Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#36551 2018-02-28 23:07:29

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

придерживаю сердечко в груди.
:heart:

Я тоже анон, я тоже.
Хотел бы я его в этой пьесе увидеть.

#36552 2018-02-28 23:08:17

Анон

Анон пишет:

Бедный Армитаж, у него ж шкаф трясется теперь как при землетрясении 10 баллов.

=D
так сэр Йен о нём всё же говорил? О Пейсе в смысле?

#36553 2018-02-28 23:08:41

Анон

Анон пишет:

ак сэр Йен о нём всё же говорил? О Пейсе в смысле?

ДА

#36554 2018-02-28 23:21:53

Анон

Анон пишет:

так сэр Йен о нём всё же говорил? О Пейсе в смысле?

Я по-прежнему думаю, что то интервью фейк.

Но Пейс своими устами сегодня сказал в интервью, которое точно не фейк, что он имел отношения и с мужчинами и с женщинами.

#36555 2018-02-28 23:25:57

Анон

так надо узнать, ему больше нравится в пассивной роли или как-то по-другому

#36556 2018-02-28 23:26:42

Анон

Анон пишет:

А что за вопрос был?

О его личной жизни же.

#36557 2018-02-28 23:59:12

Анон

И в твиттере уже началось. Да как он смеет говорить, что это его личное дело, а не общественное. (Надо фотки хуя в инсту вешать как все приличные кардашьяны). Да ты на самом деле гей, признай же это. (Рукалицо.)

#36558 2018-03-01 00:25:00

Анон

Анон пишет:

Я по-прежнему думаю, что то интервью фейк.

Но Пейс своими устами сегодня сказал в интервью, которое точно не фейк, что он имел отношения и с мужчинами и с женщинами.

Т.е. Пейс подтвердил, что у него были отношения с мужчинами, но то интервью со словами Маккелена - все равно фейк? 
Ну не знаю. Теперь мне еще больше кажется, что не фейк.

#36559 2018-03-01 00:27:38

Анон

О!  Знакомая формулировка - "у меня были отношения и с мужчинами и с женщинами". И Спейси так сказал.

#36560 2018-03-01 00:30:03

Анон

Анон пишет:

Т.е. Пейс подтвердил, что у него были отношения с мужчинами, но то интервью со словами Маккелена - все равно фейк?
Ну не знаю. Теперь мне еще больше кажется, что не фейк.

МакКеллен не имеет привычки никого аутить внезапно, он не раз говорил, что понимает, как это тяжело.
Пейс не сказал, что он гей, он сказал и мужчины и женщины. Ну ок, допустим, у него в то время был бойфренд, МакКеллен для простоты сказал так или потому что он из тех, кто считает ориентацию = текущим отношениям.
Но всё это еще не объясняет того, что интервью было в интернете в нескольких версиях, версия с геями была на странном иностранном сайте, и этот супергорячий тогда материал ни одно нормальное издание как будто не заметило. Тогда как, например, сейчас  цитата Пейса из нормального издания расходится по сети.
Наконец, МакКеллен однажды уже публично извинялся просто за шутку, которая привела к тому, что журналисты доебались до его приятеля на лгбт тему.
Тут получается, что он высказался так вау, но никто не заметил и ни к кому не доебался? Я не верю.

#36561 2018-03-01 00:32:39

Анон

Анон пишет:

О!  Знакомая формулировка - "у меня были отношения и с мужчинами и с женщинами". И Спейси так сказал.

Вообще-то нет.

#36562 2018-03-01 00:32:54

Анон

but stopped short of labeling himself.

:lol: В точности как кто-то написал на том сайте с гейскими сплетнями. Мол, учтите, ребята, в Голливуде геев нет! Там есть только би и те, кто не любит ярлыки.

#36563 2018-03-01 00:35:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вообще-то нет.

Да ну?
"in my life I have had relationships with both men and women".
https://www.theguardian.com/us-news/201 … ar-old-boy
Я без пруфов не пишу.

#36564 2018-03-01 00:37:35

Анон

Анон пишет:

Я без пруфов не пишу.

Все еще нет.  ;D

#36565 2018-03-01 00:38:22

Анон

И тот, кто разоблачил Спейси, так же говорит о себе:
  "Несмотря на то что его часто называют открытым геем, в интервью 1997-го года Рэпп уточнил, что идентифицирует себя не как гей, а как квир, поскольку не считает нужным наклеивать ярлыки. По его словам, у него были отношения и с женщинами, и с мужчинами, но больше его все же привлекают мужчины".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2632917

#36566 2018-03-01 00:39:03

Анон

Анон пишет:

Все еще нет.  ;D

В смысле "хоть вижу, да не верю"?  =D

#36567 2018-03-01 00:40:10

Анон

Анон пишет:

:lol: В точности как кто-то написал на том сайте с гейскими сплетнями. Мол, учтите, ребята, в Голливуде геев нет! Там есть только би и те, кто не любит ярлыки.

Хз, мне сказали, что я вскоре определюсь как лесби, это было 10+ лет назад, я все еще условно би и не люблю ярлыки, поэтому никак не себя не называю.  ;D

И, честно говоря, слегка воспылал от твиттера автора статьи, где он весь такой ололо я ожидал от него честности, а он. Ответ оказался не таким, какого ты ждал, ограниченный писака? Ну живи теперь с этим.

#36568 2018-03-01 00:41:19

Анон

Анон пишет:

В смысле "хоть вижу, да не верю"?  =D

В смысле на английском цитаты разные.

#36569 2018-03-01 00:45:45

Анон

Анон пишет:

Хз, мне сказали, что я вскоре определюсь как лесби, это было 10+ лет назад, я все еще условно би и не люблю ярлыки, поэтому никак не себя не называю.

Так на том сайте говорили не в том смысле, что все должны четко себя назвать, а в том, что за пределами Голливуде одни квиры называют себя геями или лесбиянками, другие - би, третьи - пансексуалами, чевертые - квирами, пятые не любят ярлыки, а в Голливуде только единицы относят себя к первой категории.

#36570 2018-03-01 00:47:47

Анон

Анон пишет:

Так я и не на английскую цитату отвечала, а на то, что тот анон #36555 Вчера 23:21:53 написал:

Анон пишет:

"у меня были отношения и с мужчинами и с женщинами"

Анон пишет:

"I have had relationships with both men and women"

#36571 2018-03-01 00:49:59

Анон

Анон пишет:

Хм? Настолько разные, что подразумевают совсем разные линии поведения?
“I've dated men. I've dated women,”
"I have had relationships with both men and women"

#36572 2018-03-01 00:54:57

Анон

Анон пишет:

Так на том сайте говорили не в том смысле, что все должны четко себя назвать, а в том, что за пределами Голливуде одни квиры называют себя геями или лесбиянками, другие - би, третьи - пансексуалами, чевертые - квирами, пятые не любят ярлыки, а в Голливуде только единицы относят себя к первой категории.

По-моему, наоборот, стоит кому-то публичному не назвать себя геем или лесбиянкой, как тут же начинают хихикать в кулачок, дескать, мы все про тебя знаем.

#36573 2018-03-01 00:56:16

Анон

Анон пишет:

Хм? Настолько разные, что подразумевают совсем разные линии поведения?

Разные, да. Плюс контекст.

#36574 2018-03-01 01:19:37

Анон

Анон пишет:

Разные, да. Плюс контекст.

А чем разные?
На мой взгляд, "я встречался и с мужчинами, и с женщинами" и "у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами" это такие фразы, которые я мог бы менять местами, пересказывая текст "своими словами", как иногда требуют преподаватели.
А чем отличается контекст? И какой именно контекст ты имеешь в виду?

#36575 2018-03-01 01:26:18

Анон

Анон пишет:

По-моему, наоборот, стоит кому-то публичному не назвать себя геем или лесбиянкой, как тут же начинают хихикать в кулачок, дескать, мы все про тебя знаем.

Но если назвать себя геем (про лесбиянок не знаю), круг ролей сильнее сужается. На том же гейском сайте это обсуждалось. Типа, режиссер говорит "а может ли этот актер сыграть любовную сцену с женщиной? он же гей", актриса отвечает "нет, никто не поверит". Там даже ссылка была на статью с примерным названием "Вот что говорят в "либеральном, толерантном" Голливуде не перед журналистами, а между собой".  Уж лучше пусть хихикают, думают некоторые актеры. Над Крузом уже сколько лет тихо ржут, но роли-то в боевиках у него есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума