Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
По моему, против Спейси еще сыграло то, что таких случаев было много. Потом пошли косяками его случаи домогательств. Мало того, коллектив Олд Вик тоже заявил о том, что случаи домогательств в театре были, но молчали, потому что он там руководство. И аналогично было про съемочную площадку Карточного домика. Мол, все молодые люди были в курсе, что Спейси может докапываться. Юэля Киннамана спрашивали про Карточный домик, когда он давал интервью по поводу нового сериала, тот ржал и говорил об очень теплом приеме. Спейси, наверное, совсем был в невменозе, если пытался запрыгивать на почти двухметрового мужика.
Спейси, наверное, совсем был в невменозе, если пытался запрыгивать на почти двухметрового мужика.
Не, ну я загугл этого Киннамана. Чо это Спейси в невменозе? Я б сам до этого двухметрового мужика докопался и запрыгнул бы. Если б достал табуретку))) Так что нормальный Спейси по этой части. И объект его домогательств совсем на подростка не похож. Еще у меня вопрос, что считать домогательством.
А кто в курсе, парень выдвинул обвинения или просто так рассказал?
Он там же говорит, что позднее советовался с юристом, тот сказал, что против Спейси нечего предъявить.
Еще у меня вопрос, что считать домогательством.
Ну, кому-то на приеме бухой Спейси пообещал незабываемый минет. Мужик заплакал и побежал жаловаться мамке подружке.
Как то так, фото из программки спектакля 1986 года.
По-моему, это неопровержимое доказательство, что Спейси был пьян в говнину
В общем, синька - зло!
Не, ну я загугл этого Киннамана. Чо это Спейси в невменозе? Я б сам до этого двухметрового мужика докопался и запрыгнул бы. Если б достал табуретку))) Так что нормальный Спейси по этой части. И объект его домогательств совсем на подростка не похож. Еще у меня вопрос, что считать домогательством.
Не по сеньке шапка. Чувак явно по бабам, с чего вдруг Спейси думал, что шведу сдался старый гей. Или он по принципу поручика Ржевского действовал, позвольте вам впендюрить? )))
Чувак явно по бабам, с чего вдруг Спейси думал, что шведу сдался старый гей.
Ну подкатывал же он к мужу принцессы
Или он по принципу поручика Ржевского действовал, позвольте вам впендюрить? )))
Походу да. )))) Эх Голливуд. Такого кадра лишись.
видели список победителей БАФТА?
разочарован, что Нелюбовь прокатили с премией, я за него болел
Опять на Бафте все были в чорном, как на похоронах. Но у Макдорманд цветной принт на черном фоне, веселенько. И Кэтрин пришла в болотном, королевской семье не полагается поддерживать всякие политические акции.
А из британцев кого домогались?
Опять на Бафте все были в чорном, как на похоронах. Но у Макдорманд цветной принт на черном фоне, веселенько. И Кэтрин пришла в болотном, королевской семье не полагается поддерживать всякие политические акции.
Я не могу относиться к таким акциям серьезно.
Зато на Берлинале забили:
Директор Берлинале Дитер Косслик уточнил, уколов своих друзей из Канн: «Я пущу на дорожку женщин в балетках и мужчин на каблуках».
Анон пропустил 14-е февраля, ну и ладно
Красивый рыжий котик
А тут би-анон кончился, как личность
какой классный костюм и как здорово на нём сидит
вообще когда Глисон в бороде и в костюме - это прст смерть под парусом И мильён АУшек про бизнесменов и мафиози медленно проступает у кого-то на лбу.
Из Глисона хорошая бы модель вышла. Высокий, тощий, рыжий, с осанкой. Но хорошо, что в актеры пошел
Анон пропустил 14-е февраля, ну и ладно
а ведь скоро уже 23-е
этот Глиссон стал второй Стюарт треда
этот Глиссон стал второй Стюарт треда
почему?
А тут би-анон кончился, как личность
Анон, который к прочему греху ( ) ещё и поттероман, кончился как ВСЁ
Это ж та фотосессия, где он обгорел в узорчик, мимими
вообще когда Глисон в бороде и в костюме - это прст смерть под парусом
у меня есть для тебя кое что еще, анон
Я не могу относиться к таким акциям серьезно.
Ну, изнасилуют тебя тогда посмотрим)
А кто кого насиловал?
Анон пишет:Я не могу относиться к таким акциям серьезно.
А изнасилованной мне сильно поможет, когда звезды на красной дорожке все будут в чорном? Мне бы помог психолог там, для проработки травмы. Чорное платье как признак солидарности уже было, помогает примерно как подорожник при переломе.