Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Всратый норвег это один из меметичных символов треда, как Вайнштейн, Пейс или Армяша. Но если Пейс и Армаша - красивые символы, то Вайнштейн и всратый норвег уебищны Очень забавно в анона с норвегом тыкать палочкой.
на самом деле, его хейтят из-за фаната-ебанашки, который этим уродом тред обильно засирал. На самого норвега всем было бы насрать, если бы его сюда не тащили с такой упоротостью.
ради интереса даже посчитал: с начала декабря я вносил сюда его семь раз, сейчас мы фестивалим без фоток на старых дрожжах, не знаю, считается ли тогда этот раз
разве это обильная упоротость?
Даже те, кто его хейтит, по большей части ни имени его не помнят, ни работ его не знают
я напомню, мне не трудно и потом откуда ты знаешь - может, кто-то молча увлекся, и имя запомнил, и фильмы смотрит смотрит и молчит
А третья половина хейтит первые две за флуд.
зато всем весело, все при деле
Отредактировано (2018-02-28 14:13:37)
Но если Пейс и Армаша - красивые символы
А ты хорош.
Закадровые гифки из Пантерки выглядят горячее, чем в Пантерке
где мой черный черик, чуваки
Почему бы ТЧалле не заховать братишку в криокамеру до лучших времен? Ух как горит.
фу как я бякаюсь об этих гусениц на голове Джордана.
И об бородёнку Бозмана в трейлере Инфинити Варс.
Они мешают моему фапу на них!11
Меня как в детстве напугал Господин оформитель, так с тех пор все остальные мужчины мне кажутся невозможными красавцами
Закадровые гифки из Пантерки выглядят горячее, чем в Пантерке
Почему бы ТЧалле не заховать братишку в криокамеру до лучших времен? Ух как горит.
Я на это зело надеюсь, а то правда выглядит как слив. Котик дезервс беттер.
Котик на самом деле то еще хуйло с двойными стандартами и обратным расизмом. Но горяч, не отнимешь. Я дрочил на
Котик на самом деле то еще хуйло с двойными стандартами и обратным расизмом.
Так я и не спорю, дрочу на него и другого мудака-Эрика не за это
дрочил на
▼Скрытый текст
Дыа
Отредактировано (2018-02-28 14:27:53)
Так я и не спорю, дрочу на него и другого мудака-Эрика не за это
Ах ты пиздуховный Ну слава богу, а то на тамблере хватает этого пок-пок-пок-бедный-ПОК!11
Очень забавно в анона с норвегом тыкать палочкой.
я рад, что мы нашли друг друга теперь я точно отсюда не уйду, где еще столько внимания будут додавать
Всратый норвег это один из меметичных символов треда, как Вайнштейн, Пейс или Армяша.
Ну ты сравниииил!
Липейсоанон заёбывал этот тред чуть ли не со дня его создания, а Безликий всплыл вот только что, когда пара анонов, которые потом благополучно перекинутся на очередной грейденс, потекли из-за гей-фильма. Ну и липейс не бездарность хотя бы, в отличие от армашки.
Так что не примазывайся тут.
где мой черный черик, чуваки
Ух как Эрик тут на него
все фанаты конкретных актёров тут какие-то пиздомозглые.
черик
Т'ЧЕРИК!
а Безликий всплыл вот только что, когда пара анонов, которые потом благополучно перекинутся на очередной грейденс, потекли из-за гей-фильма. Ну и липейс не бездарность хотя бы, в отличие от армашки.
Так что не примазывайся тут.
Чувак, я дрочила на Армашу еще со времен "Социальной сети", так что нет, дело не только в гей-фильме, хотя он очень хорош. Так что не дождешься, Армаша тут будет.
Сука точно, КРИОКАМЕРА. А то я расстраивался, что Киллмонгера как-то совсем бездарно слили.
Впрочем, вспомним Пьетро
Так что не дождешься, Армаша тут будет.
да мы ждем
Да спалите вы уже как ховут этого всратого норвега и почему он всрат
я дрочила на Армашу еще со времен "Социальной сети"
*анон, который смотрел в кино, лихорадочно роется в памяти - и не вспоминает его, хоть убей *
все фанаты конкретных актёров тут какие-то пиздомозглые.
Ну хотя бы потому, что это не тред конкретных актёров/канонов. Спамишь одной рожей - получишь хейт рожи и себя, всё нормально.
*анон, который смотрел в кино, лихорадочно роется в памяти - и не вспоминает его, хоть убей
У меня эта проблема со всеми его фильмами, как оказалось
Впрочем, вспомним Пьетро
Вспомним друзей Тора