Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Его запястья пробуждают в аноне внутреннего альфа-самца
▼Донал Глисон⬍
Call me
мысленно окрасила Крейга в чорное и получила Петросяна
Мне жалко Крейга. Даже если это неудачный ботокс и даже если его вывели на бафту во время запоя, он как-то хуево смотрится, кажется несчастливым. Только по глазам его можно узнать, там еще тлеет тот огонь, который разжигал мою страсть так много лет.
Кстати, а может это у них такой флешмоб. Хддл тоже с жирным постаревшим лицом и опухший.
Фотоньки от 5 февраля. Нормальный вроде еще был, улыбается вон.
Крейг красавцем никогда не был.
В такой компании я бы тоже улыбалась)))
Так у него лицо и тут такое будто надули изнутри.
Он сасный только когда лицо худое. В таком виде ему в Бонде разве что собак играть(
Ну... Депп тоже хреново выглядел после брака с Эмбер, а теперь похудел и снова стал интересным. Крейг тоже может привести себя в форму. Он же моложе Деппа.
Донал Глисон
"Нас ебут, а мы крепчаем"
Вот)
▼Скрытый текст⬍
Можно смело играть Алекса Фергюсона.
Анон пишет:▼Донал Глисон⬍Call me
меня щас неебически переебало от его расстегнутой рубашки
не знаю, где это еще написать
но как же всем порвало пердаки от слов Серебрякова
особенно понравился Кончаловский с мневасжаль
Сам-то в центре Москвы живешь?
А что он такого сказал?
Сам-то в центре Москвы живешь?
ага, посреди красной площади лежу
А занесите плиз, интервью Серебрякова. А то я с тапка, искать неудобно.
А что он такого сказал?
В очередной раз высрался, что в России кругом хамы и всеплохо. От наглых, хамских денег, впрочем, так и не отказался
особенно понравился Кончаловский с мневасжальА занесите плиз, интервью Серебрякова. А то я с тапка, искать неудобно.
Расшифровку видеоинтервью ему, жопе ленивой и безыдейной подавай, явно от Москвы как минимум в ста километрах живет, а может быть и вообще за Уралом.
«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство», — сказал Серебряков.
Расшифровку видеоинтервью ему, жопе ленивой и безыдейной подавай, явно от Москвы как минимум в ста километрах живет, а может быть и вообще за Уралом.
Вообще то я само видео имела ввиду, не знаю, что тебя так бомбануло.
Серебряков также высказался о своем персонаже Николе в фильме Андрея Звягинцева «Левиафан». Актер заявил, что герой сдается и проигрывает власти, потому что он русский. «Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я несу ответственность за свою жизнь», — подчеркнул он.
Тяжелый случай
Серебряков также высказался о своем персонаже Николе в фильме Андрея Звягинцева «Левиафан». Актер заявил, что герой сдается и проигрывает власти, потому что он русский. «Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я несу ответственность за свою жизнь», — подчеркнул он.
Тяжелый случай
Не, ну если вспомнить мужика с бульдозером... вопрос, сколько таких мужиков с бульдозерами на сто тыщ населения.