Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Полтора часа хэппенинга под названием "ходи туда-сюда красивый в рваной грязной майке и с автоматом", ня.
Анон обычно любит гламурных мужиков, но тут даже анон не устоял.
Ну, я сейчас начал HaCF смотреть, там еще больше красивого липейса, красиво ходящего туда-сюда
а до Кэпа он типа был джонедепп в плане карьеры
Не, я не про то. У него были проекты регулярные, да и у других марвел-актеров мне кажется регулярные проекты есть. Да у того же Стэна! Вон в новом фильме с Кидман главная роль. А у Криса только "Курорт...", в котором он уже снялся, и спектакль бродвейский. И все.
А творческий отпуск... Он уже говорил, что хочет за режиссуру взятся. Что-то дальше одного фильма не взялся...
Анон пишет:а до Кэпа он типа был джонедепп в плане карьеры
Не, я не про то. У него были проекты регулярные, да и у других марвел-актеров мне кажется регулярные проекты есть. Да у того же Стэна! Вон в новом фильме с Кидман главная роль. А у Криса только "Курорт...", в котором он уже снялся, и спектакль бродвейский. И все.
А творческий отпуск... Он уже говорил, что хочет за режиссуру взятся. Что-то дальше одного фильма не взялся...
у него еще инди Одаренная есть, которую критики облизали.
ну у Дауни тоже негусто.
ну у Дауни тоже негусто.
Дауни уже стреляный боец, в инди он в молодости наснимался. А сейчас может не напрягаться и сниматься в чем хочется. А вот Эвансу надо бы напрячься, сейчас самое хорошее время у мужиков, 30-40 лет.
вот я тоже про неё вспомнил.
Когда ему, когда у него ежегодный марвел Серьезно, каждый год подготовка-съемки-промоушен, как они там не ебанулись еще
Да у того же Стэна! Вон в новом фильме с Кидман главная роль.
главная роль? у стэна? охуеть)) он вечно на вторых-третьих телепается по-моему
ФИльм Destroyer, вроде как режиссер сказал, что у Стэна главная роль. Хотя я думал, там в основном солировать будет Кидман, а Стэн рядом плясать, но раз режиссер сказал... ХЗ. Посмотрим.
Когда ему, когда у него ежегодный марвел Серьезно, каждый год подготовка-съемки-промоушен, как они там не ебанулись еще
Плюсую. А в 18-19 фильмов вообще ждать не стоит, потому что задействованы все и серьезно. Холланд, который вообще из инстача не вылезал даже во время съемок Паука, пропал на несколько недель совсем. Скоро промотур М3, потом перерывчик, в который всем наверняка нужно то на кон, то на благотворительность, потом новый промотур. Даже Скарлетт, которая пашет в постоянном режиме, на покое по сторонним проектам.
Отредактировано (2018-02-08 19:19:37)
Анон пишет:у него еще инди Одаренная есть, которую критики облизали.
вот я тоже про неё вспомнил.
Одаренная когда вышла, полтора года назад?
Новый фотосет Армаши, для L'Officiel.
Одаренная когда вышла, полтора года назад?
этим летом
Анон пишет:Да у того же Стэна! Вон в новом фильме с Кидман главная роль.
Но в этом сезоне он удачно телепался в I, Tonya с Марго Робби. Постоянно где-то светился в этом сезоне.
этим летом
Мне казалось, она 16-го года о_О
Но в этом сезоне он удачно телепался в I, Tonya с Марго Робби. Постоянно где-то светился в этом сезоне.
Правда над наградным сезоном пролетел как фанера, но зато засветился очень качественно.
в общем, поздравляю всех нас с ремейком Зачарованных.
Мел – в возрасте двадцати с чем-то лет, лесбиянка, сильная, волевая феминистка, порой перебарщивающая с контролем. Из-за трагического происшествия она становится агрессивной, даже жестокой, и отталкивает всех, кто может ей помочь, в том числе свою девушку, детектива Су Джин. Способность Мел – «замораживание» времени (в оригинале, как мы помним, это была способность Пайпер).
Новый фотосет Армаши
хватит, а?
Анон пишет:Новый фотосет Армаши
хватит, а?
Пройди на хуй, а?
другой анон
Анон пишет:Новый фотосет Армаши
хватит, а?
иди куда подальше, а?
еще один другой анон
Мел – в возрасте двадцати с чем-то лет, лесбиянка, сильная, волевая феминистка, порой перебарщивающая с контролем. Из-за трагического происшествия она становится агрессивной, даже жестокой, и отталкивает всех, кто может ей помочь, в том числе свою девушку, детектива Су Джин. Способность Мел – «замораживание» времени (в оригинале, как мы помним, это была способность Пайпер).
ЧО БЛЯ
Вот мне похуй на зачарованных, никогда не любил этот сериал, но, серьезно? А что-то ориджиновое наснимать, не?
Пройди на хуй, а?
другой анон
иди куда подальше, а?
еще один другой анон
Мимими, аноны. Армашу буду таскать, пока есть, чего таскать. Ну и это, уж новый фотосет грех не запостить, это ж не сто раз виденные фоточки
в общем, поздравляю всех нас с ремейком Зачарованных.
Шел бы ты в сериалы, а?
Правда над наградным сезоном пролетел как фанера, но зато засветился очень качественно.
Ну Армаша тоже пролетел, но засветится не помешает.
Армашу буду таскать, пока есть, чего таскать.
Таскай в днявочку, блять, надоел. Давайте тогда всех сюда таскать по десять страниц, хуле. Начнём с Огурца.
Заведи себе отдельный тред, а то залипейсил уже.
Или это такой хитрый план, чтобы этого обдроченного манекена начали хейтить? Тогда поздравляю.
Анон пишет:Армашу буду таскать, пока есть, чего таскать.
Таскай в днявочку, блять, надоел. Давайте тогда всех сюда таскать по десять страниц, хуле. Начнём с Огурца.
Заведи себе отдельный тред, а то залипейсил уже.
Или это такой хитрый план, чтобы этого обдроченного манекена начали хейтить? Тогда поздравляю.
Иди нахуй, анон, Армаша уже такой же символ треда, как и липейс с огурцом и харви. Будешь пиздеть, я буду своих любимок сюда такскать в количестве.
Вахтеров еще не хватало.
др.анон
Иди нахуй, анон, Армаша уже такой же символ треда, как и липейс
схуяль? или это ты у нас хозяин треда?