Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:у женщин этой ээээ... национальности
Какой? В смысле, я знаю, что она из Израиля, но чисто внешне совсем не еврейка же.
Еврейка она, из ашкеназов
https://m.imdb.com/name/nm2933757/bio?ref_=m_mn_ov_bio
Анон пишет:Фрейзер чота снежинка какая-то, от одного щипка за попу так расстроиться.
Культура насилия это плохо, тело женщины неприкосновенно, нельзя даже комментировать тело женщины
@
Мужчину ущипнули? Пфффффф, неженка.
Пруфы будут, что это одни и те же аноны говорят, или ты так, лишь бы про угнетающих фемок попиздеть? А то знаешь ли, тех, которые тут кричали "шлюха, да она насосала за роли, а теперь из себя жертву строит" тут тоже было воз и маленькая тележка.
Отредактировано (2018-02-24 12:48:40)
чисто внешне совсем не еврейка же
Анон, ты еще скажи, что Портман и Вайз не еврейки внешне.
Анон пишет:И вообще, я не понимаю, зачем Викандер это надо. Люди же не меняются, он сейчас такой же алкоголик-наркоман-абьюзер.
Доказательства избиения есть?
Суд выдал судебный запрет ещё тогда, когда эта история случилась. Достаточно пруфно?
Суд выдал судебный запрет ещё тогда, когда эта история случилась. Достаточно пруфно?
Вообще непруфно, этот запрет суд выдает по факту запроса еще до всяких разбирательств, просто на всякий случай.
Анон, ты еще скажи, что Портман и Вайз не еврейки внешне.
У них фигуры еврейские, с грациозной длинной шеей, длинным гибким торсом, тяжелым низом и недлинными полными ногами.
Галь полная противоположность, как арабская кобыла, сухощавая и длинная, с четкими широкими плечами и длинными тонкими и чуть жилистыми конечностями.
Отредактировано (2018-02-24 13:28:08)
Но у неё довольно характерное лицо, имхо. Хотя и не такой, как, например, у Кадди из Хауса.
Бля, у меня первая мысль была - зачем принц Вильям себе брови нарисовал?
У них фигуры еврейские, с грациозной длинной шеей, длинным гибким торсом, тяжелым низом и недлинными полными ногами.
Галь полная противоположность, как арабская кобыла, сухощавая и длинная, с четкими широкими плечами и длинными тонкими и чуть жилистыми конечностями.
И что? Ты же не хочешь сказать, что у всех евреек одинаковые фигуры?
И что? Ты же не хочешь сказать, что у всех евреек одинаковые фигуры?
Речь была о характерности и узнаваемости. Само собой, не у всех ирл.
23 прошло так что не в военное форме
23 прошло так что не в военное форме
▼Стивенс и ГЛИТЕРСОН⬍
JESUS IS COMING!
Стивенс и ГЛИТЕРСОН
да ты вообще не мелочишься
Анон пишет:Стивенс и ГЛИТЕРСОН
да ты вообще не мелочишься
Yeesss
контуринг Александра Скарсгарда
контуринг Александра Скарсгарда
Бля, давнол я так не охуевал.
Стивенс и ГЛИТЕРСОН
требую добавить к ним АРТУРА ДАРВИЛЛА
ЧТОБЫ ВСЕ ТРОЕ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ
Анон пишет:контуринг Александра Скарсгарда
Бля, давнол я так не охуевал.
А что это ты охуел? Для съемок всех гримируют.
требую добавить к ним АРТУРА ДАРВИЛЛА
ЧТОБЫ ВСЕ ТРОЕ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ
Дайте два. Точнее, в данном случае, три
А я только сегодня узнала, кто такой Ларс Микельдсон, ну и что он брат Мадса.
Хотя сама урчала от его охуенности в Шерлоке и Карточном домике.
Как я так их смотрела, что откравала и в википедии, и в кинопоиске (и не раз), но не узнала кто это, я не знаю. И это еще при том, что я так же урчу от охуенности Мадса.
Еще я вот прямо сейчас поняла, что Лиам Хемсворт - это брат Криса Хемсворта, который мне тоже доставил много приятных минут.
Сегодня день великих открытий.
Боюсь, что же будет дальше.
Боюсь, что же будет дальше.
Отредактировано (2018-02-25 21:09:10)
Отредактировано (2018-02-25 21:08:26)
Это меня не поразило.
Но я вспомнила, что хотела посмотреть на Адама Дайвера, потому что он невероятно отвратительный. И он в Стартерке с Глисоном - вот что подумала я. Я начала смотреть Стартрек, но их там нет, тогда я забеспокоилась и оказалось, что они в Звездных войнах. Но я не могу бросить смотреть Стартрек, потому что омг КАКОЙ ТУТ СЕКСУАЛЬНЫЙ КУМБЕРБАХ! Вроде, последние разы я его видела в каком-то хуевом состоянии, а тут все очень удачно. Но я не могу перестать восхищаться и хотеть. Обычно у меня такое состояние, когда я вижу Фасси, а тут вообще как-то неожиданно)) Я пошла в соо бенепошек, но они ничего не пишут, и я ушла. Сейчас ГГ с командой захватили его и он сидит в клетке за стеклом, он такой сасный, надеюсь еще будет много его до конца фильма. Жаль, что сейчас не 2012 и как-то уже поздно начать любить няшу Бенечку. Может, есть где-то места, где им еще восхищаются? Я знаю только бенепошек, но это не вариант, и дело не только в том, что они не пишут ничего, просто они же его ненавидят, это так стремно.
Может, есть где-то места, где им еще восхищаются?
здесь
Может, есть где-то места, где им еще восхищаются?
Ну не надо же так смешить на ночь глядя. Я дрочу и на Драйвера с Глисоном, и на Б.К., про которого тоже, кстати, давно читаю
он невероятно отвратительный