her out on a date.
She has a hot date (= an exciting meeting) tonight. date verb (MEET)
mainly US to regularly spend time with someone you have a romantic relationship with:
They dated for five years before they got married.
How long have you been dating Nicky? https://dictionary.cambridge.org/dictio … glish/date
Ну разумеется date, to date (свидание, встречаться) не подразумевает секс. Иначе не спрашивали бы, прилично ли заняться сексом на первом свидании и т.п..
https://www.google.com/search?newwindow … GVyw6Y3c8Q
по-моему, кто-то сел в лужу, а теперь отчаянно пытается натянуть на глобус синие занавески. Это одинаковые выражения, ели не углубляться в тонкости лингвистического анализа, который сказавшие нверняка не проводили.
Арми вернулся в твиттер и потроллил журналистку, которая когда-то облила его грязью.
написать "таблеточку выпей" - это не троллинг, это перекидывания какашками уровня школьниц. Журнализдка, конечно, ту ещё хуйню понаписала, но и он сейчас себя ведёт не самым умным образом.
Журнализдка, конечно, ту ещё хуйню понаписала, но и он сейчас себя ведёт не самым умным образом.
Зачем сдерживаться, если можно не сдерживаться?
но и он сейчас себя ведёт не самым умным образом.
да он вообще умом не блещет, похоже.
Насчёт интервью Йена - значит, извинялся он за какой-то другой раз, не за Хоббита?
А то от фанатов до меня долетало, что именно за тот раз, т.е. типа интервью не фейк)
Насчёт интервью Йена - значит, извинялся он за какой-то другой раз, не за Хоббита?
А то от фанатов до меня долетало, что именно за тот раз, т.е. типа интервью не фейк)
Не за Хоббита, он ни разу ничего не упоминал про Хоббита в этом ракурсе, если не считать того момента, который обсуждали. Больше ни намека не было.