Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
я пропустил обсуждение статьи про Армашу на баззфиде,
где авторка возмущается, как голливуд посмел дать ему второй шанс, такой бездарному белому актеру ТМ
мне понравился там один коммент:
Анон, ну ты хотя бы пересказал суть простынки на инглише. Не все же с лета читают.
Нет, все-таки надо засмотреть Хотя вот пытался в Мертвых до востребования, но не смог, несмотря на любовь к липейсу, слишком оно какое-то... не знаю, слишком мало движухи для меня.
Revolt засмотри еще, полно движухи и божественно прекрасный спойлер. Никогда еще спецназовцы не были такими милыми :3
я пропустил обсуждение статьи про Армашу на баззфиде
Как ты умудрился, ее сюда раза три приносили. Впрочем, у меня от нее осталось чувство личной неприязни автора к.
Они совсем разные, "Мертвые" очень стилизованная штука, бесконечное количество отсылок, аллюзий, намеков, игры словами и смыслами при низкой внешней динамике (я тебя очень понимаю про движуху), а "Замри и гори" неровный концептуальный артхаус с нарочито антипафосным типа реализмом, причем первый сезон резко отличается от второго и третьего, а они от четвертого, до сих пор спорят, зря ли шоураннеры сменили направление. Движухи в первом сезоне полно, в последнем считай нет вообще, и во всех четырех сезонах видно, какой Ли шикарный актер, способный и в театральную мощь и в тонкие нюансы, и как ему тесно в рамках сценария, который сначала набрасывает интересную сложную роль, а потом не дает ему развернуться.
Причем если смотреть интервью, видно, как он вежливо спорит в трактовке с шоураннерами до самого конца, и я пристрастный анон, потому что я каждый раз думал, что я бы предпочел посмотреть на его версию сериала целиком, она как минимум логичнее.
Хм, ясно. Спасибо, анон
Revolt засмотри еще, полно движухи и божественно прекрасный спойлер. Никогда еще спецназовцы не были такими милыми :3
Вахъ
Увидел фотки молодой Робин Райт и задумался, что она сделала с глазами. Не могли же брови и веки сами по себе опуститься, а глаза стать более раскосыми?
https://forum.bodybuilding.com/showthre … =170895711
http://robinwright.org.es/wp-content/up … 52x440.jpg
У анона похожее строение глаз и надбровных дуг, реально после тридцати веки опустились, плюс макияжем можно сделать две большие разницы. Некоторая манера красить глаза даже при минимуме макияжа делает из анона прямо-таки японку (анон, в отличие от Робин, мелкий и темноволосый).
Анон, ну ты хотя бы пересказал суть простынки на инглише. Не все же с лета читают.
я другой анон, но вот вкрации:
почему вы атакуете именно Хаммера, когда в это же время есть куча других актеров из А-листа, которые вышли из богатых семей и которых поддерживали родители, пока они пробивались?
заметьте, что многие актеры не имеют возможности пробиваться, потому что им надо на что-то жить и работать, чтобы жить, в то время как люди из аппер-класс и миддл-класс могут поддержать своих детей, чтобы те ходили на прослушивания, работали на низкооплачиваемых ставках.
соответственно, появляется неравное распределение среди происхождения актеров.
Отредактировано (2018-02-07 12:53:02)
Согласен с комментом о классовых проблемах в актерской среде, но в Англии это вроде как для всех сфер жизни актуально.
сорян, я могу попозже более подробно написать перевод)
Как ты умудрился, ее сюда раза три приносили. Впрочем, у меня от нее осталось чувство личной неприязни автора к.
Ко всем красивым и белым цис мужчинам, которые еще и из богатой семьи. ))
Анон пишет:Увидел фотки молодой Робин Райт и задумался, что она сделала с глазами. Не могли же брови и веки сами по себе опуститься, а глаза стать более раскосыми?
https://forum.bodybuilding.com/showthre … =170895711
http://robinwright.org.es/wp-content/up … 52x440.jpgУ анона похожее строение глаз и надбровных дуг, реально после тридцати веки опустились, плюс макияжем можно сделать две большие разницы. Некоторая манера красить глаза даже при минимуме макияжа делает из анона прямо-таки японку (анон, в отличие от Робин, мелкий и темноволосый).
У меня тоже нависшее веко, только 30 еще нет. Но Робин прямо неузнаваема на молодых фотках. Хорошо, что она мне кажется даже привлекательнее в более старшем возрасте, и эта тенденция не пугает.
Каждый раз, когда вспоминают Револт, я вспоминаю это видео со льдом и я его таки сюда внесу.
Анон пишет:Анон, ну ты хотя бы пересказал суть простынки на инглише. Не все же с лета читают.
я другой анон, но вот вкрации:
почему вы атакуете именно Хаммера, когда в это же время есть куча других актеров из А-листа, которые вышли из богатых семей и которых поддерживали родители, пока они пробивались?
заметьте, что многие актеры не имеют возможности пробиваться, потому что им надо на что-то жить и работать, чтобы жить, в то время как люди из аппер-класс и миддл-класс могут поддержать своих детей, чтобы те ходили на прослушивания, работали на низкооплачиваемых ставках.
соответственно, появляется неравное распределение среди происхождения актеров.
У англичан немного другое, там куча родовитых и аристрократичных деток подалось в актеры, потому что это перестало быть зазорным. Хотя что там Кэвилл делает, хз, у него родители не аристократы от слова совсем, хотя детей в частную школу в Стоу затолкали.
Опять же, семья Хаммера была против актерства.
Каждый раз, когда вспоминают Револт, я вспоминаю это видео со льдом и я его таки сюда внесу.
ну что поделать. се ля ви. так в любой сфере. у кого больше денег, тот может развиваться и тратить время на хобби, а не ебашить на семи работах, чтобы купить себе снаряжение для любимого вида спорта, например. чо, всех богатых тапками гнать теперь из всех сфер?
Это касается абсолютно любого искусства, в котором многим необходим период обучения творчеству без необходимости заработка или возможность посвятить себя развитию способностей, а не зарабатыванию на хлеб.
Упомянутый много раз сегодня Пейс тоже высказывался на эту тему: дескать, мы переживали [мы - это студенты театрального факультета консерватории Джульярд], что, если у нас не получится пробиться, придется возвращаться домой к папе и маме, потому что Нью-Йорк очень дорогой город, а потом подумали, что кто-то не разбирает тонкости пьес Чехова и особенности драматургии Шекспира, а гамбургеры в Небраске жарит, мечтая о любых актерских курсах.
Он не из семьи миллиардеров, но, судя по тому, что детство он провел в ОАЭ, где его отец был ведущим специалистом техасской нефтяной компании, семейство вполне могло себе позволить его поддержать в начале творческого пути.
ну что поделать. се ля ви. так в любой сфере. у кого больше денег, тот может развиваться и тратить время на хобби, а не ебашить на семи работах, чтобы купить себе снаряжение для любимого вида спорта, например. чо, всех богатых тапками гнать теперь из всех сфер?
Ну типа, надо давать какие-то льготы бедным. Но не факт, что они таким образом прямо кучу талантов откроют.
Анон опоздал на вечеринку имени Побитых Мужиков, но не может не внести самого няшного побитого мужика эвер.
Чарли Кокс в роли Мердока под катом
Он так по-джентльменски подставляется, чтобы не упасть на девушку в бассейн. После того, как сам ее туда свалил.
Ну типа, надо давать какие-то льготы бедным.
Сразу нахуй. Повышенные стипендии талантливым бедным - да, но не льготы при поступлении и обучении.
Анон пишет:Ну типа, надо давать какие-то льготы бедным.
Сразу нахуй. Повышенные стипендии талантливым бедным - да, но не льготы при поступлении и обучении.
Так повышенная стипендия это и есть льгота. ,:)
Мимими.
Так повышенная стипендия это и есть льгота. ,:)
Ну, льготы - это значит для всех, а повышенные степендии только для хорошо учащихся бедных. Вроде разные вещи.
One seriously talented actor was recently offered a full-time position at a good theatre company in London, but the salary was £12K p.a. and no travel expenses. He turned it down because he couldn't afford it. He's relying on his three part-time jobs (waiter at two restaurants and night security guard at a shopping centre) to afford a tiny studio flat. £12K is clearly designed for a trust-fund baby or anyone lucky enough to live off their parents, or a person willing to lie to their benefits officer.
Вот это стоимость жизни в Лондоне, если 12000 фунтов в год недостаточно, чтобы один человек мог скромно прожить.
bless you god, anon
One seriously talented actor was recently offered a full-time position at a good theatre company in London, but the salary was £12K p.a. and no travel expenses. He turned it down because he couldn't afford it. He's relying on his three part-time jobs (waiter at two restaurants and night security guard at a shopping centre) to afford a tiny studio flat. £12K is clearly designed for a trust-fund baby or anyone lucky enough to live off their parents, or a person willing to lie to their benefits officer.
Вот это стоимость жизни в Лондоне, если 12000 фунтов в год недостаточно, чтобы один человек мог скромно прожить.
960к рублей? мб это без учета налогов?
потому что у нас средняя зарплата 30к выдается на руки, а по факту там больше 50к со всеми налогами.