Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Внесите хоть кого-нибудь.
Анон пишет:Триггернутый этим шведом анон такой всратый, что мимими просто
Тут нас несколько, ну он правда уебищен А анон который угрожает вечно носить и засерать тему своим шведом или кто он там - типичная тупая фанючка, которая назло всем будет засирать топики фотками любимки и потом не понимать, почему от любимки всех тошнит
Есть смысл попросить подписывать кат, чтобы триггернутые не бякались, но запрещать носить странно. Можно подумать, тут есть одобренный список любимок, которых кошерно носить в тред.
Тут нас несколько, ну он правда уебищен А анон который угрожает вечно носить и засерать тему своим шведом или кто он там - типичная тупая фанючка, которая назло всем будет засирать топики фотками любимки и потом не понимать, почему от любимки всех тошнит
И что? Любой актер кому-то уебищен, узбагойся уже. Ты сам тут сильнее того анона тред засираешь своим жопным заревом от фоток под катом. Не нравится швед норвежец, пгастите, носи своих. Заебал.
Да, анончики, подписывайте каты. Тогда бякнувшихся сразу можно будет посылать нахуй - бачили оченьки.
Отожрался, эх.
Помре.
Живее всех живых.
Тут нас несколько, ну он правда уебищен
странное дело, насчет вчерашнего анона с кощеем все молчали, а стоило мне принести шведа тьфу норвежца, так сразу пердак подорвало
неужели он более уебищен и страхолюден, чем кощей?
я геронтофилом становлюсь
Анон, ДА!
Не нравится швед норвежец, пгастите, носи своих. Заебал.
Так я и ношу, а не устраиваю сначала на три страницы фестиваль вниманиеблядства "мимими у меня есть любимка можно внесу можно можно ну можнноооооо????" а потом заебав всех этим нытьем не вношу самые уебищные фотки Я просто беру и ношу. Чай не на уебищных норвежцев и кайлоренов дрочу, а очень даже по теме треда
неужели он более уебищен и страхолюден, чем кощей?
На взгляд непредвзятого анона, они оба не страхолюдные, просто фломастеры разные.
Я просто беру и ношу.
акей, я тогда ни у кого не буду спрашивать, просто молча вносить и все
а не устраиваю сначала на три страницы фестиваль вниманиеблядства "мимими у меня есть любимка можно внесу можно можно ну можнноооооо????" а потом заебав всех этим нытьем не вношу самые уебищные фотки
мне проста скучна одному
не лишай меня такой радости, жестокий, когда еще я с моим уебищным норвегом получу столько внимания
Отредактировано (2018-02-06 11:57:00)
Эх, в юности после Охотника на оленей анон адово дрочил на Кристофера Уокена, виделось мне в его лице нечто отчетливо феминное...
Так я и ношу, а не устраиваю сначала на три страницы фестиваль вниманиеблядства "мимими у меня есть любимка можно внесу можно можно ну можнноооооо????" а потом заебав всех этим нытьем не вношу самые уебищные фотки Я просто беру и ношу. Чай не на уебищных норвежцев и кайлоренов дрочу, а очень даже по теме треда
+1
тредик щас напоминает
вот был клёвый мужик
Живее всех живых.
при этом с возрастом одновременно стал лучше и почти не изменился
Полез посмотреть ещё его фоточек, и внезапно!
Чем не царица Шехерезада
А чо за слушок про него и Роджера Гарта?)) Сплошные ГЕТЕРО в Галявуде
Отредактировано (2018-02-06 12:03:32)
вот был клёвый мужик
Загуглила. Ы-ы-ы-ы!
▼Швед. Ой, нет, нoрвежец.⬍
Этого норвежца одобряю.
Полез посмотреть ещё его фоточек, и внезапно!
▼Швед. Ой, нет, нoрвежец.⬍
Хм, а без бороды лесоруба очень даже
Шведская семья
тредик щас напоминает
если аноны-бякатели всегда будут выдавать такую реакцию, то я чуть ли не каждую неделю буду носить сюда этот триггер
кстати, вечером надо еще поискать по своим скандинавским закромам
Отредактировано (2018-02-06 12:13:19)
внезапно!
Анон вот это смотрел и тащился. Щас понимает, что больше от видов Киану, чем от хвилософского кена.
без бороды лесоруба очень даже
+1
Отредактировано (2018-02-06 12:27:05)
и внезапно!
▼Скрытый текст
Чем не царица Шехерезада
прекрасен