Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если морда бесит унылостью - это не на ровном месте. Помню, у меня кто-то в избранном постоянно постил братьев из "Сверхъестественного". Какие-то сытые, хамские рожи, особенно у одного. Но многие их называли красивыми.
Меня Сэм бесил, это у которого нос уточкой. И персонаж хрен знает что, и актер тоже сильно так себе. Второй пободрее, Эклз который. Зато спн фандом всегда поставлял лулзы тоннами, особенно джейту.
Анон пишет:а вот у меня еще есть идея, можно открыто поиграть в игру - кто-нить вносит фотку любимки, а остальные обсирают, мне даже интересно стало к чему можно придраться-то в каждом случае
Давайте.
Давайте, я начну:
Давайте, я начну:
▲Скрытый текст
Фу, подбородок на маленькую жопу похож, глаза упоротые или это близорукость? Нос на конце картошкой, а мог бы быть ничего, но природа решила, что отдыхать надо на полную катушку. Прическа в стиле бой-бэнд 90-х, это ладно, но мыть голову не пробовал? На первой фотке еще выражение лица такое загадочное, будто пытается незаметно пукнуть и типа не при делах.
Ну как, анон, я хорош?
Отредактировано (2018-02-27 15:47:32)
Ну как, анон, я хорош?
Ты просто мастер!
Вот Илюшей он был практически идеален. Спасибо Гаю Ричи, что запрещал ему жрать
▼Скрытый текст⬍Гай Ричи еще совершил невероятное и запретил ему улыбаться на съемках.
спасибо Гаю Ричи за все
и за броманс Лоу-Дауни
Если морда бесит унылостью - это не на ровном месте. Помню, у меня кто-то в избранном постоянно постил братьев из "Сверхъестественного". Какие-то сытые, хамские рожи, особенно у одного. Но многие их называли красивыми.
Меня Эклз всегда радовал своей глянцевой красотой, даром что натуральная.
А вот Падалеки никогда не нравился, но ради Эклза можно и потерпеть.
Ну зачем же в бороде (((
У мене один из любимков реально страшный, я и без анонов обосрать это страхочудище могу. Алкашня дегенеративная, старая и помятая. Но оно ж усе равно моя прелесть.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0142 … h=852&q=60
Отредактировано (2018-02-27 16:27:33)
У мене один из любимков реально страшный, я и без анонов обосрать это страхочудище могу. Алкашня дегенеративная, старая и помятая. Но оно ж усе равно моя прелесть.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0142 … h=852&q=60
ему с бородой тоже лучше. И он очень няшный на всяких интервью и панелях, улыбается.
Давайте лучше вот во что поиграем- анон называет 2 знаменитости, а следующий анон говорит, с кем бы он переспал из них, рассказывает о своих фантазиях или почему это пиздец, ну и называет следующую пару.
Я буду первая: Джуд Лоу или Бенедикт Камбербур?
аааа блин а можно в Fuck, Marry, Kill?
Эммм... с Камбером, это была бы ролевуха либо в шерлока и адлер, либо в Хана и энтерпрайс))))Темные волосы обязательно.
Адам Драйвер или Арми Хаммер?
Армаша. Пить, гулять и жарить барбекю на заднем дворе его лос-анджелеского дома.
Глисон или Оскар Айзек.
Отредактировано (2018-02-27 16:50:14)
Глисон или Оскар Айзек.
Обоих и одновременно.
Эзра Миллер или Тимоти Шаламе?
Отредактировано (2018-02-27 16:51:23)
Обоих и одновременно.
Так низзя, выбирай одного.
Эзра Миллер или Тимоти Шаламе
Аааа((( Оба ужасны. И хоть Эзра больше отталкивает, переспала бы скорее с ним, потому что у Тимати какая-то совсем детская энергетика, у Эзры есть мужская сексуальность и харизма. Но только без минета, пожалуйста.
Мадс или Джонни Депп?
Отредактировано (2018-02-27 17:02:21)
Мадс или Джонни Депп?
Арми
Эзру, извините, хочется отмыть. А отмывание мужчины перед сексом не входит в эротические игры, скорее, наоборот. А Тимми слишком юн, пусть подрастет чуток, а то я себя кугуарихой ощущаю.
Драйвер. От Хаммера все пересыхает.
Макэвой или Ли Пейс?
Макэвой или Ли Пейс?
Макэвой. Няшить зайку.
Фасси или Хиддлс?
Фасси или Хиддлс?
Фасси, конечно! Нормально, если даже будет потный и пьяный. Главное, чтобы по яичникам не бил.
Вуди Аллен или Харви Вайнштейн?
Харви конечно же. Люблю боровов.
Чайник Татум или Даня Крейг? :D
Отредактировано (2018-02-27 17:16:09)
Чайник Татум или Даня Крейг? :D
Крейг! Потому что он самый харизматичный и сексуальный (для меня) мужик на свете)
Даже на Бафте он на мой вкус не так плох. Но я и в Деппа влюбилась во время ФТ, так что это скорее попадание в типаж. Но в Скайфолле и Спектре он невероятно сасный. Пару страниц назад вносили его фото в ванной, у него шикарный хуй)
Эмма Уотсон или Натали Портман?
Эмма Уотсон или Натали Портман?
Гермиона
Тильда Суинтон или Элизабет Дебики?