Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
в смокинге жарко и душно
В хорошо кондиционированном помещении или когда ты на красной дорожке у входа, а на улице +10-15 градусов?
Обычно тем, кому галстук кажется удавкой, рубашечный воротник тоже кажется слишком тугим, они его расстегнутым носят
на КД застегнуто
Анон пишет:вот это меня всегда удивляло. Я носил галстуки, когда представлялся случай. Как его надо носить, чтобы он был удавкой? Руки из жопы растут и ты не можешь его нормально завязать? Воротник же удавкой не кажется.
Обычно тем, кому галстук кажется удавкой, рубашечный воротник тоже кажется слишком тугим, они его расстегнутым носят, я сам такой.
Я тоже такой. Рубашки под горло, водолазки, свитера с высоким воротником, галстуки - все пиздец, не могу.
В хорошо кондиционированном помещении или когда ты на красной дорожке у входа, а на улице +10-15 градусов?
Так, быстро, почему мужики не ходят в смокингах в магазин или хотя бы на интервью всякие? Тоже смокинги напрокат берут или дресскод не позволяет?
Анон пишет:в смокинге жарко и душно
На КД ебашат софиты, анон, ты хоть представляешь, к а к под ними жарко и душно?
В хорошо кондиционированном помещении?
откуда ты уверен в кондиционированном помещении? и все равно пиджак это жесткий объемный мешок
По-моему тут кто-то не различает одежду для особых случаев (вечерние платья, смокинги) и кэжуал.
Анон пишет:В хорошо кондиционированном помещении?
откуда ты уверен в кондиционированном помещении? и все равно пиджак это жесткий объемный мешок
Ты просто не носил удобных пиджаков.
Ведь именно потому, что у них есть слуги, папарацци постоянно ловят звезд на улицах с пакетами, сумками, детьми и собаками. Все постановка, как теперь жить?
да, постановка. Сознательный поиск чтоб звезда-дива на КД выглядела максимально затрапезнее когда ходит за хлебушком
По-моему тут кто-то не различает одежду для особых случаев (вечерние платья, смокинги) и кэжуал.
Ты только сейчас это заметил?
Ты просто не носил удобных пиджаков.
и удобных шпилек
Анон пишет:Ты просто не носил удобных пиджаков.
и удобных шпилек
И удобных туфель с хорошей колодкой. Даже туфли на высоком каблуке могут быть удобны.
Но... если это так удобно, почему их не носят в кэжуале?
да, постановка. Сознательный поиск чтоб звезда-дива на КД выглядела максимально затрапезнее когда ходит за хлебушком
Чую запах Влиятельных и Всемогущих Студий
Даже туфли на высоком каблуке могут быть удобны.
Поэтому звезды носят шпильки на размер больше
оно удобно на выход. ты же не носишь в кэжуале специализированную туристическую одежду например
Анон пишет:По-моему тут кто-то не различает одежду для особых случаев (вечерние платья, смокинги) и кэжуал.
Почитай про кэжуал и про вечерний дресс-код, узнаешь много нового и интересного.
Анон пишет:да, постановка. Сознательный поиск чтоб звезда-дива на КД выглядела максимально затрапезнее когда ходит за хлебушком
Чую запах Влиятельных и Всемогущих Студий
Которые нанимают папарацци фоткать выход звезды в whole foods.
Почитай про кэжуал и про вечерний дресс-код, узнаешь много нового и интересного.
По-моему он не умеет читать.
Анон пишет:Почитай про кэжуал и про вечерний дресс-код, узнаешь много нового и интересного.
По-моему он не умеет читать.
Зато умеет писать, но как же так. )))
Возможно, обоим одинаково неудобно
У Пейса, может, тоже тесный галстук и пиджак в плечах жмет. А ботинки пятку натирают.
Галстук тоже условность, только мужская и чисто символическая.
Но у него есть возможность сделать так.
И даже так. (Мне лень искать фото в полный рост, но ты же мне веришь, анон? на нем обувь на плоской подошве, а не на высоких тонких каблуках)
А теперь посмотрим, как удобно Шарлиз вне предыдущего аутфита
Пожалуй, я поставлю на Ли.
Но ей, наверное, нравится так одеваться?
Ок, погуглим быстро-быстро обычный лук обоих. Внезапно разница минимальна. Ли опять не в полный рост, но что-то мне подсказывает, что у него там опять не "шпильки". Хотя не гарантирую, что ничего не натирает.
Вот заодно пример неформальной красной дорожки. В коротких шортах в обтяг наверняка удобнее, особенно сидеть.
В коротких шортах в обтяг наверняка удобнее, особенно сидеть.
с ними-то блять что не так? никогда не носил джинсовых шорт? ну иди поноси
Так, быстро, почему мужики не ходят в смокингах в магазин или хотя бы на интервью всякие? Тоже смокинги напрокат берут или дресскод не позволяет?
Пиджак от смокинга чем-то радикально отличается?
Вот заодно пример неформальной красной дорожки. В коротких шортах в обтяг наверняка удобнее, особенно сидеть.
что с ней вообще на этом фото? Почему она стоит так, будто у неё обе ноги сломаны? О_о
с ними-то блять что не так? никогда не носил джинсовых шорт? ну иди поноси
Конкретно эти в нее врезаются так, что заметно даже когда она стоит. Надеюсь, ей там не пришлось часами сидеть.