Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
лол, все то же про Фасси сказать можно.
отец - владелец ресторана и шеф-повар, тоже номинации, крупная франшиза, исторические кино, сериалы, британское ТВ.
и тоже собирается уходить в отпуск.
А надо чтобы двадцать фильмов в год и чтобы все оскароносные? Актеры - тоже люди, им может надоесть, захотеть чего-то еще, да просто устать могут, это довольно напряжная работа-то в целом.
У Фасси даже джве франшизы. Чужой и Люди Икс же.
Но чот тоже не взлетает. Хотя и лучше, чем у Бени. Может, потому, что изначально столько понтов не было.
лол, все то же про Фасси сказать можно.
отец - владелец ресторана и шеф-повар, тоже номинации, крупная франшиза, исторические кино, сериалы, британское ТВ.
и тоже собирается уходить в отпуск.А надо чтобы двадцать фильмов в год и чтобы все оскароносные? Актеры - тоже люди, им может надоесть, захотеть чего-то еще, да просто устать могут, это довольно напряжная работа-то в целом.
Конечно, могут. И когда уходят на пике карьеры, либо тогда, когда уже все сыграно, что можно было - оно понятно.
Только ни к кому из вышеперечисленных это не относится.
Кстати, о Редмейне. Понтовался он тоже куда меньше Бени.
мне Камбербетч перестал нравиться, когда он высказался по поводу русских
Да он много по каким поводам высказывался так, что лучше бы жевал. Товарищ, вопреки тиражируемому образу, умом не блещет.
Да он много по каким поводам высказывался так, что лучше бы жевал. Товарищ, вопреки тиражируемому образу, умом не блещет.
А у нас есть общепризнанные адекватные актеры/актрисы?
Интеллектуалы там?
Кмк, это Мэрил Стрип, Робин Уильямс, Элон Маск.
Анон пишет:Да он много по каким поводам высказывался так, что лучше бы жевал. Товарищ, вопреки тиражируемому образу, умом не блещет.
Интеллектуалы там?Кмк, это Мэрил Стрип, Робин Уильямс, Элон Маск.
Да не в самой интеллектуальности дело. А в претензиях на нее.
Анон пишет:Да он много по каким поводам высказывался так, что лучше бы жевал. Товарищ, вопреки тиражируемому образу, умом не блещет.
Интеллектуалы там?Кмк, это Мэрил Стрип, Робин Уильямс, Элон Маск.
С каких пор Маск стал актером?
С каких пор Маск стал актером?
Просто нельзя написать сегодня коммент где угодно и не упомянуть Маска
Отредактировано (2018-02-07 22:46:47)
Ну, Маск в некотором роде имеет отношение к Голливуду, у него бывшая жена актриса, Таллула Райли, да и Херд все еще в опасной близости болтается Не актер, но и не совсем оффтоп.
Отредактировано (2018-02-07 22:48:46)
А что он сказал?
не совсем актеры, но самые адекватные, в большинстве (!), это комики, стендаперы.
есть те с заскоками типа Данем, Сильверман, Нашида.
А что он сказал?
Должно быть, какую-нибудь чистую правду, типа, что у нас ввели гомофобный закон в 2013 г.
Анон пишет:мне Камбербетч перестал нравиться, когда он высказался по поводу русских
А что он сказал?
Должно быть, какую-нибудь чистую правду, типа, что у нас ввели гомофобный закон в 2013 г.
Не, там было в одном предложении "русские, пуля, отстреливать".
Но точно не про гомофобию.
Не из Голливуда, просто красавец. Анон нашел у себя в архиве фотку африканца, красивого как бог. Хз кто это, нагуглил только, что Kenya East African - Maasai
https://i.pinimg.com/564x/70/78/fc/7078 … da6a96.jpg
А это для равновесия девицы
https://i.pinimg.com/564x/43/e6/7d/43e6 … ba42f6.jpg
Хз кто это
это кениец, которого фотографировал Джон Кенни)
http://www.john-kenny.com/gallery/northern-kenya-ii
Маск, между прочим, в кино появлялся)))))))) Так что можно сказать актер бгг
это кениец, которого фотографировал Джон Кенни)
Спасибо, анон! Мне по ссылке еще и старик понравился. Все-таки интересных стариков даже и в кино не так уж много.
http://www.john-kenny.com/cms_uploaded/ … /209_2.jpg
Маск, между прочим, в кино появлялся)))))))) Так что можно сказать актер бгг
Это хорошо, а то жаль было бы не сохранить для потомства такую внешность.)))
Хочу побольше Хемсворта, но это только мечты((
Анон с Грилло, СПАСИБО!!!! Мне сейчас прям бальзам в очи в начале рабочего дня
Wheelman`а смотрела. Причем в первый раз не приходя в сознание, потому что Фрэнку можно просто ходить. Одного его вида хватает, чтобы превратиться в счастливо булькающую лужицу. Со второго раза впечатлилась уже картиной целиком. Вытянуть весь фильм практически в одиночку - на такое надо иметь талант и титановые яйца. Не так много актеров способны на такой риск, ведь если закопают, то тебя одного, и оправданий не будет. Короче, Фрэнк крут
Анон пишет:мне Камбербетч перестал нравиться, когда он высказался по поводу русских
А что он сказал?
Нет, говорил про какой-то фильм, что там можно будет хорошо оттянуться, то сделать, это сделать, русского убить.
Нет, говорил про какой-то фильм, что там можно будет хорошо оттянуться, то сделать, это сделать, русского убить.
Там было что-то про съемки экшна, типа, хорошо водить крутые тачки, стрелять в русских из автомата. Потом это подтерли и заменили русских на "bad guys".
Вытянуть весь фильм практически в одиночку - на такое надо иметь талант и титановые яйца. Не так много актеров способны на такой риск, ведь если закопают, то тебя одного, и оправданий не будет. Короче, Фрэнк крут
Анон, попустись, это всего лишь фильм на Нетфликсе. Он даже в прокат не вышел, сразу туда пошел. Так что риск не так уж и велик.
Конечно, могут. И когда уходят на пике карьеры, либо тогда, когда уже все сыграно, что можно было - оно понятно
Просто так отдохнуть нельзя? Без драматичного прощания с профессией?
Там было что-то про съемки экшна, типа, хорошо водить крутые тачки, стрелять в русских из автомата. Потом это подтерли и заменили русских на "bad guys".
Вот так заглянешь в башку интеллигентному британцу, а там насрано не хуже, чем у быдловасятки из Нижнего Тагила.