Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анончики, а что с Фасси после скандала с избиением?
И вообще, я не понимаю, зачем Викандер это надо. Люди же не меняются, он сейчас такой же алкоголик-наркоман-абьюзер. Она же хороша и без него, ей карьеру сделал Харви (ну и она сама своей пиздой), зачем ей мудак Фасси? Да, он дико сексуальный и очень красивый, но я не поверю, что она настолько влюблена.
(ну и она сама своей пиздой)
???
Анон пишет:(ну и она сама своей пиздой)
???
Во время скандала с Харви выясняли, каких актрис он продвигал, и она была в этом списке. Ну а так как это Харви, то очевидно, чем она ему платила за протекцию.
Во время скандала с Харви выясняли, каких актрис он продвигал, и она была в этом списке. Ну а так как это Харви, то очевидно, чем она ему платила за протекцию.
в смысле и Викандер, и Лоуренс, и все остальные спали что ли с ним?
шведов давно не было
Я досмотрел этот фильм. Во-первых, рекомендую. Вначале было немного непонятно, потом сюжет выравнивается. Хотя "кусочности" сюжета хватает)
Внесенная сюда анонами сцена танго в последние полчаса фильма
дальше очень спойлерно
Отредактировано (2018-02-24 03:23:50)
Боже, какая ужасная сцена, я горю.
Спасибо и тьфу на тебя одновременно, анон я теперь тоже
Анон пишет:Боже, какая ужасная сцена, я горю.
Спасибо и тьфу на тебя одновременно, анон я теперь тоже
посмотри обязательно, фильм хороший даже без этой сцены там хватает взаимодействия
посмотри обязательно, фильм хороший даже без этой сцены там хватает взаимодействия
Как раз думал чем на выхах заняться, если дойду, завтра приду прочувствованно материться
Отредактировано (2018-02-24 03:54:26)
И вообще, я не понимаю, зачем Викандер это надо. Люди же не меняются, он сейчас такой же алкоголик-наркоман-абьюзер. Она же хороша и без него, ей карьеру сделал Харви (ну и она сама своей пиздой), зачем ей мудак Фасси? Да, он дико сексуальный и очень красивый, но я не поверю, что она настолько влюблена.
Вообще с учетом того, что Фасси явно ходок по бабам, довольно странно, что всплыл только один эпизод с 2009 года. Раз люди не меняются, должны же быть еще обиженные на него. А больше никто не вылез.
Ну а почему Турман с Олдменом встречалась? наивные дурочки не переводятся
почему еще не внесли Галю в форме? асуждаю
Вот когда женщина (мужчина тоже, впрочем) сама по себе эстетически хороша, нафиг ей не нужны сложные укладки, тонна макияжа, каблуки и вечерние платья.
сама по себе эстетически хороша
ДС наконец-то поняли что для успеха фильма достаточно красивой бабы
Ну а почему Турман с Олдменом встречалась? наивные дурочки не переводятся
А Олдмен прямо абьюзил Турман?
И вообще, я не понимаю, зачем Викандер это надо. Люди же не меняются, он сейчас такой же алкоголик-наркоман-абьюзер.
Доказательства избиения есть?
ДС наконец-то поняли что для успеха фильма достаточно красивой бабы
Не, у нее есть нечто особенное именно для этой роли. По крайней мере, в моих глазах. Я поверил одновременно в то, что Диана воительница (а это впечатление тоже создать нужно, иначе получится модная съемка с мечом), и что она благородна и чиста душой.
Это редкое сочетание силы и невинности, для него нужна либо специфическая харизма, либо офигенное актерское умение.
Доказательства избиения есть?
ОБС же, ну что ты.
Вообще в этот год могли бы появиться, если он там пздюли направо и налево раздаёт.
анон, ты болен или пьян?
Анон пишет:Доказательства избиения есть?
ОБС же, ну что ты.
Вообще в этот год могли бы появиться, если он там пздюли направо и налево раздаёт.
Да заебали со своим ОБС. И все эти "120 лет назад он наступил мне на ногу. Осудить его!".
Брендан Фрейзер присоединился к metoo
Вот вам, кстати, пруф влиятельности голливудских медиа боссов. Фрейзер тогда был звездой - и нет, чел не побоялся, что двухметровый знаменитый мужик выдаст ему кулаком, а потом ославит на всю индустрию.
https://www.usatoday.com/story/life/peo … 364210002/
Не, у нее есть нечто особенное именно для этой роли.
У ДС еще с Марго Робби этот трюк прокатил
а насчет и силы и невинности, ну... у женщин этой ээээ... национальности это регулярно встречается
Вот вам, кстати, пруф влиятельности голливудских медиа боссов. Фрейзер тогда был звездой - и нет, чел не побоялся, что двухметровый знаменитый мужик выдаст ему кулаком, а потом ославит на всю индустрию.
И Фрэйзер сейчас почему-то не звезда
Брендан Фрейзер присоединился к metoo
https://www.usatoday.com/story/life/peo … 364210002/
Фрейзер чота снежинка какая-то, от одного щипка за попу так расстроиться.
Фрейзер чота снежинка какая-то, от одного щипка за попу так расстроиться.
Культура насилия это плохо, тело женщины неприкосновенно, нельзя даже комментировать тело женщины
@
Мужчину ущипнули? Пфффффф, неженка.
у женщин этой ээээ... национальности
Какой? В смысле, я знаю, что она из Израиля, но чисто внешне совсем не еврейка же.