Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне дико зашел он в роли трупа в Швейцарском ноже
Вот да, в швейцарском ноже он офигенен
И совсем не гарри
Анон пишет:Поймал себя на мысли, что с нетерпением жду очередного выхода анона-хейтера. Интересно, кого бы внести, чтоб его опять разорвало?
Дауни внеси! и его голую попочку.
ух как его тогда порвало, мм
Вы меня имеете в виду? Я анон, который сходит с ума от фоток Киллиана и Эзры Миллера. Мне норм Дауни, можете даже Хемсворта вносить, кого угодно. Но не вносите еще Камбербутча.
Харди
Анон((( Зачем ты принес это интервью, это же пиздец. Как можно быть таким тупым? Он же играет в кино, он должен знать что-то о жизни, но почему он такой тупой?
Правда вон анон боялся читать интервью Хддл, вдруг там такая же хуйня, это же травма на всю жизнь.
Он такой красивый в Ночном администраторе^^
Кто там хотел дерущегося Холмса-РДЖ
Но потом прямо говорил, что "свою жопу не подставлял, в чужую не совал"
А в интервью прямо сквозит желание подставить. Но мужики не поймут, да. Видит око, да зуб неймет.
Жаль, что Редклифф не стал хорошим актером. Видно, как он старается, берется за разные роли, разные амплуа, и скорее всего берет проекты именно из-за роли, чтобы попробовать что-то новое, учиться, но ОМГ!! он везде одинаковый, он везде Гарри. Он создает всего 2 образа - Гарри и собственно сам Редклифф, каким сияющим и отзывчивым он предстает на шоу.
Он гениально сыграл труп.
но... но он же женат и с ребенком...
У Уайльда было двое детей, и что?
Даже Чайковский женился, правда, неудачно.
Кто там хотел дерущегося Холмса-РДЖ
не рыжий Глиттерсон
То есть...ну..."Ах, геи такие мужественные
Эм. Я удивился, неужели он действительно так выразился, но ты, к счастью, и оригинал принес. "a lot of gay men are incredibly masculine". "Многие геи невероятно мужественны" это вовсе не то, что ты написал.
не рыжий Глиттерсон ...очень дрочу на него в этом гифсете почему-то
Я тоже. А еще тут
https://78.media.tumblr.com/d4315acbe9b … o3_540.gif
Вносите шведов. Это в яблочко.
давайте лучше я внесу шведку
датчанку
и норвежку
"Многие геи невероятно мужественны" это вовсе не то, что ты написал.
действительно, это совсем меняет дело -___-
Кстати, под катом, если ты не заметил, было написано
а многие геи очень мужественные
Анон пишет:не рыжий Глиттерсон ...очень дрочу на него в этом гифсете почему-то
Я тоже. А еще тут
https://78.media.tumblr.com/d4315acbe9b … o3_540.gif
оууу, какой же он чудесный
Для Тора он откровенно дрыщеват. Ну и слишком интеллектуален. Не надо ему в крутого мачо играть, это не его.
Люди по 20 кг веса для роли теряют или набирают, мог бы железо потягать полгода вполне.
да выучите уже слово "бисексуал"
Их не существует же. :3
Ну, я сейчас начал HaCF смотреть, там еще больше красивого липейса, красиво ходящего туда-сюда
Там драма, анон так сопереживает, что отвлекается от зрелищ.
It just doesn’t do it for me, sex with another man. But there’s plenty of stuff in a relationship with another man, especially gay men, that I need in my life.
У тумблр даже слово для этого есть, он гоморомантичен, вот. xd
Отредактировано (2018-02-09 06:09:38)
Там драма, анон так сопереживает, что отвлекается от зрелищ.
У меня наоборот То есть, мне пока внезапно заходит сам сериал, но липейс ужасно отвлекает, прям не могу перестать залипать (я тут дошел до того момента, кадр из которого сюда носили, где он в кресле развалился, и все, пизда рулю ).
Отредактировано (2018-02-09 07:09:11)
Для Тора он откровенно дрыщеват. Ну и слишком интеллектуален. Не надо ему в крутого мачо играть, это не его.
Люди по 20 кг веса для роли теряют или набирают, мог бы железо потягать полгода вполне.
А толку то? Не его все эти мачо, в "Ночном администраторе" очень смешно было смотреть на потуги Томми дать типа бывшего шпиона. Все равно на лице написано про Итон/Кембридж и тд. Не надо идти против своей психофизики.
Новый фотосет Армаши
Еще один анон зазырил фоточки - и просит еще.
Анон еще шведов припер.
Отредактировано (2018-02-09 08:42:58)
Меня интригует, как Глиттерсон меняется в зависимости от причесанности-растрепанности.
На Глисона яростно дрочат на тумбе даже те, кто себя позиционирует как лесби. И не то чтобы я их не понимал... сам би и готов спорить, что у него кожа и тело на ощупь как у девушки. (Я вообще по жизни давно ищу такой типаж - заменитель, но со вкусом натурального, лол. Трабл в том, что парней с такой конституцией еще до тридцатника некрасиво разносит, Глисона, наверно, рост спасает)
Меня интригует, как Глиттерсон меняется в зависимости от причесанности-растрепанности.
Он вообще какой-то... Блин, даже не знаю. С черными волосами из нового фильма - вообще другой человек. Прилизаный - один, растрепанный - другой, в образе Хакса вообще кто-то третий)) Короче, реально меняется и это классно.
Я прям выгорел от этого халата в Кристофере Робине
Оффтоп
На Глисона яростно дрочат на тумбе даже те, кто себя позиционирует как лесби. И не то чтобы я их не понимал... сам би и готов спорить, что у него кожа и тело на ощупь как у девушки.
Не могу не вести фотки Глитерсона из театральной постановки, где они с отцом и братом играют - и где он в платье и парике
И немного nsfw-Глисон
Отредактировано (2018-02-09 11:36:26)
У Хидлса ДР
У Хидлса ДР
▼Скрытый текст⬍
Ролей лапе приличных.