Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А, локи правда же. Но они там больше по Локи упороты, не по Тому. И мне не нравится их манера таскать картинки без ката, с телефона смотреть замучаешься, и трафик жрет. Я бы лучше почитала про Тома, а на картинки мне пофиг. Так что я к ним редко хожу. Но все равно, но ебанатства бенепошек им далеко.
Хддл перерос роль Локи. Да и в 3 Торе он слегка оос и какой-то тряпка, правда. Я люблю Марвел, но для Хддл это не очень ок.
Хддл перерос роль Локи. Да и в 3 Торе он слегка оос и какой-то тряпка, правда. Я люблю Марвел, но для Хддл это не очень ок.
Ипать виликий актер. Как-то он не взлетел, сорян.
Мне в Хддлстн видится невероятный дроч на себя любимого, это отталкивает.
Ипать виликий актер. Как-то он не взлетел, сорян.
Ну он и правда хороший актер. Но не влетел.
Мне в Хддлстн видится невероятный дроч на себя любимого, это отталкивает.
Мне это видится и в Кмбр, но в нем больше отталкивает лицо.
Ну он и правда хороший актер. Но не влетел.
Хороший актер, да, и чем же ему Марвел мешает? Он вроде не отбивается от хороших ролей, а благодаря Марвел и Локи хоть как-то на слуху.
Анон пишет:Мне в Хддлстн видится невероятный дроч на себя любимого, это отталкивает.
Мне это видится и в Кмбр, но в нем больше отталкивает лицо.
В принципе, многие актера нарциссичны, и это нормально. Мне Беня больше не нравится из-за потуг его фанаток выставить его самым самым. Самый интеллектуальный, самый лучший британский актер, и тд и тп. У Хиддлса нет такого хора восторженных ебанашек.
Самый интеллектуальный
ну это вообще лол.
невежество актёров в поговорки вошло, как и нарциссичность, кстати.
Анон пишет:Самый интеллектуальный
ну это вообще лол.
невежество актёров в поговорки вошло, как и нарциссичность, кстати.
Не, ну тот же Беня вполне себе образование, только недавно про это говорили. Просто умение красиво пиздеть не есть интеллектуальность. Но в бенепошки за такое заклюют.
Хдллс сейчас работает над Гамлетом в театре вроде бы.
по результатам и видно будет, какой он актер.
по-моему, театр все-таки больше его.
Господи, всем жмёт Гамлет. И это, по нему было видно, что он страстно хочет в Голливуд и номинацию на Оскар. И чё то никак. )))
Не, ну тот же Беня вполне себе образование, только недавно про это говорили. Просто умение красиво пиздеть не есть интеллектуальность. Но в бенепошки за такое заклюют.
я особо не слежу, но во времена шерлокоистерии долетало кое-что: Беня вроде, ну, не блещет умом в принципе? При этом с фанатами он очень приветлив и по жизни человек милый, детей любит. Запомнилась история, как он потерявшемуся в книжном ребёнку читал книжку, пока его мама не нашлась.
по-моему, большинство британцев так или иначе в театре работают или как минимум начинают именно с него, особенность их школы.
по-моему, большинство британцев так или иначе в театре работают или как минимум начинают именно с него, особенность их школы.
Гамлет был благо ворительной постановкой и гел всего лишь три недели в сентябре 2017. А что сейчас у Хиддлса с проектами, хз. Ну и не все бритиши играли в театре, Кэвилл вон сразу с кино начал, потом ТВ. Фассбендер вроде не играл еще в театре.
Гамлет был благо ворительной постановкой и гел всего лишь три недели в сентябре 2017.
Вики:
В 2008 году Том дважды номинировался в категории «Лучший дебют» на премию Лоуренса Оливье за роли в театральных постановках «Цимбелин» и «Отелло» (где сыграл Кассио), будучи в этой категории сам же против себя. В итоге выиграл награду за роль в «Цимбелине»[1]. В том же году Том побеждает в номинации «Лучший актер второго плана» в «Theatregoers' Choice Awards», за роли Кассио (постановка Отелло) и Львова (постановка Иванов, Чехова).
И кстати, Кориолан, про который много говорили, не театральная постановка?
И кстати, Кориолан, про который много говорили, не театральная постановка?
Не очень понятно, зачем эта справка, когда говорим про нынешние дела Тома. Играл он в театре, и что? А сейчас чем занимается? Мультик озвучивает?
Смотрела я Кориолана, не впечатлило совсем, сорри. Суровый воен и Томми это две разные вещи.
Смотрела я Кориолана, не впечатлило совсем, сорри.
я не возражаю, если что
Это было к вопросу про британцев и играл-не играл в театре.
Фасси, кстати, и правда вроде не играл.
У Лоу и Хддлстн пронзают кризис среднего возраста
Jude Law (left) and Tom Hiddleston (right) might be at the top of their game, but it seems even they can't escape a midlife crisis
Ну, Лоу, положим, всегда так ходит, а вот Томяша - натурально бич какой-то.
Ну вот не надо, у Джудси дубленка явно новая, но странная, а у Хиддлса все поношенное.
У Лоу и Хддлстн пронзают кризис среднего возраста
Jude Law (left) and Tom Hiddleston (right) might be at the top of their game, but it seems even they can't escape a midlife crisis
Боже, что за бомжара
анон, который недавно пересматривал Тор: Рагнарек и дрочил на Локе в три руки
Ну, Лоу, положим, всегда так ходит, а вот Томяша - натурально бич какой-то.
у него поводок в руке, мне кажется, он собаку выгуливал. ты же не пойдешь в цивильных шмотках с собакой гулять. у меня тоже есть костюм бомжа для прогулок с моей псиной.
Ящитаю, Хиддлса надо к Себастьяну Стэну, недавно как раз вносили его фотки, где он как после отсидки
у меня тоже есть костюм бомжа для прогулок с моей псиной.
Стремную неаккуратную бороду тоже отращиваешь для прогулок?
Ящитаю, Хиддлса надо к Себастьяну Стэну, недавно как раз вносили его фотки, где он как после отсидки
Пф, ну уж нет. Стэн, во-первых, "как после отсидки" - в образе для фильма. Во-вторых, уже года 4 не носит бомжестайл, даже кэжуал у него приличный.
Лоу стиляга
у него поводок в руке, мне кажется, он собаку выгуливал. ты же не пойдешь в цивильных шмотках с собакой гулять. у меня тоже есть костюм бомжа для прогулок с моей псиной.
Тот же Кэвилл выгуливает свою акиту в обычных джинсах и футболках или худи. Все это нифига не модное, но чистое и не особо затасканное.