Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
главная избитая няша всея марвел, он же РДЖ
Наконец-то прекрасное в треде.
А скрины из ШХ есть? Где он дерется.
Анон, который дрочит на побитых мужиков
главная избитая няша всея марвел, он же РДЖ
мимими
Можно быть нищим, но с титулом и будешь относится к высшему классу
Если вспомнить, что в XIX веке аристократия путем браков немного так обуржуазилась, все одно получается верхушка.
Анон пишет:Можно быть нищим, но с титулом и будешь относится к высшему классу
Если вспомнить, что в XIX веке аристократия путем браков немного так обуржуазилась, все одно получается верхушка.
Ну да, у нас титул, у вас деньги, айда женится ))
Но еще важнее титул, передаваемый по наследству, личный то помирает вместе с его обладателем. И опять же, это не Бенин случай, не высший класс он.
▲главная избитая няша всея марвел, он же РДЖ
Кхал с Джанго Феттом, просто так
http://darksite.az/wp-content/uploads/2 … 44x744.jpg
Кхал с Джанго Феттом, просто так
http://darksite.az/wp-content/uploads/2 … 44x744.jpg
Уж на что анон не особый поклонник физических контактов с мужиками, но Момоа бы с радостью за бочок или бицепс укусил
Момоа пожалуй единственный из мужественных качков, которые нравятся анону, потому что он похож на плюшевого медвежонка и глаза у него добрые
Отредактировано (2018-02-08 13:44:13)
Анонская коллега ща заценила "дикого льва в джинсах" и фыркнула, что Момоа дюже гломурный.
похож на плюшевого медвежонка и глаза у него добрые
Дуэйн Джонсон ещё)
Момоа пожалуй единственный из мужественных качков, которые нравятся анону, потому что он похож на плюшевого медвежонка и глаза у него добрые
Уж на что анон не особый поклонник физических контактов с мужиками, но Момоа бы с радостью за бочок или бицепс укусил
я тоже не фанат кхалообразных мужчин, но он такой... карамельный) Плюс из-за экзотичной внешности мей би есть в нём какое-то мягкое южно-островное обаяние. Симпатичный чувак.
https://hips.hearstapps.com/cosmouk.cdn … tagram.jpg
А скрины из ШХ есть? Где он дерется.
Анончик, меня работать заставили
Если никто не притащит, завтра я сам принесу. Там тоже много прекрасного
А пока вот тебе еще одна няша
Отредактировано (2018-02-08 16:05:12)
Короче, анон тут посмотрел Revolt. Не понял, что это было, такое оно ниачемненькое, но на липейса подрочил
А пока вот тебе еще одна няша
всегда хорош))
Короче, анон тут посмотрел Revolt. Не понял, что это было, такое оно ниачемненькое, но на липейса подрочил
Я одно хочу знать, чем таким можно было соблазнить человека, который только что снялся в двух дорогущих франшизах (его в 2014 снимали). Ни сценария, ни бюджета, ничего же нет. А Беренис Марло как туда попала?
Я одно хочу знать, чем таким можно было соблазнить человека, который только что снялся в двух дорогущих франшизах (его в 2014 снимали). Ни сценария, ни бюджета, ничего же нет. А Беренис Марло как туда попала?
Может они с режиссером друзья Или это была благотворительность в пользу бедных начинающих режиссеров.
дроч на Стэна, все тоже причитали
что там за новые сплетни про Анастейшу?
что там за новые сплетни про Анастейшу?
Они не новые, им год где-то. И это не сплетни. Его отец знает Анастасию Суарэ много лет еще с Румынии, сам Себ ее называет своей крестной, а отец вроде как работает у нее в компании. Погугли.
Они не новые, им год где-то. И это не сплетни. Его отец знает Анастасию Суарэ много лет еще с Румынии, сам Себ ее называет своей крестной, а отец вроде как работает у нее в компании. Погугли.
прикольненько, но все равно они (Анастейша и Стэн) эмигранты, вполне возможно на своем горбу свой успех создавшие, Стэн же работал официантом, да и роли у него вроде и есть, вроде и со звездами, да сам все еще не особо звезда если без Марвел
Стэн же работал официантом, да и роли у него вроде и есть, вроде и со звездами, да сам все еще не особо звезда если без Марвел
Где пруфы про официанта?
Не звезда, конечно, если сравнивать с РДЖ или Скарлетт, но новые роли и свежие проекты есть, побольше и получше чем у Эванса. Вот кто совсем обленился, мне кажется, он закончит играть Кэпа, и сразу пойдет в запой и разгул Я Криса люблю и дрочу на него неистово, но с карьерой у него в последнее время как-то тускло.
он закончит играть Кэпа, и сразу пойдет в запой и разгул Я Криса люблю и дрочу на него неистово, но с карьерой у него в последнее время как-то тускло.
а до Кэпа он типа был джонедепп в плане карьеры
Где пруфы про официанта?
погугли его интервью) там что-то икорно-ресторанное
погуглила я эту Анастейшу, так-то косметички это вполне рабочая профессия, розовые воротнички
получше чем у Эванса. Вот кто совсем обленился, мне кажется, он закончит играть Кэпа, и сразу пойдет в запой и разгул
Мне кажется, или он говорил, что после Марвел собирается в творческий отпуск?
Полтора часа хэппенинга под названием "ходи туда-сюда красивый в рваной грязной майке и с автоматом", ня.
Анон обычно любит гламурных мужиков, но тут даже анон не устоял.