Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
анону163 единственное, что остается, так это посопеть в подмыху Элизабет Дебики
как я дрочил на нее в Агентах Анкл, ох
Вот снимешься в франшизе
я на него со времён Сакер Панча дрочил - не главная роль, но какой же он там)) Восхитительный мерзавец.
Если будут переснимать Семейку Аддамс, я голосую за Айзека в роли Гомеса!
А я не хотел фапать на Драйвера,
этому треду не хватает кайлорена
вот на кого нужно приманивать
за Айзека в роли Гомеса!
+1
этому треду не хватает кайлорена
Да и внешне По никак на 27 или сколько ему там не выглядит.
Анон пишет:Да и внешне По никак на 27 или сколько ему там не выглядит.
Ого. А я слышал много раз, что По младше Кайлухи. О_О
Анон пишет:Да и внешне По никак на 27 или сколько ему там не выглядит.
А по разуму 18 максимум
Лично мне легко отличить Драйвера от Ривза (начать с того, что в возрасте Драйвера у Киану кожа была получше), но сам Драйвер говорил, что их таки путали. А Глисон сказал, что его путали с Кейт Бланшетт, хз, серьезно ли.
котик Тимоти
И побитая шведская няшечка
Новая фотосессия Викандер для Vogue.
Сама Алисия анону очень нра, но фотки странные
Вот эта вообще атас. Я понимаю что скорее всего хотели продемонстрировать накачанную для tomb rider спину, но в итоге создалось ощущение что задницы нет вообще
Отредактировано (2018-02-09 16:48:21)
Охуительная ретушь
ЧУДЕСА ФШ МММ КАЕФ
Мне даже жаль Викандер, хотя мне вообще на нее пох. Но тут изуродовали, на постере Лары - тоже... Не везет ей с ФШ.
А Глисон сказал, что его путали с Кейт Бланшетт, хз, серьезно ли.
О_О нифига себе. По-моему это самое забавное путанье звезд)))
в итоге создалось ощущение что задницы нет вообще
не знаешь даже кому руки отрывать за такую работу - костюмеру, фотографу, ретушеру, или всем вместе
кайли дженнер таки родила?
кайли дженнер таки родила?
Шо, уже родила? Только недавно вроде заявили в открытую, что беременна... И кого же? Полку Кардашянов прибыло? Если дочка, что на пятилетие ей подарят увеличение губ, а на десятилетие - жопы.
Отредактировано (2018-02-09 17:09:23)
Охуительная ретушь
ЧУДЕСА ФШ МММ КАЕФ
Мне даже жаль Викандер, хотя мне вообще на нее пох. Но тут изуродовали, на постере Лары - тоже... Не везет ей с ФШ.
И ведь кто-то дохуя бабла за такую «работу» получил
У меня наоборот То есть, мне пока внезапно заходит сам сериал, но липейс ужасно отвлекает, прям не могу перестать залипать (я тут дошел до того момента, кадр из которого сюда носили, где он в кресле развалился, и все, пизда рулю ).
Там дальше создатели это осознали и решили сделать его персонажа не таким отвлекающим, даже заставили беднягу щеки наесть, но не помогло. Я прямо в первой сцене нового мироустройства слышал голоса
Создатели: ну чо? видите, вот ваш Джо, ни костюма, ни прически, ни лоска, ни точеных скул, лохматый, потный, пухлый и в трениках, теперь будете следить за остальным сюжетом?
Анон: хоть на еже! на тысяче ежей! на башне из материнских плат коммодора 64, пролежавших сто лет в подвале! там был еще про кого-то сюжет?
Создатели: ну ятъ! ну что с вами делать? может, отрастим ему бороду? Джо, и перестань разваливаться!
Лично мне легко отличить Драйвера от Ривза (начать с того, что в возрасте Драйвера у Киану кожа была получше), но сам Драйвер говорил, что их таки путали. А Глисон сказал, что его путали с Кейт Бланшетт, хз, серьезно ли.
You know I’m not Cate Blanchett, right? (Laughing) I know, I know, I was just talking about that. I used to get called Cate all the time when I was nineteen. ‘Cause I look like her… How are you doing?
Ну у Викандер вообще фигура сама по себе такая... кому-то вон Глисон бабозаменитель для лесбух, простите за грубость, а Викандер в точности наоборот, и ей для этого даже качаться не надо было http://zvezdygolye.ru/uploads/files/201 … aked-3.jpg
Анон тут читал статью на Медузе и узнал что есть такая Британская организация сердца(сердечная организация? хз как правильно), которая регулярно снимает вирусные ролики, обучающие оказанию первой помощи при остановке этого самого сердца. В одном из таких роликов снялся Винни Джонс(Карты, деньги, два ствола и прочая подобная веселуха) и это очень забавно . Сам ролик, собсна, в стиле гайриччевских фильмов.
Ну у Викандер вообще фигура сама по себе такая... кому-то вон Глисон бабозаменитель для лесбух, простите за грубость, а Викандер в точности наоборот, и ей для этого даже качаться не надо было http://zvezdygolye.ru/uploads/files/201 … aked-3.jpg
Ну тут она просто стройная, а на фотках Вог вообще непонятно што
Она просто по-девичьи сложена, а не по-женски
Вот да
Отредактировано (2018-02-09 18:06:54)
а Викандер в точности наоборот
В каком месте наоборот?
У нее тонкие руки, узкая спина. Я даже не буду приносить явно противоречащий пример типа Ли Пейса с его плечами пловца, но средняя маскулинная фигура ваще не так выглядит.
Она просто по-девичьи сложена, а не по-женски. (По-женски это Скарлетт, когда в любом весе сиськи и жопоталия).
Ну тут она просто стройная, а на фотках Вог вообще непонятно што
Она просто по-девичьи сложена, а не по-женски
Вот да
Она тут не стройная, а без фигуры вообще, бревно с прыщами.