Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А про какого из Масляковых?
Про старшего.
в прошлом месяце у двух известных актеров случился интересный казус. Оба актера уровня В, но один из них-восходящая звезда,а другой-закатывающаяся. Они сидели рядом на съемках, и закатывающаяся звезда спросила у восходящей, правда ли, что у него такое большое достоинство, как говорят. В ответ на этот, тот просто расстегнул брюки и показал). Второй актер спросил можно ли потрогать, и не дожидаясь ответа, схватил восходящую звезду за достоинство). Восходящая звезда была шокирована и отсела подальше)).
Майкл Фассбендер (восходящая звезда)
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … ndnights-2
Про старшего.
да чей-то?
хотя вот помнится, в какой-то фабрике звезд участвовал парень как бы гей, понятно дело. дак вот он говорил, что он любимый квнщик маслякова. невысокий такой парень.
Я понял.
На самом деле, это хейтеры липейса.
И они знают как внушить ненавиздь.
Так что пусть сдохнет ваш липейс так же, как и вы, ебанаты этот тред, аминь
какой хитрый план)))
но скорее всего эти ебанашки реально дрочат на липейса, а лучше всего дрочится им публично
а нормальных анонов они типа затралили
Про Маслякова давно слышу, так что может и правда.
в прошлом месяце у двух известных актеров случился интересный казус. Оба актера уровня В, но один из них-восходящая звезда,а другой-закатывающаяся. Они сидели рядом на съемках, и закатывающаяся звезда спросила у восходящей, правда ли, что у него такое большое достоинство, как говорят. В ответ на этот, тот просто расстегнул брюки и показал). Второй актер спросил можно ли потрогать, и не дожидаясь ответа, схватил восходящую звезду за достоинство). Восходящая звезда была шокирована и отсела подальше)).
Майкл Фассбендер (восходящая звезда)
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … ndnights-2
а второй кто такой шаловливый?
В смысле кто закатывающаяся звезда, та не написал
Про Маслякова давно слышу, так что может и правда.
сплетня повторенная 500 раз становится правдой.
я так в универе ляпнула про одну девушку, что она замуж выходит. две девочки, которым я это рассказала рассказали двум другим девочкам в разное время. и через некоторое время разные люди обладали такой информацией и все поверили.
нет, мне не попало))
В смысле кто закатывающаяся звезда, та не написал
там не было. там только про фасси
сплетня повторенная 500 раз становится правдой.
Может и так, анон. С другой стороны, дыма без огня тоже не бывает.
там не было. там только про фасси
блин, но ведь интереснее, кто лапал
Про Маслякова сплетню пустил Михаил Круг : D
блин, но ведь интереснее, кто лапал
джони депп мухахаха
Тоже про Майкла
This very recent Academy Award nominee/winner visited a sex club in Europe the other night but got a little too drunk and ended up really hurting one of the models working there while trying out the bondage equipment.
Michael Fassbender
перевоооооооооооод
мииииииииииииии
Как бомбит у ебанько от фоточек под катом. )
Вы реально больные, чуваки, вас жаль. Но вы бы хоть психологу показались, нельзя столько бессмысленной ненависти в себе держать.
Пришел очень пьяный в секс клуб и эм... причинил реальную боль тамошней работнице, используя бондажное оборудование (это типа наручники и тд).
Сори за кривой перевод, я сама понимаю, а с переводом трудней
сволочь этот фассбендер
Аноны, ну вы даете, напиздеть 16 страниц за день, еще и, как подозреваю, большую часть из них запамить пейсами
Ну в секс клубах тоже не ромашки работают. Бессмысленная сплетня
Аноны, ну вы даете, напиздеть 16 страниц за день, еще и, как подозреваю, большую часть из них запамить пейсами
судя по всему пейсов будет с каждым днем все больше и больше, и больше. пока здесь не остануться одни пейсы и не откроется портал в ад))))
Я могу сплетинки с CDAN приносить на англ.
Заказывайте про кого вам интересно
Бля, ну бля же. И так было понятно, что Фасси много херни по пьяни творит, но лучше бы он на улицах ночи напролет с бабушками разговаривал
Анон, который поклонник (козла) Бейла, давай обнимемся!
А чойта Бейл козел? Извинити, 16 страниц я ниасилю, расскажите так, плиз.
А чойта Бейл козел?
Проблемы с управлением гневом. Если на площадке не ангел, а жене и вовсе физически попадало.