Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да ваще фантастика, мужик, который не вызывает у меня реакцию "опять борода, фублять, сбрей ее". Ладно, Крис Эванс тоже считается.
А у пьесы этой на самом деле задумка довольно мрачноватая, отец рядит сына в шмотки покойной жены...
Еще nsfw
Анон пишет:У Хидлса ДР
▼Скрытый текст⬍Ролей лапе приличных.
и мужика хорошего
Еще nsfw
еще полураздетого Глисона под катом
Я тут уже на прошлых страницах писал, что не очень по мужикам, но Джейсон Момоа за бочок бы укусил. А Глисона хочется на коленки посадить к себе сказал весьма скромных размеров анон
А я мужиков люблю но как хочется потискать Сальму Хайек
Глисон мне Дэвида Тьюлиса чем-то напоминает
еще полураздетого Глисона под катом
Да, в этом фильме он прям очень няша
Не могу не вести фотки Глитерсона из театральной постановки, где они с отцом и братом играют - и где он в платье и парике
Похож на мою школьную подружку просто 10 из 10.
Я потискать много хочу. Из мужиков - точно Эванса со Стэном, причем Эвансу хочется чухать бороду, а Стэну - за ушком. Еще Тимоху можно. А на Арми наоборот залезть и орать "покатай меня большая черепаха" С Момоа то же самое, хотя бороду почухать было бы прикольно.
Глисона тоже бы помять... Да за жопу...
А с женщинами... Не отказался бы уткнуться мордой в сиськи Кейт Уинслет или Хейли Этвелл. И уснуть там.
Да, в этом фильме он прям очень няша
еще Глисона
Не отказался бы уткнуться мордой в сиськи Кейт Уинслет или Хейли Этвелл.
Брооо!
Кстати, Скарлетт Йохансон тоже больше всего нравится мне немного поправившейся. По крайней мере, я читал, что для этого фильма она поднабрала вес.
Брооо!
Кстати, Скарлетт Йохансон тоже больше всего нравится мне немного поправившейся. По крайней мере, я читал, что для этого фильма она поднабрала вес.
Ты мой ментальный брат! Очень люблю Скарлетт в теле, ей весьма идет.
Из девушек еще бы Элизабет Олсен не отказался пожмякать
По крайней мере, я читал, что для этого фильма она поднабрала вес.
Какая она тут прекрасная, ащщ
Элизабет Олсен под катом~
Кстати, был тут вопрос про мужика, который бы прям ассоциировался с сексом. Оскар Айзек же, человек с фантастически жгучим взглядом! Хоть и не мой тип (я вон выше на Глисона дрочил), но не могу не отдать должное.
Оскар Айзек же, человек с фантастически жгучим взглядом!
По из него клевый.
эх, раз пошла такая пьянка, то вот женщина, в чьи сиськи я хочу упасть. и еще хочу растрепать ей волосы
а с этой я хочу прибухнуть и потом пойти по магазинам
... до коричной булочки за 1 секунду
я бы Криса Хемсворта пообнимал, он кажется милым человеком)
А я б с Мелиссой Маккарти подружилась, мне кажется, она милая, веселая и умная. И смотреть на нее мне приятно.
А я б с Мелиссой Маккарти подружилась, мне кажется, она милая, веселая и умная. И смотреть на нее мне приятно.
▼Скрытый текст⬍
Она классная, но есть в ее взгляде что-то цепкое, продуманное. Так и вспоминаешь фразу, что комики обычно далеко не такие позитивные в душе.
Анон пишет:Оскар Айзек же, человек с фантастически жгучим взглядом!
По из него клевый.
Вот снимешься в франшизе, и сразу о тебе все узнают по этому говну. По красивый, но совсем дурак. Энергичный и тупой, это же пиздец
анону163 единственное, что остается, так это посопеть в подмыху Элизабет Дебики
По красивый, но совсем дурак. Энергичный и тупой, это же пиздец
Есть такое. Реальный возраст и Драйвера, и Айзека как-то не совпадает с психологическим возрастом их персонажей.
Но по ЗВ я узнал именно о Драйвере, Айзека с Глисоном и раньше видеть приходилось.
Но по ЗВ я узнал именно о Драйвере, Айзека с Глисоном и раньше видеть приходилось.
блин, я всех троих раньше видел, но активно фапать начал именно с ЗВ(
Реальный возраст и Драйвера, и Айзека как-то не совпадает с психологическим возрастом их персонажей.
Да и внешне По никак на 27 или сколько ему там не выглядит.
А я не хотел фапать на Драйвера, и его персонаж Адам в Девчонках порядочный мудак и в реале я бы вообще к нему не приблизился, но смотреть с диванчика, как он ломает двери, пробивает их кулаком и постоянно таскает на руках ту или иную девицу, оказалось очень затягивающе. Скорее абстрактная зависть в духе "почему у меня нет такой силищи". Ну и пластика у него интересная, походка, вот это все. Вроде двигается больше неуклюже, чам грациозно, но как-то гипнотически.
▼Скрытый текст⬍
У анона есть подружка, похожая на Мелиссу и внешне, и по духу. Милейший энергичнейший и позитивнейший человек. Я такого живчика и милаху среди худых не встречал, как она, которая со 100 кг на шпагат садится и строит весь профком университета)))