Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот Илюшей он был практически идеален. Спасибо Гаю Ричи, что запрещал ему жрать
У Криса Эванса это же выглядит красивее.
Люблю и Армашку, и Криса. Крис, когда без бороды, тоже мягкощёкий (в образе Кэпа ему скулы очень делают + сушка, а ИРЛ щеканы есть). Они оба круты.
Анон пишет:У Криса Эванса это же выглядит красивее.
Люблю и Армашку, и Криса. Крис, когда без бороды, тоже мягкощёкий (в образе Кэпа ему скулы очень делают + сушка, а ИРЛ щеканы есть). Они оба круты.
Хддл в марвеле тоже делают скулы и у него лицо кажется красивым
Армашино лицо имеет все шансы обрести форму груши, и очень скоро.
у меня этот непропечёный безликий армаша ассоциируется с каким-то дешёвым одеколоном, примерно таких на этикетки лепят. ноль харизмы и минус сто индивидуальности, хотя это, конечно, тоже умудриться надо
Омандсон няшный котичек
крутой. Может просто молча смотреть в камеру, и это будет перфоманс, наверно)
У Криса Эванса это же выглядит красивее.
Крис Эванс - урод с тугой жопкой.
Вот Илюшей он был практически идеален. Спасибо Гаю Ричи, что запрещал ему жрать
▼Скрытый текст⬍
Гай Ричи еще совершил невероятное и запретил ему улыбаться на съемках.
Викандер все испортила
я даже задумался: возможно ли сюда внести человека, которого ни разу никто не обосрет?
Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА
я даже задумался: возможно ли сюда внести человека, которого ни разу никто не обосрет?
Смотри и учись.
у меня этот непропечёный безликий армаша ассоциируется с каким-то дешёвым одеколоном, примерно таких на этикетки лепят. ноль харизмы и минус сто индивидуальности, хотя это, конечно, тоже умудриться надо
Ты это повторил на разные лады уже раз десять. Но бякаться всегда приятно, наверное.
Викандер все испортила
Сразу видно тонкого гурмана и ценителя киношечек.
Смотри и учись.
Какая отвратительная рожа!
Анон пишет:Смотри и учись.
и грудь волосатая
Нуачо, вам об Драйвера или Кукумбера бякаться можно, а нам о вашего уныломордого нет?
Анон пишет:Анон пишет:Смотри и учись.
и грудь волосатая
Как вы спать теперь по ночам будете, зачахнете же от мук совести.
Нуачо, вам об Драйвера или Кукумбера бякаться можно, а нам о вашего уныломордого нет?
Ну ты сравнил. Этих сложно записать в красавчиков даже при всем большом желании их поклонников.
Моя совесть абсолютно чиста, я его люблю, но чисто платонически.
Этих сложно записать в красавчиков
И что? Речь идет о разных вкусах - кому-то нравится харизматичное страшко Драйвер и не нравится унылый и стандартно привлекательный Армаша, кому-то - наоборот. Так почему только любители стандартных красавчиков имеют право бякаться?
И что? Речь идет о разных вкусах - кому-то нравится харизматичное страшко Драйвер и не нравится унылый и стандартно привлекательный Армаша, кому-то - наоборот. Так почему только любители стандартных красавчиков имеют право бякаться?
Вообще давно уже не бякались, ни об того, ни об другого. Но у этих есть действительно странности во внешности, которые даже поклонникам не получится игнорировать. А тут практически на ровном месте умудряются доебаться. Персоналити не та, харизмы нет.
Ну ты сравнил. Этих сложно записать в красавчиков даже при всем большом желании их поклонников.
Нормально он сравнил. Какая разница, считается ли кто-то красавчиком, если меня от него тошнит, как тебя от тех, кого сложно записать в красавчики?
Но у этих есть действительно странности во внешности, которые даже поклонникам не получится игнорировать
А зачем поклонникам игнорировать странности во внешности, если некоторые поклонники и не полюбили бы этих актеров, не будь у них таких странностей?))
А зачем поклонникам игнорировать странности во внешности, если некоторые поклонники и не полюбили бы этих актеров, не будь у них таких странностей?))
Вот извращенцы то. То есть кто-то любит в Драйвере оттопыренные уши и скошенный подбородок? А обнаженку в последних ЗВ считает типа красивой.
И все тридцать три подбородка Кукумбера, которые так старательно затирают при фотошопе, тоже любят.
а вот у меня еще есть идея, можно открыто поиграть в игру - кто-нить вносит фотку любимки, а остальные обсирают, мне даже интересно стало к чему можно придраться-то в каждом случае
А тут практически на ровном месте умудряются доебаться. Персоналити не та, харизмы нет.
Если морда бесит унылостью - это не на ровном месте. Помню, у меня кто-то в избранном постоянно постил братьев из "Сверхъестественного". Какие-то сытые, хамские рожи, особенно у одного. Но многие их называли красивыми.
а вот у меня еще есть идея, можно открыто поиграть в игру - кто-нить вносит фотку любимки, а остальные обсирают, мне даже интересно стало к чему можно придраться-то в каждом случае
Давайте.