Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
то есть тебе в мини и на каблуках мусор выносить удобно, а какой-нибудь Лоуренсихе на КД в таком наряде - нет и вообще смертжопасотона ноги отваливаются?
а ты не слышал, что все люди разные?
мой любимый мущщина в платье и на каблуках
да неси сразу настоящих драг-квин! интересно,что за злодей заставляет их на сцену гигантские каблуки надевать? страдалицы
Стоп, то есть тебе в мини и на каблуках мусор выносить удобно, а какой-нибудь Лоуренсихе на КД в таком наряде - нет и вообще смертжопасотона ноги отваливаются?
А почему она в нем мусор не выносит? Нет, только на дорожках почему-то жопой светит
Ачетакова? В нем удобно, на шпильках тоже, почему бы и нет?
Так и им на дорожке удобно, ачетакова?
А почему она в нем мусор не выносит? Нет, только на дорожках почему-то жопой светит
Ну она же не ебанашка и понимает какая одежда где уместна, а где нет.
Так и им на дорожке удобно, ачетакова?
Так почему они в жизни предпочитают казуальные шмотки побомжовее? Ведь так удобно в голом платье!
Анон пишет:Удобно в вечернем платье выносить мусор? Особенно с пакетами мусора, ага.
Ачетакова? В нем удобно, на шпильках тоже, почему бы и нет?
Потому что обычно платье не собственность звезд, его просто дают поносить. Не думаю, что прямо все актрисы покупают платья на свои деньги. Бренды дают, и цацки тоже не актрис.
Отредактировано (2018-01-18 13:02:31)
Так почему они в жизни предпочитают казуальные шмотки побомжовее? Ведь так удобно в голом платье!
Потому что сука дресс код?..
вот это меня всегда удивляло. Я носил галстуки, когда представлялся случай. Как его надо носить, чтобы он был удавкой? Руки из жопы растут и ты не можешь его нормально завязать? Воротник же удавкой не кажется.
не знаю, мне надо чтобы от шеи вниз было 5-7 см голого тела иначе ощущение что задыхаюсь
Ну она же не ебанашка и понимает какая одежда где уместна, а где нет.
Так удобство или уместность? Если уместность, то почему женщинам уместно приходить полуголыми на дорожки, а мужчины все строго закрытые? И почему брючные костюмы Стоун обвиняют в излишней строгости?
Анон пишет:Так и им на дорожке удобно, ачетакова?
Потому что кэжуал для обычной жизни, а вечерние платья для КД? Ну у нормальных людей. По грибы едут в старье, в офис идут в костюме, и тд. А у тебя одни джинсы на все про все, видимо. И набор футболок.
Давайте на пальцах.
Вот есть дресс-код для КД. Вечернее платье. Не все надевают голые платья или мини-мини. Большинство в адекватных бальных/вечерних нарядах. Для мужчин дресс-код это смокинг. Нарушают дресс-код единицы как среди мужчин (Фишбёрн в халате) так и среди женщин (Сарандон в смокинге на последнем ЗГ).
Всё.
Голые платья это частные случаи.
какой дресс-код не позволяет пойти в магазин за хлебушком в туфлях на шпильке? Но чот не ходят, предпочитают носить кеды или туфли попроще и пониже. Это к тому, какая охуенно удобная обувь туфли на шпильках
Только что доказывали, что это потому, что им так удобно и нравится. Ну так на улице дресс-кода нет, почему нельзя выйти в магазин в вечернем платье?
голое платье стоит дороже чтобы его каждый день юзать
Давайте на пальцах.
Вот есть дресс-код для КД. Вечернее платье. Не все надевают голые платья или мини-мини. Большинство в адекватных бальных/вечерних нарядах. Для мужчин дресс-код это смокинг. Нарушают дресс-код единицы как среди мужчин (Фишбёрн в халате) так и среди женщин (Сарандон в смокинге на последнем ЗГ).
Всё.
Аминь.
До Шарлиз не доебываются, до Шерон, Элен, Сьюзен Сарандон, кучи других женщин не доебываются, а вот Эмму заклюют? Точно?
Шерон и Сьюзен недостаточно молоды, чтобы считаться секс-объектами, им как бы можно.
Элен лесбиянка, ей тоже. Как и Кристен. Ну или би.
Насчет Шарлиз: заметил, что у нее к этим костюмам высокие тонкие каблуки и часто очень глубокое декольте?
Я даже картинки принести могу.
Эти двое точно одеты одинаково удобно?
И при этом при всем Шарлиз, которая действительно предпочитает подобную одежду, судя по частоте появления в ней - исключение из правил, а не типичный вариант.
Давайте на пальцах.
Давай еще раз, сначала. Женщины регулярно устраивают в рамках своего дресскода провокации с обнаженкой. Мужчинам почему-то не приходит в голову надеть прозрачный смокинг-боди с аппликацией на сосках (но я верю, мы дождемся ). В таком виде женщины вышли на протест, где возмущаются, что именно их воспринимают как секс-объект и оказывают неуместное внимание. С-странности.
При этом абсолютное большинство типичных платьев более обнажающее и более неудобное, чем смокинг.
Шерон
недостаточно молоды, чтобы считаться секс-объектами, им как бы можно.
ты ебобо
Ну так на улице дресс-кода нет, почему нельзя выйти в магазин в вечернем платье?
потому что те кто всегда носят вечерние платья имеют слуг что приносят хлеб на дом
При этом абсолютное большинство типичных платьев более обнажающее и более неудобное, чем смокинг.
в смокинге жарко и душно
Эти двое точно одеты одинаково удобно?
Возможно, обоим одинаково неудобно У Пейса, может, тоже тесный галстук и пиджак в плечах жмет. А ботинки пятку натирают.
вот это меня всегда удивляло. Я носил галстуки, когда представлялся случай. Как его надо носить, чтобы он был удавкой? Руки из жопы растут и ты не можешь его нормально завязать? Воротник же удавкой не кажется.
Обычно тем, кому галстук кажется удавкой, рубашечный воротник тоже кажется слишком тугим, они его расстегнутым носят, я сам такой.
потому что те кто всегда носят вечерние платья имеют слуг что приносят хлеб на дом
Бутики мы не считаем. Ведь именно потому, что у них есть слуги, папарацци постоянно ловят звезд на улицах с пакетами, сумками, детьми и собаками. Все постановка, как теперь жить?