Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:номинаций там на Оскар, ролей в драме.
У него дофига ролей в драме. И номинация на Оскар тоже есть.
И по большей части эти роли тоскливое говно. А номинация так и осталась номинацией.
тут упомянули огурца и кайлорена и мне в голову пришла такая идея: а что если устроить флешмоб альтернативной красоты? кто там у нас еще такой нестандартный? можно приурочить к какому-нибудь дню мира и толерантности
тут упомянули огурца и кайлорена и мне в голову пришла такая идея: а что если устроить флешмоб альтернативной красоты?
мне нравится)) Дефо, Бушеми - всё как я люблю
И Рона Перлмана не забудьте!
И Рона Перлмана не забудьте!
Пересматривал тут на днях Хэллбоя, уххх
чот поблизости никаких подходящих праздников нет, так что можно начать в любой день, хоть сегодня
1 марта - день "Ноль дискриминации" http://www.calend.ru/holidays/0/0/3352/ и "День комплимента" http://www.calend.ru/holidays/0/0/3351/
Чувствительным фиалкам просьба под кат не заглядывать. Если заглянули и бякнулись - сами виноваты.
Отредактировано (2018-02-26 12:05:24)
Один из моих любимок заключил помолвку, чему я очень рада.
Это кто?
Чувствительным фиалкам просьба под кат не заглядывать. Если заглянули и бякнулись - сами виноваты.
лучше бы подписал, кто под катом
Это Гудзь?
Он мне в "И всё осветилось" зашёл
Это Гудзь?
Он самый.
Я уж думал, там только мерзкий норг!
мерзкий норг!
А это кто?
а что если устроить флешмоб альтернативной красоты?
29 февраля давайте устроим
Я уж думал, там только мерзкий норг!
а ты туда спецом заглянул, надеясь увидеть мерзкого норга, чтоб потом можно было вновь скакать за мной две страницы?
Анон пишет:а что если устроить флешмоб альтернативной красоты?
29 февраля давайте устроим
давайте
29 февраля переносится на 1 марта, так что все норм, готовьте своих альтернативных любимок
чуйствительные фияалки, дерните новопасситу и не заходите в этот день в тред во избежание ранения в глаза
А Тильда у нас красивая альтернативно или конкретно?
А ГЛИТЕРСОН??
А ГЛИТЕРСОН??
ну этот-то обычный good looking, чо там
Тильда подходит)
Анон пишет:мерзкий норг!
А это кто?
у нас тут целый фестиваль бякания был, причем второй сезон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2947089
Отредактировано (2018-02-26 15:06:18)
Ну все, прошли сутки и у меня нормализовалось состояние, любовь к Кумберу прошла.
Но все же меня задело, что анон на прошлой странице сказал, что он далеко не такой хороший актер, как его нам подают. Мне кажется, он очень талантлив. Но для актера с его послужным списком и его популярностью это скорее идет по умолчанию. Они все хороши - и он, и Джуд, и Мадс, и Депп, и Фасси, и РДЖ, и Маковой. Есть, конечно, исключения типа Ченнинга Татума или Криса Хемсворта, но вряд ли кто-то воспринимает их всерьез как хороших актеров, они работают только за счет внешности и харизмы.
кстати говоря, а норвег достаточно мерзок, чтобы участвовать в альтфлэшмобе?
Нормальный чел, ну что вы.
Он стандартно смазливый и без харизмы. Не годится.
А где норвег снимался то?