Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#34976 2018-02-07 12:35:38

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

:slow1: я пропустил обсуждение статьи про Армашу на баззфиде,
где авторка возмущается, как голливуд посмел дать ему второй шанс, такой бездарному белому актеру ТМ

мне понравился там один коммент:

Скрытый текст

#34977 2018-02-07 12:43:04

Анон

Анон, ну ты хотя бы пересказал суть простынки на инглише. Не все же с лета читают.

#34978 2018-02-07 12:44:58

Анон

Анон пишет:

Нет, все-таки надо засмотреть :lol: Хотя вот пытался в Мертвых до востребования, но не смог, несмотря на любовь к липейсу, слишком оно какое-то... не знаю, слишком мало движухи для меня.

Revolt засмотри еще, полно движухи и божественно прекрасный спойлер. Никогда еще спецназовцы не были такими милыми :3

Скрытый текст

я пропустил обсуждение статьи про Армашу на баззфиде

Как ты умудрился, ее сюда раза три приносили. Впрочем, у меня от нее осталось чувство личной неприязни автора к.

#34979 2018-02-07 12:47:55

Анон

Анон пишет:

Они совсем разные, "Мертвые" очень стилизованная штука, бесконечное количество отсылок, аллюзий, намеков, игры словами и смыслами при низкой внешней динамике (я тебя очень понимаю про движуху), а "Замри и гори" неровный концептуальный артхаус с нарочито антипафосным типа реализмом, причем первый сезон резко отличается от второго и третьего, а они от четвертого, до сих пор спорят, зря ли шоураннеры сменили направление. Движухи в первом сезоне полно, в последнем считай нет вообще, и во всех четырех сезонах видно, какой Ли шикарный актер, способный и в театральную мощь и в тонкие нюансы, и как ему тесно в рамках сценария, который сначала набрасывает интересную сложную роль, а потом не дает ему развернуться.
Причем если смотреть интервью, видно, как он вежливо спорит в трактовке с шоураннерами до самого конца, и я пристрастный анон, потому что я каждый раз думал, что я бы предпочел посмотреть на его версию сериала целиком, она как минимум логичнее.

Хм, ясно. Спасибо, анон ;D

Анон пишет:

Revolt засмотри еще, полно движухи и божественно прекрасный спойлер. Никогда еще спецназовцы не были такими милыми :3

Вахъ :yeah:

#34980 2018-02-07 12:49:12

Анон

Анон пишет:

Увидел фотки молодой Робин Райт и задумался, что она сделала с глазами. Не могли же брови и веки сами по себе опуститься, а глаза стать более раскосыми?
https://forum.bodybuilding.com/showthre … =170895711
http://robinwright.org.es/wp-content/up … 52x440.jpg

У анона похожее строение глаз и надбровных дуг, реально после тридцати веки опустились, плюс макияжем можно сделать две большие разницы. Некоторая манера красить глаза даже при минимуме макияжа делает из анона прямо-таки японку (анон, в отличие от Робин, мелкий и темноволосый).

#34981 2018-02-07 12:49:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты хотя бы пересказал суть простынки на инглише. Не все же с лета читают.

я другой анон, но вот вкрации:

почему вы атакуете именно Хаммера, когда в это же время есть куча других актеров из А-листа, которые вышли из богатых семей и которых поддерживали родители, пока они пробивались?
заметьте, что многие актеры не имеют возможности пробиваться, потому что им надо на что-то жить и работать, чтобы жить, в то время как люди из аппер-класс и миддл-класс могут поддержать своих детей, чтобы те ходили на прослушивания, работали на низкооплачиваемых ставках.
соответственно, появляется неравное распределение среди происхождения актеров.

Отредактировано (2018-02-07 12:53:02)

#34982 2018-02-07 12:50:53

Анон

Согласен с комментом о классовых проблемах в актерской среде, но в Англии это вроде как для всех сфер жизни актуально.

#34983 2018-02-07 12:51:23

Анон

Анон пишет:

сорян, я могу попозже более подробно написать перевод)

#34984 2018-02-07 12:52:41

Анон

Как ты умудрился, ее сюда раза три приносили. Впрочем, у меня от нее осталось чувство личной неприязни автора к.

Ко всем красивым и белым цис мужчинам, которые еще и из богатой семьи. ))

#34985 2018-02-07 12:53:33

Анон

Анон пишет:

Увидел фотки молодой Робин Райт и задумался, что она сделала с глазами. Не могли же брови и веки сами по себе опуститься, а глаза стать более раскосыми?
https://forum.bodybuilding.com/showthre … =170895711
http://robinwright.org.es/wp-content/up … 52x440.jpg

У анона похожее строение глаз и надбровных дуг, реально после тридцати веки опустились, плюс макияжем можно сделать две большие разницы. Некоторая манера красить глаза даже при минимуме макияжа делает из анона прямо-таки японку (анон, в отличие от Робин, мелкий и темноволосый).

У меня тоже нависшее веко, только 30 еще нет. Но Робин прямо неузнаваема на молодых фотках. Хорошо, что она мне кажется даже привлекательнее в более старшем возрасте, и эта тенденция не пугает.

#34986 2018-02-07 12:53:36

Анон

Каждый раз, когда вспоминают Револт, я вспоминаю это видео со льдом и я его таки сюда внесу.

Скрытый текст

#34987 2018-02-07 12:55:13

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но вот вкрации:

почему вы атакуете именно Хаммера, когда в это же время есть куча других актеров из А-листа, которые вышли из богатых семей и которых поддерживали родители, пока они пробивались?
заметьте, что многие актеры не имеют возможности пробиваться, потому что им надо на что-то жить и работать, чтобы жить, в то время как люди из аппер-класс и миддл-класс могут поддержать своих детей, чтобы те ходили на прослушивания, работали на низкооплачиваемых ставках.
соответственно, появляется неравное распределение среди происхождения актеров.

У англичан немного другое, там куча родовитых и аристрократичных деток подалось в актеры, потому что это перестало быть зазорным. Хотя что там Кэвилл делает, хз, у него родители не аристократы от слова совсем, хотя детей в частную школу в Стоу затолкали.

Опять же, семья Хаммера была против актерства.

#34988 2018-02-07 13:01:48

Анон

Каждый раз, когда вспоминают Револт, я вспоминаю это видео со льдом и я его таки сюда внесу.

:love:

#34989 2018-02-07 13:03:13

Анон

Анон пишет:

ну что поделать. се ля ви. так в любой сфере. у кого больше денег, тот может развиваться и тратить время на хобби, а не ебашить на семи работах, чтобы купить себе снаряжение для любимого вида спорта, например. чо, всех богатых тапками гнать теперь из всех сфер?

#34990 2018-02-07 13:04:26

Анон

Анон пишет:

Это касается абсолютно любого искусства, в котором многим необходим период обучения творчеству без необходимости заработка или возможность посвятить себя развитию способностей, а не зарабатыванию на хлеб.

Упомянутый много раз сегодня Пейс тоже высказывался на эту тему: дескать, мы переживали [мы - это студенты театрального факультета консерватории Джульярд], что, если у нас не получится пробиться, придется возвращаться домой к папе и маме, потому что Нью-Йорк очень дорогой город, а потом подумали, что кто-то не разбирает тонкости пьес Чехова и особенности драматургии Шекспира, а гамбургеры в Небраске жарит, мечтая о любых актерских курсах.
Он не из семьи миллиардеров, но, судя по тому, что детство он провел в ОАЭ, где его отец был ведущим специалистом техасской нефтяной компании, семейство вполне могло себе позволить его поддержать в начале творческого пути.

#34991 2018-02-07 13:04:57

Анон

ну что поделать. се ля ви. так в любой сфере. у кого больше денег, тот может развиваться и тратить время на хобби, а не ебашить на семи работах, чтобы купить себе снаряжение для любимого вида спорта, например. чо, всех богатых тапками гнать теперь из всех сфер?

Ну типа, надо давать какие-то льготы бедным. Но не факт, что они таким образом прямо кучу талантов откроют.

#34992 2018-02-07 13:06:19

Анон

:slow1:  :slow1:
Анон опоздал на вечеринку имени Побитых Мужиков, но не может не внести самого няшного побитого мужика эвер.
Чарли Кокс в роли Мердока под катом :yeah:

Скрытый текст

#34993 2018-02-07 13:10:22

Анон

Анон пишет:

Он так по-джентльменски подставляется, чтобы не упасть на девушку в бассейн. После того, как сам ее туда свалил.  :lol:

#34994 2018-02-07 13:13:38

Анон

Анон пишет:

Ну типа, надо давать какие-то льготы бедным.

Сразу нахуй. Повышенные стипендии талантливым бедным - да, но не льготы при поступлении и обучении.

#34995 2018-02-07 13:15:40

Анон

Анон пишет:

Ну типа, надо давать какие-то льготы бедным.

Сразу нахуй. Повышенные стипендии талантливым бедным - да, но не льготы при поступлении и обучении.

Так повышенная стипендия это и есть льгота. ,:)

#34996 2018-02-07 13:20:15

Анон

Анон пишет:

Чарли Кокс в роли Мердока под катом

Мимими.

#34997 2018-02-07 13:24:09

Анон

Анон пишет:

Так повышенная стипендия это и есть льгота. ,:)

Ну, льготы - это значит для всех, а повышенные степендии только для хорошо учащихся бедных. Вроде разные вещи.

#34998 2018-02-07 13:43:25

Анон

One seriously talented actor was recently offered a full-time position at a good theatre company in London, but the salary was £12K p.a. and no travel expenses. He turned it down because he couldn't afford it. He's relying on his three part-time jobs (waiter at two restaurants and night security guard at a shopping centre) to afford a tiny studio flat. £12K is clearly designed for a trust-fund baby or anyone lucky enough to live off their parents, or a person willing to lie to their benefits officer.

Вот это стоимость жизни в Лондоне, если 12000 фунтов в год недостаточно, чтобы один человек мог скромно прожить.

#34999 2018-02-07 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Чарли Кокс в роли Мердока под катом

bless you god, anon

#35000 2018-02-07 13:49:12

Анон

Анон пишет:

One seriously talented actor was recently offered a full-time position at a good theatre company in London, but the salary was £12K p.a. and no travel expenses. He turned it down because he couldn't afford it. He's relying on his three part-time jobs (waiter at two restaurants and night security guard at a shopping centre) to afford a tiny studio flat. £12K is clearly designed for a trust-fund baby or anyone lucky enough to live off their parents, or a person willing to lie to their benefits officer.

Вот это стоимость жизни в Лондоне, если 12000 фунтов в год недостаточно, чтобы один человек мог скромно прожить.

960к рублей? мб это без учета налогов?
потому что у нас средняя зарплата 30к выдается на руки, а по факту там больше 50к со всеми налогами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума