Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
зачем вообще его грохнули? странно выглядело
Строго говоря затем, чтобы права на детей Магнето пополам с Фокс поделить.
Потому что время от времени персонажей нужно убивать.
да, но опять же, это было внезапно
хотя был же ещё коулсон. и всё вроде
Кто такой Норвег?
И друзья Тора, и Один, и персонаж Уитакера в Пантере.
да, но опять же, это было внезапно
Коулсон вполне себе живой ))
Анон пишет:хотя был же ещё коулсон. и всё вроде
И друзья Тора, и Один, и персонаж Уитакера в Пантере.
И по большому счету на них на всех пофиг. Второй-третий план. Вот когда они грохнут кого то масштаба Кэпа или Тора, на это будет интересно посмотреть.
Бля, я смотрел Рагнарек, но только сейчас осознал, что торову троицу пустили в расход.
по большому счету на них на всех пофиг. Второй-третий план.
Я об этом и говорила. У главных героев - сюжетная броня. Но если никто не умирает (кроме массовки и злодеев), то совсем скучно. Поэтому убивают персонажей второго-третьего плана, которых не (очень) жалко.
Интересно, каково в Пантере процентное соотношение африканских актеров и афроамериканских?
Джордан там на общем фоне белым выглядел
Интересно, каково в Пантере процентное соотношение африканских актеров и афроамериканских?
Хороший вопрос, я только с фильма И мне кажется, вся массовка африканская, а основные герои афроамериканцы. Кстати вот пример фильма, где почти все черные (недавно обсуждали). Можно сравнивать их игру между собой)
Перед фильмом показали дофига трейлеров, и в двух как минимум появилась мама Т'чаллы, а она мне жуть как не нравится еще с АИУ.
мне кажется, вся массовка африканская, а основные герои афроамериканцы.
Лупита - кенийка.
Можно сравнивать их игру между собой)
Мне все понравились, кроме Джордана.
Кто такой Норвег?
+1
Единственное что я могу вспомнить, что приносили фоточки какого-то норвежца, от которых одного анона распидорасило. И это все. Где там рождение мема, может кто-то подсказать с какой страницы почитать?
вы заебали уже форсить этого норвежского нонейма
Мне все понравились, кроме Джордана.
Боузман крут, но переигрывал. Когда с отцом во второй раз говорил, ну ебана, слишком, слишком переигрывал.
Лупита - кенийка.
Которая родилась в Мексике. Я имею в виду, африканских актеров из африканского кино, а не голливудского.
Которая родилась в Мексике. Я имею в виду, африканских актеров из африканского кино, а не голливудского.
А росла в Кении. Потом, в 16 лет, ее отослали в Мексику учить испанский, а потом уже она получала образование в штатах. Но у нее совсем непростая семья.
Я имею в виду, африканских актеров из африканского кино, а не голливудского.
у них образования соответствующего нет, да и переехать в Америку из Африки не так легко, и акцент наверное
Я думала, глава Дора Милаше, или как там правильно, из Африки, а она из Гайаны, что в Южной Америке)
Я думала, глава Дора Милаше, или как там правильно, из Африки, а она из Гайаны, что в Южной Америке)
Кто, Данай Гурира? Она американка, родители - из Зимбабве.
Анон пишет:Я думала, глава Дора Милаше, или как там правильно, из Африки, а она из Гайаны, что в Южной Америке)
Кто, Данай Гурира? Она американка, родители - из Зимбабве.
Ой, не она. Сестренка пантеры)
Скрашу этот вечер.
Хддл с едой.
На велосипеде.
На велосипеде.
Гражданин судья, а он не может сесть(с)
Псс, анонидзе, седни играть будем?
Псс, анонидзе, седни играть будем?
да легко!
Лео, Макэвой, Харди