Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эх, аноны, как же это клево - опять зафанатеть как в 15 лет!
Вот, да. И уже похер на всё.
аноны, а кого вы считаете именно сексуальным мужиком, да так, что готовые прям щас трусишки сорвать?
Гослинга Причем времен, где он юн и тощ
Кстати, на тв-шоу всяких он так себя ведет спокойно и молчаливо(если в компании других людей, типа как на шоу Грема Нортона), даже не ожидала, думала, он поживее. но желания повеселиться с ним это не уменьшает, даже наоборот, интригует
нате вам прикольного (на анонов взгляд) малоизвестного мужика
тильда родила от беттани фанонного люциуса малфоя
несколько рандомных мужиков
молодой файнс диавол
Липейс
Удивительный мужик в этом смысле, источает секс даже в совершенно сахарно-зефирных ролях, я смотрел фильм про собачку, похожий на диснеевский мультик, и поражался, как можно быть таким сексуальным с таким невинно-неловким видом да еще в роли отца семейства, как, Карл, это же не сочетается?
Ваш Долан, мудак, вырезал Джессику Честейн из своей новой нетленки. Ну и нафига мне теперь ее смотреть? Вот же молодой гаденыш.
https://theplaylist.net/xavier-dolan-je … -20180205/
аноны, а кого вы считаете именно сексуальным мужиком,
молодой файнс диавол
Сей господин дело говорит
Анон пишет:молодой файнс диавол
Сей господин дело говорит
Unpopular opinion: мне младший больше нравится.
Носы у них обоих офигенные
Анон пишет:Не знаю даже, почему я на него запал
харизма и магнетизм изо всех щелей?
ннууу возможно и так. Но наверно, анон просто в глубине души извращенец и даже немножко ксенофил, раз уж запал на него именно в таком образе
Зато у него руки красивые даже несмотря на грязные ногти
Хз как тут вставлять видео из твиттера https://twitter.com/skyatlantic/status/ … 0683106304
https://tjournal.ru/65894-dzhennifer-lo … odderzhali
4 февраля актриса Дженнифер Лоуренс попала в неловкую ситуацию во время перелёта из Нового Орлеана в Лос-Анджелес. В преддверии Супербоула она решила поддержать команду «Филадельфия Иглз» и проскандировала по громкой связи на борту их кричалку.
Это говорит не пилот самолёта. Это Дженнифер Лоуренс. Сегодня 4 февраля, Супербоул, и все мы знаем, что это значит.
Дженнифер Лоуренс
После этого актриса несколько раз прокричала: «Летите, орлы, летите!». Несмотря на то, самолёт был заполнен, на призыв Лоуренс поддержать команду откликнулось несколько человек. Затем стюардесса попросила актрису прекратить и сесть на своё место.
Джастин хорошо выступил на Суперкубке, молодец.
Но наверно, анон просто в глубине души извращенец и даже немножко ксенофил
Так пишешь, будто это что-то плохое
Отличный криповый зомбовидный мужик, и маникюр зачетный, аж ногти заныли
Анон пишет:аноны, а кого вы считаете именно сексуальным мужиком,
▼Скрытый текст⬍
Бернтал хорош
И голос у него в Карателе секси
Анон пишет:аноны, а кого вы считаете именно сексуальным мужиком,
▼Скрытый текст⬍Бернтал хорош
И голос у него в Карателе секси
Исчо один анон присоединяется
Так пишешь, будто это что-то плохое
Доктор, я этим не страдаю, я этим наслаждаюсь
Бернтал
бандитская наружность у него, на любителя.
а еще он один из "обиженных" Спейси
наверное, тоже годами будет к психоаналитику ходить
а эта ремарка про женщин? после таких оправданий, я потерял к тебе уважение, Джон
Отредактировано (2018-02-05 22:45:58)
4 февраля актриса Дженнифер Лоуренс попала в неловкую ситуацию во время перелёта из Нового Орлеана в Лос-Анджелес.
Она либо бухая была, либо реально простая как веник.
Смешанные чувства у меня вызывает. Лучше всё же творить всякие безобидные глупости, чем на серьёзных щщах из себя псевдоинтеллектуалку строить.
Но наверно, анон просто в глубине души извращенец и даже немножко ксенофил, раз уж запал на него именно в таком образе
мне показалось, на молодого кащея бессмертного похож ))
Роуз МакГоуэн назвала свой знаменитый «голый» выход на MTV VMA 1998 протестом против Вайнштейна
мне показалось, на молодого кащея бессмертного похож ))
Ну не такой уж и молодой, десять тысяч лет все-таки
Вот, да. И уже похер на всё.
Не узнала, кто под катом?
Роуз МакГоуэн назвала свой знаменитый «голый» выход на MTV VMA 1998 протестом против Вайнштейна
Зачем так пиздить, все равно же все понимают, что этот костюм был ей выдан командой Мэнсона, да и вообще весь тогдашний образ Роуз был подстроен под него.
Аноны, а вы ощущали когда-нибудь дискомфорт и смутное неприятие, глядя на актеров в платиновых париках? Казались ли они вам какими-то неживыми? Не скажу, что действительно не нравятся такие роли, могу и признать, что смотрится эффектно, но отрешиться от осознания неестественности сложно. С Ли Пейсом такое было (впервые увидел его в роли Трандуила, потом посмотрел Запределье и осознал, какой он на самом деле красавчик, показался в своем естественном виде более человечным, а не каким-то арт-объектом, в отличие от Транди), Блумом, Эмилией Кларк.
Даже Айзекс больше нравится таким https://media2.giphy.com/media/1v62WCVjRjetG/giphy.gif
чем таким https://78.media.tumblr.com/tumblr_lry6 … o1_500.gif
Мне не нравятся платиновые парики при темных бровях и ресницах. Из-за этого - да, выглядит неестественно.
Мне не нравятся платиновые парики при темных бровях и ресницах. Из-за этого - да, выглядит неестественно.
И глаза темные еще роляют.