Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Актер заявил, что герой сдается и проигрывает власти, потому что он русский. «Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы
а не приходит в голову, что связь тут обратная и что обывателям такую психологию обеспечивает бытие?
Собственно, само видео, если кому интересно.
https://youtu.be/CNJL4GsSrcc
Актер заявил, что герой сдается и проигрывает власти, потому что он русский.
Да, да, генетический раб.
Не, ну если вспомнить мужика с бульдозером...
Американского мужика с бульдозером, по истории которого снят фильм, тащемта.
Ну чет как-то не сложилась у Серебрякова с карьерой-то на американщине. Зато как обличает, господи
Ну чет как-то не сложилась у Серебрякова с карьерой-то на американщине. Зато как обличает, господи
А он прямо пробовал покорять Голливуд? Про Машкова помню, про него нет. Но вон у бибиси в сериале снялся
А он прямо пробовал покорять Голливуд?
Конечно, нет, он же русский человек, куда ему. У него нет психологии успеха и карьеры.
«Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я несу ответственность за свою жизнь»
Ну пусть американец с его психологией попробует сделать тоже самое в РФ где нет независимых судов.
А он прямо пробовал покорять Голливуд?
Пытался покорять забугорные театры, но по итогам был только один спектакль и всио. Зарабатывает он по-прежнему в России
Ну пусть американец с его психологией попробует сделать тоже самое в РФ где нет независимых судов.
https://en.wikipedia.org/wiki/Marvin_Heemeyer
оригинал Левиафана
Американского мужика с бульдозером, по истории которого снят фильм, тащемта.
Так да, я и говорю, если судить по громким историям, то американский мужик пизже русского, привычнее к не прогибаться и стоять до конца. Мошт, Серебряков по ним и судил, хуй его знает.
Так да, я и говорю, если судить по громким историям, то американский мужик пизже русского, привычнее к не прогибаться и стоять до конца. Мошт, Серебряков по ним и судил, хуй его знает.
Серебряков поехавший, что ли, сравнивать реальную громкую историю про мужика и выдуманную Звягинцевым историю про алкаша-терпилу, которого 1) подставили; 2) дело даже в прессу, скорее всего, не ушло, даже в рамках самого мира фильма.
https://en.wikipedia.org/wiki/Marvin_Heemeyer
оригинал Левиафана
Ага, поехавшего бывшего армейца, которому, видите ли, из-за постройки завода стало неудобно на работу ездить, выдавать героем и примером подражания - это большим умом надо обладать, русскому быдлу не понять.
История с Химеером прекрасна как пиздец, это да.
Серебрякову пить бы пора бросать Такими темпами даже русских бандитов играть не будут звать, останется только Первый канал да минкультуры.
Дель Торо хотят засудить за плагиат Формы Воды, слышали?
А чего плагиатил?
А чего плагиатил?
«Форму воды» Гильермо дель Торо обвинили в плагиате. Потомок американского писателя Пола Зиндела утверждает, что сюжет фильма повторяет пьесу Let Me Hear You Whisper от 1969 году. В Fox Searchlight уже сказали, что всё наговор.
Потомок писателя усилился перед вручением «Оскаров» и подал против Fox Searchlight иск о нарушении авторских прав фильмом «Форма воды». Где он был всё это время и почему решил привлечь к себе внимание только после десятка-другого премий у фильма?
Дель Торо хотят засудить за плагиат Формы Воды, слышали?
Успехов им, чё.
Я начала гуглить и нашла целых три обвинения Оказывается, дель Торо спер из: короткометражки The Space Between Us, какой-то старой пьесы и фильмов Амели и Деликатесы
А как в свое время гнали на "Аватар", замечая сходство с какой-то советской фантастикой!
"Аватар" - это же "Покахонтас", нет?
Отредактировано (2018-02-22 11:40:18)
https://iz.ru/700505/2018-01-26/sozdate … v-plagiate
По мнению газеты, в сюжете фильма и в самой пьесе действительно очень много сходств. В обеих работах главная героиня — уборщица, которая трудится в секретной военной лаборатории. Она влюбляется в живущее в воде существо (у Зиндела это дельфин, а у дель Торо — человекоподобная амфибия), над которым проводят таинственные эксперименты. Затем женщина разрабатывает планы по спасению своего возлюбленного.
Вместе с тем есть и значительные отличия: в «Форме воды» героиня немая и общается с амфибией на языке жестов. Также не совпадают и концовка фильма и пьесы.
Ну как бы да, идея очень похожая.
Отредактировано (2018-02-22 11:41:49)
Я начала гуглить и нашла целых три обвинения Оказывается, дель Торо спер из: короткометражки The Space Between Us, какой-то старой пьесы и фильмов Амели и Деликатесы
А, Жене как раз говнил, что у него есть эпизод, когда герои сидят на кровати и изображают танец ногами. Видела я отрывок из Жене, не особо похоже. От Амели не знаю вообще, что взяли. Похожую музыку разве.
Отредактировано (2018-02-22 12:01:12)
Еще Дель Торо украл сюжет какого-то слэшного ориджа
Она влюбляется в живущее в воде существо
Тогда Кристофер Мур тоже может примазаться, хотя у него в существо влюбилась отставная актрисуля.
Ихтиандра забыли
Про это уже шутили.